Библиотека
Главная » Статьи » Тема |
В разделе материалов: 21 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 » |
История одной встречи. |
Меня часто спрашивают о лечении, вместо того, чтоб заново не изобретать колесо, я добавил к и адаптировал неплохое сообщение Kernunos. |
Начнем с самого главного, того, что составляет подлинную суть
сексуальной сферы в римскую эпоху. Для римлян секс (в любой форме) есть
дар богов, Венеры в частности. Следовательно, пользоваться этим даром —
неотъемлемая и важная часть жизни, одно из жизненных удовольствий. И не
только: римляне считают, что, только если оба партнера получают
удовлетворение в постели, у них родятся здоровые дети. |
Мы много знаем о западных взглядах на СМ. Но мало информации о взглядах японских мастеров Поэтому решил выложить мысли и рассуждения японских СМ мастеров а так же захотелось познакомить с мыслями Imai Kazuo одного из старых мастеров кинбаку. Напомню работа с веревками у них относится к СМ практикам и в основе ДС отношения. Некоторый сокращения по тексту. м-девушка -- девушка с мазохистскими наклонностями С - садизм М - мазохизм с/м садомазохизм |
«Здравствуй Лис! Вот уже больше двух недель прошло после последнего экшена. Спинка опять просит. Если ты в эти выхи свободен, то буду только рада. С благоверным вопрос решен, добро получено. Жду твоего решения. Я дома целый день, так что звони, пиши, выпускай голубей)). С надеждой на благоприятный исход Горгона.» |
Практически
каждый человек, интересующийся проблемами психологии, слышал кое-что об
эндорфинах. Тем не менее, мало кто может связно объяснить, что это
такое, и какая от этого практическая польза. Между тем, эндорфинная система организма - это важнейшая система управления. Общеизвестно, что эндорфины - это "гормоны удовольствия". Они являются главным звеном противоболевой системы организма, регулируют эмоции. Менее известно их участие в регуляции иммунитета и регенерации. Еще менее известно их влияние на ассоциативно - диссоциативные процессы в центральной нервной системе. |
Статья о кроссдрессинге -переодевании в женское. |
Статья о сенсорной депривации. |
Статья о флагелляции для начинающих |
Трискель,
трискеле, трискелион (в переводе с греческого «треножник») — это древний
символ, который был известен у крито-микенцев, этрусков, кельтов, а также (в
несколько ином виде) у древних японцев и народов Гималаев. А что он представляет для Темы? |