Пятница, 10.07.2020, 01:30
Приветствую Вас Гость

Основным провозглашенным принципом существования БДСМ-сообщества является SSC (Safety, sanity, сonsensual).
На русский язык обычно переводится как “Безопасность, разумность, добровольность”.

Участники БДСМ-сообщества понимают этот принцип как основополагающий, поскольку за рамками добровольного и информированного согласия лежит криминальное насилие..

Библиотека

Главная » Статьи » Рассказы » Истории от Lita Love

Золотая рыбка

Ночь…Я уютно устроилась в кровати, обняв подушку. Приятная слабость приковала меня к постели, но спать не хотелось. Ну губах застыла улыбка. Я вздохнула, обняв подушку, окунулась в воспоминания о прошедшем дне. От одной мысли, сразу же что-то зашевилилось внутри. Хорошо то как! Комнату освещал только голубоватый свет монитора. Я специально не выключила компьютер… Музыка…. Тихая и очень далекая возвращала меня к Нему…. Всего несколько часов как расстались… Еще тельце не остыло от пережитого…. Все мысли только о Нем…Легкая остаточная боль, как эхо, вновь и вновь повторяется… постепенно затихая зовет меня далеко –далеко. Голубой свет напомнил мне об акквариуме, которым я накануне любовалась. Такой неведомый и такой красивый мир. Сколько спокойствия в созерцании плавного передвижения наикрасивейших созданий. Молчаливое великолепие бесконечного мира. Бесконечного в своем маленьком пространстве, неведомого и непонятного и ,наверное, именно поэтому завораживающего. Странно, такие маленькие существа, кажется такие отрешенные в своем мирке и так оживают , когда Хозяин рядом. Как они через толстое стекло, через слой воды определяют, что это именно он. Или действительно так велика Его власть, что даже эти маленькие красавицы такие независимые и равнодушные чувствуют ее? Да, наверное , так.
Мысли перенесли меня на несколько часов назад.
- Давай посмотрим, что получилось. Ты же хочешь посмотреть, что это было?
- Да, - прильнула я к экрану монитора, сгорая от нетерпения.
- Ну, смотри, - улыбка играла на Его лице.
Я смотрела во все глаза. Но при взгляде на первую же фотографию я просто осталбенела. Боже! Неужели это я. Зрелище которое предстало передо мной одновременно и возбуждало и пугало. Как красиво и как страшно. Огромные крючки пронзили мои нижние губки и туго натянутая леска растянула их так, что они готовы были разорваться, открывая вход в таинственную темноту женской сущности. Я молчала. Затаив дыхание, я смотрела на фотографию с новой силой пережила все то, что почувствовала некоторое время назад. Сразу вновь представила себя лежащей на спине, на удивительно удобном кресле. Я даже не знаю, как назвать это чудо- изобретение моего Хозяина. Темная повязка отгораживала меня от всего, что происходит вокруг. Руки и ноги крепко прикованы цепями, я полностью беспомощна и вся открыта для Него. Что я испытывала тогда? Страх. Но это особый, необычный страх. Страх который не лишает рассудка и не вызывает желание защитится или спрятаться. Страх-искушение, страх-ожидание. Это ощущение невозможно высказать никакими словами. Его можно только прочувствовать и…… и полюбить.
Теперь после увиденного, я пережила ощущение заново… Огромные крючки с трудом входили в плоть , я не сдерживала стонов, они звучали как музыка. При этом воспоминании я почувствала , как теплый клубок сжался внизу живота, готовый только от одной мысли разорваться оргазмом. Я вновь переживала возбуждение. Успокоенное, не такое острое, но не менее приятное. Какая сказочная боль, она воспоминанием заставила меня вновь ощутить свое присуствие.
- Не пугайся, тебе будет просто тепло, - как отдаленное эхо звучали его слава. Я вновь ощутила как теплая влага стала наполнять распятое, открытое для проникновения естество. Тепло наполняло не только символическую чашу, но и все мое существо, заставляя вздрагивать от возбуждения и замирать одновременно что бы не прервать это блаженство.

- Смотри. – я снова взлянула на фотографию, вновь согретая воспоминанием.
- Красиво- только и смогла выговорить я, любуясь, как струйка горячительного напитка наполняет импровизированую чашу. Я была просто в восхищении.

Вдруг вспомнила, что я очень сильно закричала. Точнее я услышала свой крик, не понимая отчего кричу. Только потом я почувствовала боль. Что это было?
- Ты хочешь знать? – казалось, Хозяин читает мои мысли. – Посмотри сюда.
Я вновь кинула взор на экран. Слова застыли, не успев сорваться с губ. Три длинные иглы, прокололи губки , закрывая вход, утверждая права Хозяина. Мне представилось , что на картинке сердце, пронзенное стрелами. Стрелами безграничной власти, которой невозможно сопротивляться.
А потом…. Потом больше боли не было… Был огромный поток, водопады страсти, которые сливались вместе, образуя необъятный океан оргазма, бесконечного, лишающего разума, приводящего иступление… и я , в этом океане,- маленькая «золотая рыбка», пойманная на крючек вожделения, закинутый Хозяином, преисполненная благодарностью за ту свободу сознания, которую только Он дарит мне. «Я люблю Вас, - снова шептала я погружаясь в сон, готовая не только выполнять Его желания, но и предугадывать их… -Спасибо Вам».
*******************
Ночь. Тишина. Только голубой свет монитора и тихая музыка. На широкой кровати, свернувшись в клубочек безмятежно спала женщина. Самая счастливая женщина на свете.



Источник: http://www.liveinternet.ru/users/lita_love/post120856697/
Категория: Истории от Lita Love | Добавил: тата (23.02.2010)
Просмотров: 915 | Комментарии: 1 | Теги: желание, боль, хозяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 FirePin   [Материал]
красиво...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]