Устал быть в поиске!
|
|
Паж | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Скажу честно, уже устал быть в поиске Верхней, попадаються одни виртуалки, много чего перепробывал! Мне 27 лет, симпатичный мужчина, военный, в Теме уже 2 года. Буду рад знакомству со строгой Доминой. Мои предпочтения: футфетиш, переодевание (паж), золотой дождь, страпон. Табу: копро, игры с электричесвтом, ножами, проколы. К спанкингу отношусь умеренно. Вот такое краткое резюме, дорогие Дамы. Думаю , что заинтересовал и Буду ждать от Вас ответа
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Среда, 26.05.2010, 01:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| А почему позиционирование именно ,паж? Нравится прислуживать?Быть на посылках?
Never mind
|
|
| |
Пиночет | Дата: Четверг, 27.05.2010, 04:34 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (ЛедиО) А почему позиционирование именно ,паж? а где написано что позиционирование Пажа- Паж?
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Пиночет, тогда кем он себя позиционирует?
Never mind
|
|
| |
Пиночет | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (ЛедиО) тогда кем он себя позиционирует? я не знаю, не нашел, просто ник такой
|
|
| |
Lady_Safo | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Интересно, чтобы "устать быть в поиске", это сколько нужно искать и как?
Тема должна приносить удовлетворение.
|
|
| |
FirePin | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Lady_Safo, знаете, а я понимаю эту фразу. Устать можно еще как. Тут даже временнАя продолжительность поиска уже не на первом плане... Ищешь знакомства, общаешься, встречаешься, разочаровываешься... Много сил и переживаний уходит на это
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
Паж | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я смотрю здесь дискуссия началась в моё отсутствие:-) Скажу вот что-Паж это просто ник, а не позиционирование в теме. А устать можно, еще как! Искренне благодарен Fire Pin за поддержку, абсолютно верно замечено-что поиск заключаеться не в том, что найти и успокоиться! Надо познакомиться, пообщаться, и как правильно было сказано выше - чаще всего разочароваться. Вот так все и происходит.
|
|
| |
Пиночет | Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:54 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Паж) абсолютно верно замечено-что поиск заключаеться не в том, что найти и успокоиться! всегда думал что это цель любого поиска, век живи век учисьДобавлено (03.06.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Паж) Скажу вот что-Паж это просто ник, а не позиционирование в теме. Quote (ЛедиО) тогда кем он себя позиционирует?
|
|
| |
FirePin | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:53 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Пиночет) всегда думал что это цель любого поиска, век живи век учись Ну Вы же понимаете, что Паж не это имел в виду,просто выразился неправильно))) Имелось в виду, что люди то встречаются, но не те, кого ищем зачастую. Отсюда и разочарование и возобновление поисков пары
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:49 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Пиночет) Quote (Паж) Скажу вот что-Паж это просто ник, а не позиционирование в теме. Quote (ЛедиО) тогда кем он себя позиционирует? Ах бедный ник Паж
Never mind
|
|
| |
Пиночет | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:44 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (FirePin) Ну Вы же понимаете, что Паж не это имел в виду,просто выразился неправильно))) ну как бы я стараюсь до других не додумывать просто, вот на счет Ника додумали а результат?
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 10.06.2010, 14:53 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Пиночет) вот на счет Ника додумали а результат? Додумали, но ведь, сам автор топика опроверг, так что всё встало на свои места. А результат его поиска так и остался на сей момент тщетным.
Never mind
|
|
| |