Вторая встреча
|
|
Дядюшка_Шу | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну вот после всех перипетий, снова мы собрались вместе. Было жаль что не некоторые товарищи не смогли прийти. Пускай им будет завидно. И так огласим список FiePin Строгий SATAN Metal Vick_V тата Gala Ну и я Дядюшка_Шу Да и все безобразие проходило под чутким взглядом ЛедиО Встреча прошла в дружеской, веселой обстановке. Поначалу была небольшая скованность. Но потом постепенно она прошла. Правда жаль, что некоторые товарищи решили отсидеться, это я Vick_V про тебя. И не показали своих интересных узлов. Надеюсь на следующей встрече мы посмотрим на дело рук Vick_V. И я так думаю, что хватит только мне веревки в руках держать. И скорей всего на следующей встрече участники сами будут вязать девушек ну или мальчиков, как у кого будет желание. Ну это так лирическое отступление. Героиней вечера была FirePin в красивом ошейнике. Она впервые попробовала бондаж и мало того ее даже подвесили и так оставили висеть на двери.
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| И так все по порядку. Правда все щелкали затворами фотоаппаратов, но найти где же фотографии со встречи, делом оказалось трудным. И поэтому извините за качество некоторых из них. В начале поговорили о некоторых моментах и безопасности работы со скотчем. тата поработала наглядным примером. Жалко ее рука не позволила полностью ее обмотать и завязать Ну а потом настала очередь FirePin. Как раз у Строгого были вопросы и он хотел посмотреть более сложные обвязки. Как раз была показана мной Takate-Kote
|
|
| |
Vick_V | Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:38 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| В общем я еще и крайним оказался, вот те на))) Я ж еще учусь, учусь и учусь)))
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти
|
|
| |
Гид82 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 09:45 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Дядюшка_Шу,не знаю кто как,а я завидую:-)
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Vick_V, ну кто-то должен быть крайним А тем более у тебя получается и на первой встрече как раз показал. На следущей встрече Metal будет крайним Дадим в руки ему веревки и пускай пробует. Гид82, так приезжал бы, всегда рады
|
|
| |
SATAN | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| METAL исключительно тросом работает, верёвки он рвёт))))
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:38 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| SATAN, Ну тогда пускай со своим инвентарем . Хмм правда в случае чего, где доставать автоген если что не так. Или у МЧС попросить ножницы, чтоб сразу резать
|
|
| |
Серая_Кошка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Дядюшка_Шу, да че там просить, сразу 01 будем набирать))) уж лучше ложный вызов сразу, чем неотложка потом
Ночью все кошки серы...
|
|
| |
FirePin | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:16 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Ну когда уже фото выложите?!
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
Vick_V | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:35 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Дядюшка_Шу) Vick_V, ну кто-то должен быть крайним ... На следущей встрече Metal будет крайним что то я второй раз уже попадаю)) то моделью выставили, теперь вот титул крайнего заработал)))... Quote (FirePin) Ну когда уже фото выложите?! ага. точно!! ГДЕ ФОТО!!!!! )))) Quote (Гид82) не знаю кто как,а я завидую:-) в народе говорят - завидуйте молча))))))) И вообще меня сегодня что то несет куда то... Quote (Дядюшка_Шу) А тем более у тебя получается спасибо на добром слове. теперрь надо найти "жертву" на ком показывать ;-)
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (FirePin) Ну когда уже фото выложите?! evil Выкладываю Quote (Vick_V) спасибо на добром слове. теперрь надо найти "жертву" на ком показывать ;-) Думаю найдутся желающие на встрече
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Продолжаем итак Takate-Kote Верхняя обвязка часто применяется в подвесе Тут еще FirePin не знает что ее ждет и радостно смеется ну как, она под защитой своего хозяина Строгого А ждет ..... проверка вестибулярного аппарата Мда видно дело серьезно
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Пятница, 02.04.2010, 01:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Ну что похоже проверка успешно прошла. Дядюшка_Шу перевязывает обвязку под подвес Все как обычно, есть дверь и веревки. Ну и кого подвешивать Но FirePin это не испугало. Хотя вначале трусила сильно. Но потом расслабилась и начала получать удовольствие И судя по тому восторгу что был потом и тем ощущениям о которых расказывала, она испытала действительно сабспейс
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:17 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Потом подошла Gala. И всвязи с тем что место возле двери освободилось была привязана к двери Вот в краце и все. Так было много чего еще интересного, что в кадр не попало Видно на следущую встречу надо назначать официального фотографа Жаль что не увидели в работе девайсы ЛедиО. Надеемся что на следущей встрече найдется доброволец для испытания
|
|
| |
Гид82 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 10:00 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Дядюшка_Шу,класс:-)FirePin,Gаlа очень класиво выглядите в обвязках))
|
|
| |