И снова про табу
|
|
Инкогнито | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Недавно в одном тематическом сообществе схлестнулась с неким "господином", который ратовал за нарушения табу во время сессии, ссылась на то, что "нижний ставит в табу те виды наказания которые реально боится получить… Тогда у Верха не остаётся возможностей и рычагов для принуждения или, если хотите воспитания нижних…" Скажите, мне одной кажется, что такие люди - совершенно случайные в Теме, или кто-то разделяет мое мнение? На мой взгляд - насильственное нарушение табу - дилетанское и варварское действо, акт психического изнасилования. А Верх, который не в состоянии придумать ничего, кроме нарушения табу - просто расписался в своем бессилии и "непрофессионализме".
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:20 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Могу скзать за себя, при поиске нижнего, мне озвучивали список Табу, и если, любимые мною практики стояли в Табу, то я не рассматривала его . как потенциального партнёра. Если нижний не опытен и из-за страха практически всё вносит в Табу, то,Верхний , если конечно, ему интересен этот нижний, вполне может продолжить знакомство/общение и в последствии, узнав друг друга, нижний свой список может уменьшить либо вообще исключить )Дело хозяйское, хочешь встречаешься, не нравится - ищи другого.Я так считаю.
Never mind
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:26 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ЛедиО, в том-то и дело, если перечень табу не устраивает Верха, зачем затеваться и нарушать эти табу, а заодно психику нижнего? И КАКОМУ-ТАКОМУ Верху, кроме табу, не остается рычагов воздействия? Наверно, НИКАКОМУ...
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:59 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| 99.99% табу - это ограничения, которые возможно со временем снять, терпеливо/неторопливо. Вольная переделка классического анекдота: "Было у одного Тематического кота - табу. Ну ни под каким видом он не ел горчицу. Собрались Верхние, стали думать - табу ли это али ограничение? И если ограничение, то как его снять? Первый говорит: А давайте ему горчицу в пасть запихаем?" Да ты шо, - возмутились остальные, - а как же БДР? Это же насилие!!! Второй говорит: А давайте горчицу со сметаной/валерьянкой смешаем? Опять недовольство в Тематическом обществе - как так, это же не БДР-но, это - обман! Тогда третий взял, да намазал коту яйца. Тот с криками/воплями все вылизал. "Вот видите - и добровольно и с песнями!"(с) В любом деле важна мотивация. При правильной мотивации - горы можно свернуть, не то то ограничения раздвинуть/снять.
Люби свою веру и не осуждай другие
|
|
| |
фантазёр | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Эти Верхние творят что хотят) Как то просил остановиться (стоп слова не было), не послушали. Не просил останавливаться, остановились) Никакой управы на них нету
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Князь, а из чего проистекает такое маниакальное желание "победить" табу?
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:53 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Да не принимайте все так близко к сердцу..))) Что за слова "маниакальное", "победить"... ))) Воспользуйтесь: "другим инструментом - серого цвета, весом около 1,5 кг, состоящий из 2-х полушарий (но не тот, к которому применяют спанкинг)."(с).. )) Хотя.. воспользовались уже и увидели, только где, "маникальное"..))) Я много говорил про это и не только на данном форуме. Было бы желание - ознакомились. Могли бы использовать .. м-м-м .. то смогли бы понрять, почему/зачем... Но по одному Вашему "маниакальное ".. для себя я уже выводы сделал.. Так же, как и Вы про меня... Во время спора по поводу создания атомной бомбы между Берией и Курчатовым(если не путаю имена), Курчатов сказал, обращаясь к Берии: "Я Ваших трудов по ядерной физики - не читал. Вы моих - тоже. Но по разным причинам..."(с)
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Князь, ага. Только мы оба - в Теме. А не в политике и не в ядерной физике. Добавлено (20.01.2012, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (Князь) Я много говорил про это и не только на данном форуме. Было бы желание - ознакомились. Князь, вы всерьез считаете, что ваши собеседники/оппоненты рыщут по другим ресурсам в поисках ваших высказываний? И, кстати, так приятно, когда вы цитируете...
