Подарки! :)
|
|
FirePin | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| что вы подарите на НГ своим тематическим половинкам?;) И собираетесь ли вообще что-либо дарить, м?!
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
Крик | Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ....на НГ ничего наверное дарить не буду..на ДР делал подарок зажими на соски...и ударный девайс
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| приятные подарки
Never mind
|
|
| |
FirePin | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| ЛедиО, а как у вас в данном вопросе дела обстоят?
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Пятница, 24.12.2010, 15:05 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| пока не думала , скорее всего ничего не буду дарить, а на день рождения подарю что-нить
Never mind
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:16 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Не люблю делать подарки и принимать к датам.. Подарок - это от чистого сердца, от желания порадовать, от возможности... а не обязаловка к дате... Если я вижу что-то, зачем ждать месяцы али недели? Просто взял и .. подарил.))) А вообще - самый лучший подарок, с моей стороны - мое внимание. Я дарю - свою время... Как бы высокопарно это не звучало.
Люби свою веру и не осуждай другие
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
|
Never mind
|
|
| |
Крик | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:12 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Вниманеи -дело хорошее ...но ведь женщины действительно любят подарки...очень любят и конечно хорошо их дарить в любой день...но они на 100 % ждут их в праздничные дни а раз ждут значит подарок в прздничный день или знаменательную дату это проявление внимания
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 29.12.2010, 13:32 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ждать и получить - может и хорошо.. Но всегда остается вопрос - а мне подарили, потому что хотели именно мне сделать приятное, али потому что дата знаменательная? А когда просто так, такого вопроса - не возникает. Кстати, судя по подаркам на ... стандартные даты, то у нас никто не моется, не пользуется парфюмом, не бреется...)))) А просто так вряд ли дарят гель/станки/для или после/шампунь и прочее...)))) Но может быть это у меня окружение такое.. "чумазое", а у других - все по другому..)))) На стандартные даты дарят бриллианты, меховые изделия и авто.))))Добавлено (29.12.2010, 13:32) --------------------------------------------- Кстати, дарить что-то тому, у кого есть многое или он все это может себе позволить... Внимание, именно внимание, время - вот для них самый ценный подарок.. Потому что истинное внимание/расположение - не купишь..
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Среда, 29.12.2010, 14:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| следуя вашей логике, вы нам счас дарите подарок ввиде вашего внимания к нам?
Never mind
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:50 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| А вот тут можно подобрать новогодние тематические открытки
|
|
| |
Крик | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Дядюшка_Шу, восопользовался спасибо за ссылку)
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 08:45 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (ЛедиО) следуя вашей логике, вы нам счас дарите подарок ввиде вашего внимания к нам? Логика - интересная вещь. Не зря возникло выражение - "Каждый понимает в меру своей испорченности"(с). Но думаю, оно скорее переработанное от "Каждый понимает в меру своих возможностей/своего ума".... Маленькое отступление. Мужчина бьет женщину, да еще по лицу, да еще беременную. По общепринятым канонам, заикнись об этом на ванильном сайте, тебя разорвут... Извините, Тематики тоже считают это - извращением?))) За которое надо ... ату его, ату?))) Сомневаюсь... Тогда .. При чем здесь ... "подарок вам в виде вашего внимания"? Привожу стартопикQuote (FirePin) что вы подарите на НГ своим тематическим половинкам Следуя логике, если вы принимаете мой подарок - вы моя Тематическая половинка?))) Продолжать дальше логические выводы? Например про позиционирование.. Если я Верхний, дарю своей Тематической половинке подарок, значит она...))))) Логика, очень интересная вещь))
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Ну тут подарки лучше поделить на две категории. Первая это просто знак внимания, такой же как вопрос: Как поживаете? или Как дела? не к чему не обязывающий просто знак хорошего отношения. И подарок знак действия или отношения, как символа отношений, признательности или может наоборот ненависти. Поэтому на мой взгляд любой предмет может нести символы из двух категорий.
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Знак внимания? А они нужны для тех кто хорошо друг друга знает? Правильно говорил кто... На вопрос как дела(простая вежливость) - поймайте собеседника за пуговицу пинджака и начните неторопливо рассказать о своих делах..))) Результат думаю, вам известен.))) Я стараюсь среди близкого круга убрать данную составляющую.. если что интересное - мы просто сами друг другу скажем....без наводящих вопросов....
|
|
| |