Анекдоты
|
|
ЛедиО | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Предлагаю сюда писать анекдоты,прошу без мата Начну первая: Если вы с утра проснулись, А у вас девайс украли, И сабеныш ваш подался Доминировать друзей Не волнуйтесь, не печальтесь, Спрячьтесь вновь под одеяло. И тихонько прошепчите: "Не проснулась я еще..."
Never mind
|
|
| |
FirePin | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Мазохист: - Сделай мне больно! Садист: - Не буду...
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
AzazeL | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Заходит мужчина в аптеку и спрашивает: "Гондоны есть"? Аптекарь отвечает: " Заходят иногда"!
|
|
| |
Азраиля | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:52 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Это что же там такое интересное Это что же там такое неизвестное... Пока мама крепко спит, Дочка сумку потрошит Там кассета любопытная лежит... Зубки сжатые, попка домиком Мама шлепает дядю Толика...
Держим тумблер "голова-жопа" в верхнем положении. Особенно если вы Верхние
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:11 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Тематические дуэли .... Два маза бегают друг за другом со шпагами и кричат "Ну проткни меня" Два Дона гордо стоят уже пару месяцев и все ждут пока им поднесут идеально вычищенные пистолеты, которые после осмотра они заворачивают обратно, найдя на них маленькое пятнышко.
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Азраиля) Зубки сжатые, попка домиком Мама шлепает дядю Толика... Секретарша отвечает на телефонный звонок: - Как вас представить? - Ну представьте меня в кожаных трусах и с плеткой
Never mind
|
|
| |
FirePin | Дата: Пятница, 08.01.2010, 04:40 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Хулиган c cадистом играли в карты. Садист все проигрывал и проигрывал. Ну, наконец-то Фортуна повернулась и в его сторону. Садист берет хулигана за руку, ведет его в сарай, зажимает там его мужское достоинство в тиски. Затем берет в руки ржавую пилу. - Ты что, отпиливать будешь??? - орет хулиган. - Не, сам отпилишь, а я пока сарай подожгу. Ну, хулиган, не дурак, отпилил стол вокруг тисков, схватил их обеими руками, выскакивает на улицу, а там садист с ружьем ухмыляется: - Руки вверх!
|
|
| |
FirePin | Дата: Пятница, 08.01.2010, 04:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| - Здравствуйте, Машу можно? - Можно. А кто ее спрашивает? - Действительно, кто ее спрашивает? Через два часа чтобы была у меня!
|
|
| |
FirePin | Дата: Пятница, 08.01.2010, 04:47 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Объявление: Женское ателье приглашает на работу мужчину, способного гладить и пороть.
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FirePin) гладить и пороть Ползет мужик по пустыне. Пить хочет, изнемогает. Видок у него тот еще. На последнем издыхании, в общем. Вдруг смотрит - впереди колодец! Мужик падает на колени и надтреснутым голосом кричит: - Вода-а! Из колодца мигом появляется рожа, еще круче выглядящая, с диким ревом: - Где?!
Never mind
|
|
| |
тата | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:44 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Суровые нитки.. - У вас есть нитки? - Есть! - Суровые? - Ох@енно! Даже подходить боюсь!
|
|
| |
FirePin | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| В магазине: - У вас фильтры есть! - Есть, вот посмотрите, пожалуйста, будьте любезны! Вам тонкой или грубой очистки? - Грубой! - На, подавись, собака!
|
|
| |
Строгий | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:53 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| В Салон по продаже элитных авто забегает запыхавшийся "пролетарий", спецовке, каске строительной, сапогах. Консультант его спрашивает: "Вы случайно не ошиблись?", - "Нет-нет, у вас Бентли GT купе черного цвета есть?" - "Есть, 250 000 евро", - "Дорого блин, а в кредит, на год?" - "Нет проблем, по 25 000 евро в месяц", - "Дорого, а на 2-а года?" - "12 500 евро в месяц" - "Тоже дорого, а на 3-и года?" - "Может быть стоит выбрать машину подешевле?" - "Может и стоит, но плита сука упала именно на такую"
Связаная девушка в предварительных ласках не нуждается
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Я конечно. понимаю, что молодые люди бывают не сильны в женских штучках, как бюстгальтер....Но чтобы снимать с меня через голову, как майку.... не расстёгивая!!!!
Never mind
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:01 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| На соревнованиях по сумо кто-то смазал татами маслом... Эту шутку долго будут помнить зрители с 1-го по 15-ый ряд!
|
|
| |