Пояснения и комментарии.
|
|
Князь | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:07 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Предлагаю создать раздел - "Пояснения и комментарии". Где можно было бы спросить "А за что..." и получить четкий ответ. Или бы наоборот, разместить грехи форумчанина и показать, что он - не наш товарищ. Думаю, любой бы, посмотрев, за что и как .. наказывают/предупреждают, задумался о своем поведении. и было бы счастие.... Вот только как обойти ... обсуждения действия модераторов/администрации? С одной стороны - они всегда правы, по определению, но с другой.. если бы они разместили четкие причины, да еще с примерами/цитатами, их статус только бы увеличился.))) Кстати, думаю, здесь мог бы высказаться любой форумчанин о ... недостойном поведении(слишком громко, лучше.. о шероховатости) своего собрата. Обьяснив, почему он считает поведение - недостойным... думаю, было бы всем на пользу.
Люби свою веру и не осуждай другие
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Насчет доски Предупреждения идея интересная Главное чтоб просто в разборки не превратилась
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:01 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А чтобы не превратилась в разборки достаточно соблюдать следующее: 1. Претензия/предложение 2. Аргументы одной стороны - кто пост пишет 3. Аргументы тому, кому претензия/предложение. и все! Подумали, написали. и тему закрыли... Народ читает и .. сам делает выводы, кто прав. Абсолютная прозрачность.
|
|
| |
FirePin | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:48 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Идея топа изначально неплохая, но, боюсь, существование его - утопия. Получится или книга жалоб обиженных юзеров, или место для выливания своих негативных эмоций. А где имеют место быть такие эмоции - там и "интриги, скандалы, расследования". Зачем создавать такое место на дружеском сайте? Quote (Князь) спросить "А за что..." и получить четкий ответ так же утопия. Это вызовет, скорее всего, обсуждение действий модераторов, которое, скорее всего, выльется в споры и ругань. Quote (Князь) разместить грехи форумчанина и показать, что он - не наш товарищ Данное выражение некорректно по причине того, то оно противоречит одному из принципов сайта, что мы все люди-человеки, схожие в интересах (БДСМ). Любой человек - личность и мы рады пребыванию его на нашем сайте. Quote (Князь) Думаю, любой бы, посмотрев, за что и как .. наказывают/предупреждают, задумался о своем поведении. и было бы счастие.... Наказывают за нарушение правил. Как? Всегда одинаково: предупреждение, бан временный, бан навсегда. Правила не обсуждаются, поэтому нет смысла выносить данный вопрос в отдельную тему. Quote (Князь) Вот только как обойти ... обсуждения действия модераторов/администрации? Никак не обойти. Они, эти обсуждения, если и возможны, то вплоть до прямого запрета это делать администрацией сайта. Так же администрация оставляет за собой право объяснять свои действия, или не объяснять (в силу разных причин, к примеру, отсутствие времени, возможно - желания). Quote (Князь) С одной стороны - они всегда правы,... Другой стороны нет Хотя бы по определению. Quote (Князь) Кстати, думаю, здесь мог бы высказаться любой форумчанин о ... недостойном поведении(слишком громко, лучше.. о шероховатости) своего собрата. - опять же вопль обиженого юзера. Зачем?Quote (Князь) А чтобы не превратилась в разборки достаточно соблюдать следующее: 1. Претензия/предложение 2. Аргументы одной стороны - кто пост пишет 3. Аргументы тому, кому претензия/предложение. и все! Подумали, написали. и тему закрыли... Народ читает и .. сам делает выводы, кто прав. Абсолютная прозрачность. Поэтому данный топ будет жить. Как только появится намек на ссору/скандал/упреки - будет закрыт
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:21 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (FirePin) Получится или книга жалоб обиженных юзеров, или место для выливания своих негативных эмоций. А где имеют место быть такие эмоции - там и "интриги, скандалы, расследования". Зачем создавать такое место на дружеском сайте? Думаю, что взгляд немного другой. 1. эмоции желательно выплескивать. Когда их копишь в себе, хорошего ничего не происходит. 2. народ же будет видеть, какие эмоции и проблемы. и если они будут.. смешными и .. глупыми, то про автора эмоционально поста вскоре сложится не очень хорошее мнение. А мнением принято дорожить... 3. ни каких интриг и скандалов. Проблема - мнение двух сторон и .. все. а народ читает да на ус мотает, делает выводы... Quote (FirePin) так же утопия. Это вызовет, скорее всего, обсуждение действий модераторов, которое, скорее всего, выльется в споры и ругань. Какое обсуждение, обмен мнениями в одно касание. повторяюсь - проблема - комментарий(один) с обеих сторон и все! Quote (FirePin) Любой человек - личность и мы рады пребыванию его на нашем сайте. С этим никто не спорит, но.. совершенству нет предела. Я бы ... поправил стиль, шероховатости некоторых форумчан. И разве это не естественно.. стремление быть лучше? Дело не в топе. Необходимо создать раздел - в котором будут топики от всех, кто считает необходимым сделать лучше себя и окружающих..
