НОВИЧЕК
В груди сжимается….я уже купаюсь в адреналине, а ведь еще ничего не произошло. Черт бы подрал мою буйную фантазию. В этом диком море желания и возбуждения, мелькает буек любопытства – что чувствует ОН? Когда увижу пойму. Хотя уже сейчас есть какая то ниточка позволяющая по ее натяжению почувствовать напряжение…
Вот идет моя забава. Со мной он никогда не может чувствовать себя спокойно….Может сразу «опрокинуть» его? Нет. Завязать глаза и шумно покопаться в сумке с девайсом? О да! Я представляю, как вздрагивают пальцы. Дыхание становится прерывистым…..Приходит, наконец, образная ассоциация моих ощущений – «хищник и добыча». Я вижу свою жертву и готова совершить прыжок. Я не хочу ее убивать….мне нужна игра….поймать, запустить когти и…отпустить…не далеко… Я ни когда не знаю, что будет....но разум требует вариантов, он привык просчитывать возможные действия и их последствия..... но не сейчас, думать об этом просто страшно....
Все начинается с назначения времени когда мы с Ней встретимся, и вот время назначено и пытка началась, интересно Она знает об этом? Что Она чувствует, сказав мне когда я должен явиться? Сразу же ощущается острая нехватка Ее рядом, хочется чтобы Она как сквозь волшебный шар смотрела как ты замер, как занервничал...... как целыми днями, работа, семья, друзья существуют только лишь в тумане, как ты тихонько собрался как тихонько поехал........ но все это уже позади, до Ее дома осталось пройти пару сотен метров, каждые следующий шаг труднее предыдущего. Что это? Ноги стали ватные, неужели со мною так бывает....Господи, неужели все это реально? Разум, разум.... в какой сейф его запереть??!!! Думать, что может быть страшно!!! Что будет? Я получу сразу же по приходу или Она будет делать вид, что ни чего не происходит, и я просто так зашел в гости??? А может я что то успел за это время накосячить??!! Господи лихорадочно пытаюсь вспомнить, где и когда я мог что то сделать не так...... Разум ОТКЛЮЧИСЬ!!!! Видит ли Она как я замер на лестничной площадке схватившись за голову, знает ли?... Ладно, сейчас еще чуть постою приду в себя и постучусь....... о нет, Она сама открывает дверь, Она действительно все знает и видит!!!!.........
Он здесь! Где то совсем рядом, его страх практически можно потрогать…..Я открываю дверь и вижу его….
- Проходи и раздевайся!
Сколько эмоций! Надо сдержать себя, не вспугнуть….Ах как хочется прямо на пороге прижать его к стене и глядя в расширенные от ужаса зрачки, пробежаться руками по его телу выискивая слабые места……но нет….пока не время….лучше уйти в комнату и дать ему возможность чуть собраться мыслями….
Ну все, назад дороги просто уже нет, это будет просто не по мужски, от этой мысли даже как то немного стало легче, действительно легче. В голове быстро и ясно сформировался тот участок "пути" который был уже преодолен, неужели я все таки смог, смог это сделать, смог к Ней прийти...... но долей секунды позже приходит другая УЖАСНАЯ мысль, по сравнению с которой все о чем я думал до этого просто детские страшилки........ ИСТОЧНИК МОИХ СТРАХОВ РЯДОМ В КОМНАТЕ..... Господи??!! Что там??!!! Кажется нужно раздеться и проходить??!!..... Руки машинально расстегивают куртку, снимают сапоги, выключают телефон, что то там делают еще, а в голове ..... что я здесь делаю??? Зачем я здесь??? Все мое существо боится и сопротивляется, но что то, что то очень сильное и коварное заставляет меня идти дальше.....я в комнате, вот ОНА что? я должен сесть сюда?..... даже не успеваю ЕЕ рассмотреть
Хватит! Я хочу его! Видеть реакцию не на разговор или ожидание, а на воздействие! Чувствовать трепещущее тело в полной своей власти…первый взмах флогера по его девственной попке, первый вздох и первый всхлип…Внутри котел, все бурлит, кажется сейчас оторвусь от земли….надо сдержать себя!!! Все смешивается удовольствие, возбуждение, желание….капли воска падают на выгнутое тело…сдавленный стон через черный скотч….снять повязку?.....Хочется видеть его глаза!!! Но вот только не испугает ли его то что он увидит в МОИХ? Пощечина и его слезы россыпью брызгают в сторону, хочется слизнуть остатки….хочется прижать его голову груди …чтоб услышал как бьется сердце…Ах как сладки его соленые слезы!
