Четвертая встреча
|
|
Дядюшка_Шу | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:34 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| После долгих сборов и лениво-жарких баталий тематики решили собраться. На встречу устремились многие, но не все добрались. Почему-то большая часть мужской половины, так до встречи и не добралась. Надеюсь что к следующей встрече они добредут до места. И так кто же добрался до заветного места. Ну само собой организатор SATAN, спасибо ему за инициацию самой встречи и место где все и происходило. Потом я Дядюшка Шу с татой. Как же без FirePin. Строгая, но обаятельная ЛедиО. Увидели в реале, кто скрывается за никами Демоница_Лилит, Хаос и Инкогнито. Вот к последней было много вопросов, кто же это Инкогнито ..... но это чуть ниже. В ожидании, что может потерявшиеся мужчины найдутся. Был проведен небольшой мастер класс по связыванию девушек. Присутствующие с удовольствием взяли веревки, ну а некоторые выполнили роль моделей и вот что у нас в результате получилось Я так думаю что в следующий раз, присутствующие может сделают и подвес. Думаю FirePin не откажется повисеть. Ну что время идет, а Германа все нет(с) ..... сорри а мужчин все нет. Ну нельзя чтоб ЛедиО так и не показала как надо работать с иголками и электричеством. Вот тут мы и вспомнили об Инкогнито. И кто она, вот тут состоялся допрос ... Ее привязали к дверям Потом попробовали на ней иголки Но она все молчала и улыбалась. Поэтому привязали покрепче И ее хорошенько выпороли. И это не помогло. Тогда ее стали мучить током. Но она только улыбалась и просила попробовать другие режимы. В результате свет погас и пришлось зажигать свечи К сожалению к свечам не добавилось фаер-шоу. У Вика оказались форс-можорные обстоятельства. Но общение продолжалось, как и показ и обсуждение других методик. Спасибо всем за теплую и интересную компанию
|
|
| |
FirePin | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Спасибо за отчет =) Жаль, что только фотограф подкачал и многих интересных снимков не получилось... ЛедиО оч красиво порола своими плетями, так же нет как порол Дядюшка Шу веревками. Ну про качество фот с иглами вообще молчу. И электро нет...Эх. Мне непривычно было сидеть и наблюдать все со стороны. Пришлось молча завидовать нижним. Особенно Инкогнито ))) Спасибо всем за участие. Надеюсь, в следующих раз наши "активисты" будут поорганизованнее <_<
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
FirePin | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Quote (FirePin) Жаль, что только фотограф подкачал уточню... Это камень в огород Vik_V
|
|
| |
SATAN | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:51 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Действительно была насыщенная встреча, а вот фотографу руки надо отрубить)))))
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Мне оч понравился отчёт в виде рассказа)) И на фотках головы светятся ,как лампочки,необычно и весело Всем спасибо, кто пришёл.Отдельное спасибо нащим девочкам-моделям, без них экшен не получился бы Надеюсь, что след. встреча будет более многочисленной, и те кто обещался прийти, обязательно будут.
Never mind
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:52 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| SATAN, и кто же был фотографом?))
Never mind
|
|
| |
SATAN | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:55 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| ЛедиО, Я старался, честно
|
|
| |
FirePin | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:55 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| SATAN, в следующий раз не выкрутишься. Затемачим! Ты заслуживаешь наказания!!!! так же каг и Вик, даже в большей степени
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:56 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| FirePin, а я уже Вику сделала предупреждение в комментазх по поводу встречи, что он-будущая мужская модель
Never mind
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| SATAN, руки дрожали, хотелось экшена?
Never mind
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| ЛедиО, вступлюсь за SATANa, фотоаппарат был со странностями и работал отдельно от фотографа.
|
|
| |
SATAN | Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:58 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| FirePin, Фигасеее!!!! Оёёёё!!!!
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:00 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Дядюшка_Шу, да ладно. тогда что же фотоаппарат надо выпороть?)))
Never mind
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:01 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Да отмечу тут отдельным постом, что та обвязка что справа это работа Хаоса и очень неплоха для начинающего
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:02 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ЛедиО, неа можно в фотоаппарат добавить электричества и дать в руки SATANу и пускай балуется
|
|
| |