Хотелось бы узнать Ваше мнение...
|
|
FirePin | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые Тематики, хотелось бы узнать ваше мнение по этой фотографии http://cs4206.vkontakte.ru/u35853742/92635537/x_d9923501.jpg Допустимо ли такое???
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:59 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Многие сцены( я как -то писала в одном из топиков) происходят между двумя людьми, в паре, и то, что делается между ними -это их дело и их желания. Ведь Тема БДСМ стоит на основных четырёх китах, это (БДРА) Б-БЕЗОПАСНОСТЬ, Д-ДОБРОВОЛЬНОСТЬ,Р-РАЗУМНОСТЬ, А-АДЕКВАТНОСТЬ. Все действия Верхнего над/со своим нижним- это полная ответственность,которая лежит на нём и на самом нижнем . Они должны быть согласованы, особенно, касаемые здоровья и нанесения телесного ущерба. И ссадины и гематомы, указанные в выше показанном фото, думаю, допустимы с согласия ОБОИХ.
Never mind
|
|
| |
садистка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| добавить нечего!
|
|
| |
Lady_Safo | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:05 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Если низ - конкретный маз и он/она искал именно ЭТО, то допустимо. Очень похоже на порку розгой или стеком, тонкой гибкой палкой, возможно................Нет. Посмотрела еще раз..Все же удары наносились чем-то длинным с небольшой степенью гибкости девайса. Слишком уж длинный прямой и ровный след от удара. Если бы все ягодицы были бы такого же цвета, как нижняя их часть, тогда это бы уже выходило за рамки черного СМ по моему разумению... А так, даже могу предположить, что было жесткое наказание. Если выполняется основное условие - " с согласия обоих" - то да, такое допустимо.
Тема должна приносить удовлетворение.
|
|
| |
AzazeL | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да жестко ... если соблюдаются принципы БДСМ это нормально, правда у всех свои границы пределов наслаждения, кто-то хочет огня, кому-то нравится "тянуть мозги" до предвкушения экстаза, если им хорошо, от таких результатов, то они пожалуй цели своей достигли и возможно даже синхронно ... молотки ударнички перчики ..... лично мое мнение
|
|
| |
Азраиля | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
Сержант
| весьма жестко поработали. И не факт, что в наказание. Возможно просто порка. Я оставляла подобные следы именно из за желания оставить отметины. Правда здесь пороли еще с одной целью - сидеть будет оооочень затруднительно. Мой к примеру просто млел от последствий. Когда сидит на работе и ерзает, вспоминая...хотя он не маз. Но вот ради именно этого ерзания готов на многое
Держим тумблер "голова-жопа" в верхнем положении. Особенно если вы Верхние
|
|
| |
Кукловод | Дата: Четверг, 04.02.2010, 11:45 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (садистка) добавить нечего! Аналогично!
Чтобы быть добрым, необходимо быть жестоким.
|
|
| |
Пиночет | Дата: Вторник, 18.05.2010, 05:03 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ну чем пороли канеш затруднительно сказать, но по мне так порка как порка, жестковата канеш, но не ротанговая трость, думаю тут и розга была и "собака". так-то нормально сие, чай не клуб по макраме а Тема Добавлено (18.05.2010, 05:03) ---------------------------------------------
Quote (ЛедиО) (БДРА) Б-БЕЗОПАСНОСТЬ, Д-ДОБРОВОЛЬНОСТЬ,Р-РАЗУМНОСТЬ, А-АДЕКВАТНОСТЬ. первый раз такое определение вижу
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Пиночет) Quote (ЛедиО) (БДРА) Б-БЕЗОПАСНОСТЬ, Д-ДОБРОВОЛЬНОСТЬ,Р-РАЗУМНОСТЬ, А-АДЕКВАТНОСТЬ. первый раз такое определение вижу На сайте www.domina.ru
Never mind
|
|
| |
нохча | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:52 | Сообщение # 10 |
Сержант
| вполне приличная тематическая фотография,только кто-то на пятой точке долко нормально сидеть не сможет
|
|
| |
Lady_Safo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:21 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ПРедлагаю создать тему со следами от см.
|
|
| |
Пиночет | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:26 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (Lady_Safo) ПРедлагаю создать тему со следами от см. и проводить расследования? с целью как отличается синяк от ротанговой трости от полосы розги? или позырить-повосторгаться?
|
|
| |
Lady_Safo | Дата: Пятница, 11.06.2010, 01:24 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Quote (Пиночет) и проводить расследования? с целью как отличается синяк от ротанговой трости от полосы розги? или позырить-повосторгаться? И первое и второе. А почему нет? Можно ведь следы оставлять и целенаправленно, с художественным умыслом .*ну если девайс позволяет и у нижнего нет в табу следов на теле.
|
|
| |
Кукловод | Дата: Четверг, 17.03.2011, 23:04 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Допустимо. Было бы согласие. На мой взгляд на пятёрочку
Чтобы быть добрым, необходимо быть жестоким.
|
|
| |
Крик | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:24 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| А сидеть-то больно)
|
|
| |