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:18 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| А не превратится ли тогда ресурс, в этакий ворчливо-наставительский
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:25 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Дядюшка_Шу) А не превратится ли тогда ресурс, в этакий ворчливо-наставительский Мы обсудили вопрос создания подобного раздела на ДД. На следующей неделе попробуем запустить.
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Князь) Мы обсудили вопрос создания подобного раздела на ДД. На следующей неделе попробуем запустить. Посмотрим наглядный пример, какова будет его продолжительность. Ещё ни на одном Тематическом либо нетематическом ресурсе я не читала подобных топов.
Never mind
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:59 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (ЛедиО) Посмотрим наглядный пример, какова будет его продолжительность. Ещё ни на одном Тематическом либо нетематическом ресурсе я не читала подобных топов. Все когда-то происходит в первый раз....
|
|
| |
Lady_Safo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:51 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Князь) Предлагаю создать раздел - "Пояснения и комментарии". если бы они разместили четкие причины, да еще с примерами/цитатами, их статус только бы увеличился.))) Форумы обычно созданы для общения. ПРинято считать, что разборы полетов необходимо скрывать от глаз большинства, и лишь в крайних случаях вопиющие случаи выносить на суд общественности. Я конечно понимаю, даже самое маленькое чужое грязное белье куда интересней обычного хода беседы на нормальную тему, но...Мне кажется, Создатели ЭТОГО ресурса делали ставку на общении, а не на демонстрации и обсуждении чужого исподнего) К тому же Я более чем уверенна, модератор не нуждается в повышении собственного статуса в чьих-либо глазах, еще и таким сомнительным способом Quote (Князь) здесь мог бы высказаться о поведении собрата. Обьяснив, почему он считает поведение - недостойным... Не вижу никаких препятствий для этого в общем форуме. Если какой-то "собрат" чрезмерно шероховат), ему и так об этом скажут. Разве нет?
Тема должна приносить удовлетворение.
|
|
| |
Пиночет | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:17 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (Lady_Safo) Если какой-то "собрат" чрезмерно шероховат), а для тех кто Шороховат, одно время целый сайт был создан, чтоб там их ссаными тряпками гонять))
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:07 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Quote (Lady_Safo) К тому же Я более чем уверенна, модератор не нуждается в повышении собственного статуса в чьих-либо глазах, еще и таким сомнительным способом Бывает, было и будет. кто успел прочитать, тот знает о чем я.. Просто кто пропустил - видит результат и .. в недоумение, а что случилось. А когда будет причина и следствие, другие задумаются - так делать... нежелательно.
|
|
| |
SoU2 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:37 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Князь, Можно подумать сайт - это дом админов. Хотят модерировать - сиди тихо и следи за порядком. Открыл рот - будь готов ответить за слова. Статус админа не означает знак равенства со словами "всегда прав".
Сообщение отредактировал SoU2 - Пятница, 28.05.2010, 17:37 |
|
| |
FirePin | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:14 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| SoU2, Quote (SoU2) Статус админа не означает знак равенства со словами "всегда прав". как раз-таки означает И даже если не прав
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:42 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote (SoU2) Князь, Можно подумать сайт - это дом админов. Хотят модерировать - сиди тихо и следи за порядком. Открыл рот - будь готов ответить за слова. Статус админа не означает знак равенства со словами "всегда прав". А это к чему? ))) Единственное, к чему я призываю - прозрачность действий. За - что. Было что-то - показано/написано, за что - реакция. Никто не собирается оспаривать действия админов/модераторов. Но знать - за что - желательно. А каждый уже для себя сделает вывод - прав или нет. Если бы народ видел - за что, то тогда поднимался бы статус - правильно сделали... А то... Так и возникают сказки про "злых/несправедливых" админов.
|
|
| |