(продолжение следует)
Добавлено (17.12.2009, 21:20)
---------------------------------------------
Продолжение -
Вот оно, боль ОТСТУПИЛА!!! или нет??!!, да кажется прошла....а я? а я не рвусь к выходу, не пытаюсь забиться в угол, да что там - не пытаюсь даже пошевелиться, не считая дрожи во всем теле.я как будто прирос к полу..... это страх, боязнь неизвестности, что будет дальше???? Что это? что выбирать? где? В Ее руках, это похоже на маленький ремешок..... опять будет боль!!! Между чем выбирать??! Ремень, что еще??!! Она что то говорит!!! Это Ее ОШЕЙНИК! Она предлагает мне стать Ее!!! Ба-бах...и тишина, даже по моему сердце остановилось, во рту сухо... мне нужно решить, а я думаю про то что у меня пересохло во рту!!!! И тупо смотрю на зажатый в Ее руке ошейник, СОБЕРИСЬ!!! Быть Ее это БОЛЬНО и СТРАШНО!!! Но я ведь смог, я ведь преодолел, ЭТО постоянная ПУГАЮЩАЯ неизвестность!!! Но Ей хочется играть, Ей это нужно,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!!!! Я говорю "ДА"..... дыхание застряло в горле, в голове только слово "ВСЕ!!!", и с каждым выдохом слабее "ВСЁ!!", "все!"
как сквозь туман чувствую, как Ее проворные ручки застегивают ошейник на шее, куда то уплываю... все будет в порядке, Она ведь на самом деле очень чуткая и добрая.....
Я сыта…..хочу на данный момент только одного – его у своих ножек, обхватить его ими и просто так сидеть…Как быстро пролетело время, каких то 4 часа, как один миг, вот он уходит, а я…Внутри хаос. Знакомое и такое приятное чувство… какой замечательный мальчик, столько эмоций…сумашедшая реакция практически на любой СМ. Конечно я не доводила до крайности, да что там крайности – все было так что не сорвать новичка, но он компенсировал своей отдачей…своей душей, своим телом…
Еду домой....ну вот, и ты остался один на один с самим собой. И уже ни куда от себя и всплывающих откуда то мыслей не денешься. Вот и свершилось!!! Ты наконец прикоснулся к тому что так долго искал, хоть чуть-чуть но прикоснулся к этим четырем буквам БДСМ, что так долго не давали тебе покоя....что скажешь?
Не смотря на страх ты все таки решился, не смотря на то, что Она САДИСТКА!!! и Ее боятся даже опытные нижние, ты все равно решился... что, чувствуешь гордость да???
Она даже предложила тебе ошейник, ты прямо герой .... а что это ты так застеснялся??? Стыдно да???? А знаешь почему???!!! Да потому, что ты просто чмошник, герой который ползает у ног, которому на столько страшно что даже не может попросить остановиться, который для того чтобы почувствовать свою значимость готов идти на такое, готов стать для Нее мешком для выбивания эмоций, как пыли со старого ковра, и это герой???!!! А что это у тебя с глазами герой???! А-а-а это слезки, наш герой плачет, ему себя жалко, да нет он не плачет, он даже заплакать боится. Конечно, весь автобус на него смотрит, они увидят как сидит чмошник и плачет.... ТАК ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ БЫСТРО!!!! Кто из них способен подарить даме такое??? Кто из них вообще сможет признаться хотя бы сам себе, что хочет по попе или сидеть на полу держать ножки
и целовать пальчики. А вот ты можешь и Госпожа выбрала тебя, вот уже смс, Она беспокоится, так что вытер слезы и будь Ее достоин.... солдатик.
Мы долго общаемся, мы интересуемся всем и обо всем….трудное время…научить, не разрушив. Ему трудно, больно, иногда обидно…но спустя следующее мгновенье, он уже улыбается и кажется что слезы были давным давно…