Как все начиналось?
|
|
Lady_Safo | Дата: Вторник, 08.12.2009, 11:39 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Доброго дня, дорогие соседи! ПРедлагаю Вам в данном топике рассказать, как все начиналось...Какие трудности были на вашем пути, кто выступал первоисточником или что явилось для каждого из вас первоисточником, давшим информацию о БДСМ.
Тема должна приносить удовлетворение.
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Вторник, 08.12.2009, 12:16 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Отличная тема! Согласна, что первоисточник -это самое важное , для того, чтобы было правильное и безошибочное представление .Но , думаю, что всё ж будут какие -то нюансы и даже разочарования, каждый проходит путь через тернии ... к звёздам .
Never mind
|
|
| |
FirePin | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:40 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| У меня первоисточник - любопытство наверное. А потом стечение жизненных обстоятельств, переоценка ценностей, изменение взглядов на жизнь, на себя, на людей... Так вот одной фразой и не расскажешь. В общем медленно, постепенно, рационально...и логически я пришла сюда)) Добавлено (08.12.2009, 18:40) --------------------------------------------- ой. Ничессе я замудрила Перечитала, сама испугалась)))
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
AzazeL | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:36 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всем прива ! Ну с чего я начну, я новый человек в области этих отношений и меня в первую очередь, влечет острота ощущений и новизна чувств, желание быть в мире неординарных и своеобразных отношений, находить новые пути познания мира и окружающих тебя людей, их пороки, пристрастия тем самым и не забывая о себе, проникнуть в мир своеобразного кайфа и легкой вульгарности, но порой и жесткой. Сколько людей, столько и мнений, разве не в этом интерес, разве не так на самом деле узнаешь, что явл. общим м/у нами и в чем наша разница, и на сколько она велика. Каким образом сократить ее до минимума или убить ее и в итоге воплпотить в реальность наши тайные и сокровенные желания. Сопоставление обычных общепринятых мотивов и мер поведения из жизни, с чем-то нововым, необузданным, прекрасным и ужасно фатально-блаженнственным! Сivis pasum parabellum - Хочешь мира готовься к войне !! p s я кончил
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:32 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AzazeL) Каким образом сократить ее до минимума или убить ее и в итоге воплпотить в реальность наши тайные и сокровенные желания. Сопоставление обычных общепринятых мотивов и мер поведения из жизни, с чем-то нововым, необузданным, прекрасным и ужасно фатально-блаженнственным! Сivis pasum parabellum - Хочешь мира готовься к войне !! p s я кончил Так красиво начал и печально кончил А если серьёзно, то немного отступил от темы, заданной автором топика. Quote (Lady_Safo) ПРедлагаю Вам в данном топике рассказать, как все начиналось...Какие трудности были на вашем пути, кто выступал первоисточником или что явилось для каждого из вас первоисточником, давшим информацию о БДСМ. Для меня первоисточником стал наш глобальный интернет, книг на Сахалине тематических очень сложно найти. На практике Тему познала на своём первом нижнем Опыт уже в ходе практики, опять же интернет, общение с людьми в реале , выводы и соответствующее формирование тематической личности.
Never mind
|
|
| |
AzazeL | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да я вас приветствую и понимаю, не судите строго, но как я красиво кончаю если бы вы знали мадам)) .. извините. ну что послужило первоисточником для меня, конечно визуальная инф. и вкус сладких ощущений. И девушка, с которой я познакомился на сайте,надо отдать ей должное, дала мне информацию для и изучения и размышления над Темой. Вот собственно и все до скорого, я тороплюсь изв. за краткость пока пока..
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (AzazeL) Да я вас приветствую и понимаю, не судите строго, но как я красиво Могу представить .... Возвращайтесь
Never mind
|
|
| |
садистка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| [size=22]как же все начиналось?я и не вспомню уже!еще с подросткового возраста чувствовала в себе желание влавствовать над людьми!
|
|
| |
Lady_Safo | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:07 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| А вот интересно, в вашем регионе как БДСМ появилось?