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
Крик | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:55 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Так к слову.... " Мы живем в свободной стране и вправе выбирать себе то чего заслуживаем "
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:23 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Крик) то чего заслуживаем " Точнее сказать КОГО
Never mind
|
|
| |
Don13 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Согласен и поддерживаю, табу нельзя нарушать так как можно сломать психику низа. Если не устраивают табу ищи того кто тебе подойдет
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:51 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Конечно нельзя! Ни за что!!! И ни когда!!! Примерно чуть более 150 лет назад секс считался применимым только для продолжения рода и поза была одна - миссионерская, да еще в полной темноте... Все остальное - от лукавого... Но нашлись "неадеквыты", поэтому мы сейчас занимаемся им(сексом) и в свое удовольствие...да и не только в миссионерской.)) Лет 25-30 назад любой секс, кроме вагинального - считался жутким извратом! Бр-р-рр, бяка какая.. Скока слов то было оскорбительных, а за некоторые "Мама, некоторые слова, в моем окружении"(Ширли-мырли)... Но нашлись "неадекваты", и .. мы сейчас занимаемся не только в/с...))) Да и Тема .. Еще совсем недавно, да и сейчас на нас косятся .. И не было бы "неадекватов ".. Эх-ма ... Чего бы только не было .. Ну, так как Вам, вероятно, как и другим - лень что по этому поводу уже написано, как сравнивали табу с ограничением, как .. да много чего, и на разных форумах .. то .. "табу нарушать - плохо".))) Особенно когда непонятно, а что именно Вы подразумеваете под "табу", под "их нарушением", как Вы определяете, что нижняя говоря что-то про табу - четко понимает, что это такое, уже пробовала, знает...))) ну и прочее, ну и так далее.. "...если бы мне сказали сразу, что меня ожидает, я бы бросилась бежать от Вас без оглядки, считая, что Вы - извращенец и неадекват. Но прошло время и я понимаю - то, что когда-то вызывало страх и ужас, со временем стало нормой, а потом и .. необходимой потребностью.. спасибо Вам за Ваше терпение..."(с) Думаю, если Верхний хоть один раз услышит подобные слова, Он может считать, что прожил свои Тематические годы - не зря... Но это - это только мое лично мнение...
|
|
| |
фантазёр | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:21 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Создавал тему про табу на другом сайте. На фемдомном. Мнения всех Верхних Дам были схожи с мнением Князя. Создать такую тему меня в то время сподвигли мысли о том, что стал готов для Госпожи переступить через некоторые табу. И начал задумываться, что со временем исчезнут все остальные.
|
|
| |
Don13 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 08:09 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Майор. Все правильно тебя терпеливо к этому подводили, а не заставили насильно только из-за того что этого хочет верх.
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 28.01.2012, 09:29 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Я понимаю, что сканировать других форумы - тяжело.... Я понимаю, что сканировать данный форум, но другие темы - а что же там то говорили собеседники - тоже тяжело... Но прочитать данную тему .. и не увидеть .. это нужно постараться.. Где вы увидели:Quote (Don13) а не заставили насильно только из-за того что этого хочет верх. Четко же написано:Quote (фантазёр) мысли о том, что стал готов для Госпожи переступить через некоторые табу сам, самостоятельно пришел к мысли - готов! Если же Вы считаете, что подобную мысль ему вбили насильно.. ну это только опираясь на собственный опыт... вероятно..))) Да и я написал:Quote (Князь) 99.99% табу - это ограничения, которые возможно со временем снять, терпеливо/неторопливо. Хотя .. может быть только я не ставлю знак равенства между "насилием" и "терпением/неторопливостью"... А что касается насилия .. да во всем мире именно насилие, в той или иной форме двигает миром. Потому что подавляющее большинство - не способно действовать самостоятельно, только на основе внутренней дисциплины. Большинство ходит на РАБоту, и там РАБотает, потому что ... из внутренних побуждений?) Начальник ставит задачу и подчиненный ее - обязан выполнить... И начальнику все равно - согласен подчиненный али нет, нарушается КЗоТ али нет, есть ли время/желание/настрой у подчиненного.. Начальнику - наплевать! Не нравится - пошел вон! А "неадекваты", тратят время/силы/энергию, чтобы свои "хотелки" воплотить в жизнь с нижними, тихо, спокойно, неторопливо, подбирая ситуацию, внутренний настрой, чтобы по миллиметру сдвинуть ограничения... Более того, очень часто так называемые "хотелки", нужны в первую очередь для нижних, которые поняв/осознав что они могут на самом деле, начинают верить в себя и ... горы свернут... А если тронуть другие .. плоскости жизни, то .. явное/скрытое насилие/доминирование проскальзывает во всем... Кстати, я - Князь, а не Полковник, так же как Ваш оппонент не Майор, а фантазер..))))
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 28.01.2012, 09:33 |
|
| |