Наши хобби
|
|
ЛедиО | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Привет всем, предлагаю сюда писать, кто чем увлекается вне Темы. Я ,например, люблю готовить какие-то новые блюда, раньше шила на себя , люблю зимние виды спорта))
Never mind
|
|
| |
AzazeL | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Прива! Я люблю экстремальные виды спорта мото-кросс, ралли, хочу попробовать пружки с парашута голым и свободным от всего земного как птица Ибис...)) так же из просого мне нравится плаванье, не из простого дайвинг, иногда езжу летом к морю, слалом это зимнее увлечение, люблю рыбалку,готовить шашлыки по разным рецептам и Пьяную курицу (чисто автралийское блюдо Chicken-Beer) делать десерты. А еще, периодичнески посещаю храм, пусть не часто, но бываю приобщаюсь к духовному и чистому не см. на мои увлечения и пристрастия... все мы грешники, как ни крути и нет на земле обетованной таких людей. и как сказал Иисус Христос : Да любите друг друга.)) спс за внимание пока
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AzazeL) Пьяную курицу (чисто автралийское блюдо Chicken-Beer) делать десерты. Можно создать следующий топик -рецепты кулинарии (Тематиков с БДСМ -перчинкой :))
Never mind
|
|
| |
FirePin | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Ой. Я много чем увлекаюсь. ну в принципе как увлекаюсь быстро, так и остываю)) Из последнего - аквариум, организаторские мероприятия. Из затянувшегося - музыка =)) Идея создания след.топика о кулинарии мне нравится, так как в отличие от вышенаписавших - готовить не умею. Буду у вас учиться))) Люблю всякие... необычности)))
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Суббота, 12.12.2009, 09:16 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FirePin) Идея создания след.топика о кулинарии мне нравится Обязательно создадим))
Never mind
|
|
| |
Lady_Safo | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:24 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Увлечения..Работа отнимает слишком много времени и сил, не оставляя возможности полной грудью насладиться чем-либо еще.. 4 года без нормального отпуска. Основное - тема, бдсм-форумы, машина, музыка. ААаа!!! Вспомнила! В ночное время суток М/мы смотрим часто сериалы, такие как - Теория Лжи; - Доктор Хаус; -Чудопад (досмотрели); - Мертвый, как я; -какие-то безумные бдсм-ные японские анимэ ("наши друзья", кажется).. Еще могу добавитьв качестве хобби наблюдения за своими зверятами. У нас морская свинюшка (очень забавный зверек) и волнистый попугайка(тот еще подражатель. Выучил все звуки, издаваемые морской свинкой, домофоном и сигналками машин, стоящими под окнами).
Тема должна приносить удовлетворение.
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:39 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lady_Safo) Еще могу добавитьв качестве хобби наблюдения за своими зверятами. Вот это здорово))) я тоже раньше любила наблюдать за зверьми, только за чужими))) А подражание попугаем звуков -это вообще интересно, механизм для меня не понятен до сих пор)))
Never mind
|
|
| |
Азраиля | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:46 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Приветствую!!! Жаль нет темки где представляются новоприбывшие)) Я Азраиля. Владивосток. Домина, садистка. Из не тематических увлечений больше всего люблю собирать пазлы.
Держим тумблер "голова-жопа" в верхнем положении. Особенно если вы Верхние
|
|
| |
FirePin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:57 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Азраиля, так как сайт у нас не то чтобы новый, а новейший - то, что не темка - мы там представляемся. Потому милости просим в нашу скромную (пока еще сромную!) обитель. Надеемся, что Вам тут понравится, и Вы станете нашим постоянным Гостем
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
Азраиля | Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:42 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (FirePin) Азраиля, так как сайт у нас не то чтобы новый, а новейший - то, что не темка - мы там представляемся. Потому милости просим в нашу скромную (пока еще сромную!) обитель. Надеемся, что Вам тут понравится, и Вы станете нашим постоянным Гостем Обязательно! Тем более, что я кое кого знаю тут лично и с очень даже положительной стороны. С удовольствием поддержу ваш форум хотя бы своими постами.
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Добрый день,Азраиля) Рады приветствоавать на нашем сайте) А представления у нас , правда тоже не обозначены, но в другой теме "Предложения и пожелания"
Never mind
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Lady_Safo) Доктор Хаус; кстати, его многие смотрят, тоже посмотреть?)
Never mind
|
|
| |
Азраиля | Дата: Среда, 16.12.2009, 17:03 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Вот кусоччек моего увлечения
Сообщение отредактировал Азраиля - Пятница, 18.12.2009, 14:40 |
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:45 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Азраиля) Прикрепления: 3894114.jpg(50Kb) классно, а какого он размера? и куда ты их потом складируешь?
Never mind
|
|
| |
Азраиля | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:13 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (ЛедиО) классно, а какого он размера? и куда ты их потом складируешь? Эта формата А4. Есть гораздо большие. Я наклеиваю их на ватман и собираюсь сделать рамки. После ремонта найду куда повесить. Думаю будет весьма оригинально. Я обязательно покажу фотки
|
|
| |