Тема должна приносить удовлетворение.
|
|
| |
Крик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Как появилось как развивалось) вопросы возникают у людей когда они двигаются, слушают себя,копаются в себе ...кто-то действительно возвращается в детство (что чаще всего и происходит первые полюциии у мужчин с первыми фантазиями,интересные игры в принцес у девушек) у некоторых это появляется позже (но опять идет с дества) нет смысла говорить о "теме" в контексте области страны ,края и т.д. Все мы тут понимаем и соглашаемся с тем ,что тема возникает у партнеров в первую очередь,а все остально только способ достичь именно этого....конечно спасибо "инету" за возможность неоглядываясь говорить о своих прист растиях и личностных отклонениях. И еще вот что хотелось сказать,волею судьбы я встречался ,общался со многими людьми и более всего мне не нравилось то что люди на волне моды пытались определить какие-то правила для данной субкультуры,конечно не плохо орентироваться в терминах и понимать о чем говорят другие но согласитесь ,найдя партнера Вы сами определяете что Вам ,именно Вам приемлемо и что более всего нравится. мое мнение нет смысла говорить о начале или конце "темы" ,о ее существовании вобще,есть смысл говорить о том ,что может помочь начинающему и как не нарушить ему психику,есть смысл говорить о безопасности,есть смысл наконец,найти партнера...а начала и конца этому нет,есть сама жизнь в которой столько взято из "темы" или наоброт есть "тема " в котрой пркатически все из жизни. Прошу простить меня за столь сумбурные высказывания,и за не совсем качественное повествование.
|
|
| |
Азраиля | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:01 | Сообщение # 11 |
Сержант
| ой! А я еще лет в 13 или в 14 прочитала в книжке, что люди которым хочется причинять боль и получающие от этого удовольствие, называются садистами...и что это болезнь...я помню как мне тогда захотелось заплакать...я конечно понимала, что с желаниями у меня что то не так...но не думала, что меня надо лечить
Держим тумблер "голова-жопа" в верхнем положении. Особенно если вы Верхние
|
|
| |
Крик | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Уважваемая Азралия здравствуйте (сто лет не общались) Вы конечно правы ,лечить вас надо)) (это конечно шутка чувствую как злитесь) Но на самом деле все это- как говорят психиаторы "личностные отклонения" которые не мешают жить ,но вот если они переростают в манию тогда,как говорят наши доктора ,их надо корректировать))
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Крик) мое мнение нет смысла говорить о начале или конце "темы" ,о ее существовании вобще,есть смысл говорить о том ,что может помочь начинающему и как не нарушить ему психику,есть смысл говорить о безопасности,есть смысл наконец,найти партнера.. Никто не говорит о конце )) Надеюсь, она будет развиваться и может быть видоизменяться. А помочь новичкам мы всей душой, одной из целоей создания/объединения тематиков здесь и является организация этого форума
Never mind
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:02 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (садистка) чувствовала в себе желание властвовать над людьми! Что именно .... Власть - ради власти. Власть унижения. Власть боли. Власть ради защиты Что именно. И самое основное - показывать власть(атрибуты власти) и ощущать власть. Это две разные, очень разные вещи. И часто первое - это показатель слабости. Так как уверенному человеку не надо не чего доказывать, показывать власть и кому что-то объяснять. Унижая униженного, ты унижаешь себя. Так же как выбирая умного врага, ты повышаешь самооценку и уровень власти
|
|
| |
AzazeL | Дата: Четверг, 17.12.2009, 03:23 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Дядюшка_Шу) И самое основное - показывать власть(атрибуты власти) и ощущать власть. Это две разные, очень разные вещи. И часто первое - это показатель слабости. Так как уверенному человеку не надо не чего доказывать, показывать власть и кому что-то объяснять. Мое почтение Дядюшка Шу, чувствуется слово мастера, опыт и мировозрение взрослого человека... кстати всегда анализирую,прислушиваюсь к вашей точке зрения ну и просто Респектую!!
|
|
| |