Посиделки с Lady Safo
|
|
Дядюшка_Шу | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну вот прошла пятница и очередные посиделки сахалинских тематиков. Которые можно описать двумя словами душевно отдохнули. И так на встрече были ЛедиО, Панти, Демоница Лилит, Инкогнито, тата, Дядюшка Шу и .... примкнувший забежавший на огонек SATAN. Остальным, не бум показывать пальцем пускай им будет стыдно... Ну и главное, на встрече присутствовали гости Сахалина, это Lady Safo с Владивостока и Лис с Москвы. Хотя про Лиса, можно уже говорить что он наш сахалинский шутка .... встречаемся не первый раз. На встрече Инкогнито упросила ЛедиО сделать красивое из иголочек и ленточек. А потом с этим прекрасным сидела и наслаждалась. Обсудили девайсы которые привезла Lady Safo, а мэтр Лис давал свои комментарии. Были просмотрено много фотографий, что привезла Lady Safo с тематических встреч и задано много вопросов .... но Lady Safo надо уже уезжать. Надеемся, что такие встречи будут продолжаться и в дальнейшем
|
|
| |
Stin | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Спасибо ДядюшкеШу, что написали про встречу - а что же другие участники не пишут?
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Встреча была в дружественной обстановке, очень приятно, что наш дальний уголок посещают гости , тематики других регионов! )
Never mind
|
|
| |
Lady_Safo | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| На окраине Земли, в одном из Ее дальних уголков, на острове, именуемом Сахалин, шел дождь. Шел, не прекращаясь. Зарядил с утра. Вода сбрасывалась с небес, образовывая на дорогах лужи, превращая землю в грязь. Все эти дни, находясь на острове, Я чувствовала некую оторванность от Большой Земли.. Проявлялось это в укладе жизни.. в течении времени...в обустройстве города..в общении с местными жителями в магазинах и офисах... Словно это какой-то свой мирок, со своими правилами и укладом. Многоэтажек очень мало, т.к. регулярно прослеживается сейсмическая активность на острове. Закусочные и "столовые" можно было бы отнести к точкам питания ресторанного уровня, т.к. они изобиловали таким блюдами и явствами, которые далеко не в каждом ресторане материка встретишь: свежие сырые глубоководные сладкие креветки, трубач, осьминог, (было ли мясо вареное - Я так и не поняла), кальмар, гребешок, краб.... Я наслаждалась морскими деликатесами с удовольствием, с каждым кусочком стараясь впитать это умиротворение и благоденствие..ОТДЫХ.... Отдых от всего: от рабочей суеты, от городской пыли и вечного шума, от постоянных перелетов и нескончаемых верениц гостиниц-лифтов-такси... О Т Д Ы Х ... Как хорошо..
В один из таких дней была назначена встреча с Сахалинцами. Я почему-то была уверенна, что все получится. Закончив работу чуть позже, чем расчитывала, Я направилась в гостиницу, быстро переоделась, привела Себя в порядок, захватила ноут, флешки с фотографиями, пакет с девайсами и поехала на Встречу.
В месте встречи нас уже ждали. Этим милым людям ничего не помешало прийти с нами на встречу: ни дождь, ни сумерки, ни пятница, ни семейные дела. Они просто взяли и пришли. За что Я им очень и очень благодарна. Ребята, Я отдохнула с вами и сердцем и душой. Мне этого так не хватало! Низкий поклон Организаторам Встречи: Дядюшке Шу и Леди О. Очень рада была новым знакомствам: ИНКОГНИТО, Демоница Лилит, Панти, SATAN. С радостью увиделась со старыми знакомыми: Дядюшка Шу и тата И с еще большей радостью увиделась лично с теми, с кем переписывалась последние 2 года: Леди О.
Отдельное спасибо человеку, пожелавшему остаться неизвестным, за небольшую экскурсию по городу и парку. На память об этой прогулке увезла странный запах листвы, напоминающей аромат пахучих листьев пеларгонии, стоящей чаще всего в детских садах.)
Что запомнилось: - красивая и миниатюрная, словно дюймовочка, Леди О.. - блестящие глаза и расширенные от эндорфина зрачки в моменты "подготовки корсета"..))) - непрекращающиеся попытки вернуть кому-то в магазине 2.50..))))))))))))))
Много чего. Все остальное останется со Мной, на память о Вас, ребята. Спасибо Ввсем за Встречу, Вашу доброту и отзывчивоть. Спасибо за теплый прием. Я хочу надеяться, что это только первые ласточки в большом Сезоне регулярных встреч, т.к. Я теперь буду бывать у вас довольно часто.)
С Уважением к Сахалинцам, Леди Сафо.
Добавлено (06.09.2011, 18:00) --------------------------------------------- Как и обещала: по постигнутым на Встрече договоренностям размещаю ссылки на: 1. Отчет о Встрече на Сахалине 2.Выходной в стиле МИЛИТАРИ. Фотоотчет. Готовая сюжетная линия.
ссылку на форум размещу в разделе "дружественные ресурсы".Добавлено (06.09.2011, 18:28) --------------------------------------------- Он. кстати. там уже есть: http://sakh.do.am/dir Форум Северный Клан.)
Тема должна приносить удовлетворение.
Сообщение отредактировал Lady_Safo - Вторник, 06.09.2011, 18:03 |
|
| |
Инкогнито | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Lady_Safo, спасибо за такой теплый романтический очерк... Мы очень надеемся на дальнейшие встречи. Для нас, "варящихся" в собственном соку, очень познавательны и ценны встречи с опытными тематиками, тем более, такими приятными и интересными людьми... Лично у меня от посиделок осталось двоякое чувство. Нет, даже троякое. С одной стороны, сбылась давняя мечта - Леди О своей легкой рукой наконец-то художественно обработала мой раздобревший (на семейных харчах) животик... Тем самым положила начало моему увлечению иголочками. Спасибо, Леди О! Предлагаю в дальнейшем развить эту тему в Теме... С другой стороны - новая интересная информация, иллюстрированные рассказы о тематических встречах московских и владивостокских тематиков -вызвали приступ белой зависти и желание поучаствовать в чем-нибудь эдаком здесь, у нас, на Сахалине. По-моему, тематическая игра в стиле "милитари" в наших джунглях - вполне реальная вещь. Ну и в-третьих. В третьих было очень неловко за то, что, как обычно, 25% многоуважаемых тематиков, собиравшихся на встречу, на нее так и не прибыли. А некоторые - и вовсе ушли в подполье. Не так часто мы имеем возможность собираться, чтобы так не по-деловому себя вести... прямо скажу - неудобно было перед гостями. уж лучше бы не били себя пяткой в грудь, что придут. А пришли бы "сюрпризом", если бы смогли. Чем вот так.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:47 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Инкогнито, есть предложение кто не пришел но обещал использовать в виде наглядной агитации для опытов
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| вот и сценарий на следующую встречу Lady_Safo, спасибо за интересный отчёт.С неерпением ждём следующей встречи, приезжай к нам ещё .
Never mind
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:55 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Дядюшка_Шу, не пугайте их так... а то и вовсе не увидим...
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
Крик | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:24 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Инкогнито, на кого смотреть собрались сударыня?
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:08 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Крик, на тех обещалкиных, которые обещают, а потом не приходят.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
Stin | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:34 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Собственно пришел кто хотел или не мог не прийти, это уже хорошо! Побольше позитива дамы и господа.... Леди Сафо обещала вернуться, как только "перемениться ветер"
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Stin, а где вы ....
|
|
| |