С чего начать Верхним?
|
|
Серая_Кошка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 10:30 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Известно, что начинающие нижнии учатся у Верхних. Точнее опытные Верхнии их обучают. А кто же учит Верхних? Опытные нижние? Если да, то каким образом это происходит? Очень интересно...
Ночью все кошки серы...
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:23 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Серая_Кошка, бывает и так один из способов, до сессии обсуждается план сессии или те методики которые хотели бы попробовать. По окончании нижняя пишет отчет о своих ощущениях. Другой способ, это совместные сессии с другой парой А так методик много. Но все индивидуально
|
|
| |
Серая_Кошка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:51 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Дядюшка_Шу, Ну к примеру, что обсуждается? Нижняя говорит, как ее наказать?)))
Ночью все кошки серы...
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Варианты наказаний. И возможный сценарий как ты писала топики. Верх вправе изменить, скомбинировать или оставить как есть. И во время сессии все во власти Верха, она не куда не в вмешивается и не советует. Ну если это не граничит с повреждениями или увечьями. некоторые вещи можно отработать и до сессии. Хмм как говорится на кошках А серьезно. Удары кнутом, ремнем можно на подушках или мягких игрушках. веревки можно по завязывать на стульях
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:17 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Правда я встречал, что нижние и корректировали удары и правильность постановки и во время сессии. Но это скорей всего применять на самых первых моментах. В дальнейшем, но это мое мнение, этого делать не стоит. А то получается полное управление с низу
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:25 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| 1.Верхним надо начинать - с себя любимых. В Теме нет ни злости, ни агрессии - есть только холодный разум и четкий самоконтроль. Верхний всегда, при любых обстоятельствах должен быть спокоен. Для меня - это основа основ. 2. Теоретическая подготовка. Прежде чем переходить к практикам - необходимо почитать литературу и форумы/сайты. Материалов - масса. определить для себя приоритеты, что делать в первую очередь. что потом (я про практики). 3. Любые ударные и прочие воздействия вначале проводить на подручных материалах. Привыкать к ощущению девайсов - надо их просто чувствовать... 4. При встрече с потенциальной нижней - настроиться на нее, понять ее уровень Тематический, понять кто она и что хочет от Темы. От этого зависит. какие практики будут реализовываться... И не торопиться сразу ставить ее к стенке... 5. отчеты... По ним можно понять. как нижняя воспринимает ваши действия и ее желания на будущее. тонкостей масса и очень часто - они индивидуальны. То есть, то что пройдет с одной нижней, не пройдет с другой. надо просто знать/понимать/чувствовать... и быть готовым, все начать сначала.
Люби свою веру и не осуждай другие
|
|
| |
Серая_Кошка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:45 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Князь, Спасибо за ответ.
Ночью все кошки серы...
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Но самое главное для Верхнего - понимать, что это - твое. Не напрягать себя, не заставлять быть Верхним, не принуждать из-за чьих-то ожиданий или надежд... надо быть в ладу со своим внутренним "Я".
|
|
| |
Серая_Кошка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:00 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Князь, да ни кто и не спорит))))
Ночью все кошки серы...
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:10 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| К сожалению. в реале иногда встречаются Верхние, которые хотят быть вопреки своим потребностям.... Знаю. видел..
|
|
| |
Серая_Кошка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:19 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Князь, не знаю.. я таких не видела))))
Ночью все кошки серы...
|
|
| |
FirePin | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:11 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Князь, спасибо за , я бы сказала, энцикопедический ответ. Коротко, по пунктам и ясно. Quote (Серая_Кошка) Князь, не знаю.. я таких не видела)))) ну-ка поведай-ка нам каких видела
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
Vick_V | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:38 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| меня нижние "учили" ))
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти
|
|
| |
Серая_Кошка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:49 | Сообщение # 14 |
Полковник
| FirePin, вот исчо))) нискажу))) Добавлено (02.04.2010, 10:49) --------------------------------------------- Vick_V, усе ясно)))
Ночью все кошки серы...
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:32 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Я хочу сказать о своём опыте. У меня был опытный нижний, который кое-чему меня научил, рассказал, о Теме. Интересы нижнего учитывала, но не потакала. Практике я училась сама, читала инет, форумы, ездила на встречи в другие города, делилась и перенимала опыт.
Never mind
|
|
| |