Дядюшка_Шу | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:40 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну вот и закончилась осенняя встреча, и как всегда грустно, что все хорошее когда-то заканчивается .... И так, все по порядку: К 17-25 собрались почти все, что было довольно необычно, так как обычно собирание растягивается надолго И так за накрытым столом собрались
SATAN, mastersakhalina, Инкогнито, тата, Vick, Дядюшка Шу и после блуждания в трех соснах, тьфу – домах, подошли FirePin и Синигами
К большому сожалению и огорчению собравшихся, не Было ЛедиО, а такой фотосет намечался с Ингогнито со шнуровочкой на попе! К сожалению, Панти тоже не было на встрече и подвес на двери остался вакантным. Так как тема встречи была «Японские пытки», то для теоретической подготовки посмотрели нарезку видео с пытками эпохи Токугава. Потом немного попрактиковались в обвязках, вот красивое завершение работы mastersakhalina
ну и потом перешли к самой вкусной части - к вариациям японских пыток. Ну, тут, как обычно, в роли первопроходца - Инкогнито И ее тело с удовольствием потерзали мужчины
Потом передохнули, посмотрели уже как современные японские мастера мучают своих женщин, и, вдохновленные, взялись за веревки. Ну и так увлеклись, что в результате вышло что-то многорукое и многоногое. Дождавшись когда почти все разойдутся, Сатан исполнил виртуозную партию с веревками показав, что он не только мастер игры на гитаре. Я думаю, что на следующию встречу он ее испонит на публике. Так что будем с нетерпением ждать следующей встречи, ведь на ней надеемся увидеть выступление Сатана и аппетиную шнуровку на попе у Инкогнито в исполнении ЛедиО
|
|
| |
FirePin | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Эх. Я пропустила все самое интересное. И, кстати, забыла денюшку оставить блин...
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
SATAN | Дата: Вторник, 29.11.2011, 10:10 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Дядюшка_Шу, спасибо за интересный отчет. Каждый раз так прикольно посмотреть на встречу со стороны, глазами наблюдателя. Особенно, когда это изложено с юмором. Не скрою, была расстроена тем, что не смогла присутствовать Леди О, и я осталась без пикантных дырочек вдоль попы... Но с другой стороны, была рада познакомиться с новыми лицами и увидеть знакомые...
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |