1 луковица мал.
2 дольки чеснока
2 сл. перца.
400-500 гр. морского коктейля.
1л. томатного сока.
4 картошки. В кастрюльку чуток маслица подсолнечного и туда мелко нарезанный лучок, перец сладкий, чеснок (мелко порезанный). Перемешать и добавить мидии, гребешок, креветки, кальмарчика. Пару минут подержать, влить томатный сок, как закипит, добавить картошку, посолить, поперчить и на медленный нагрев. Минут через 10 снять с плиты. При подаче можно добавить зелень, протёртую с чесноком и сухарики.
(Я вместо репчатого лука использую зеленый и добавляю его уже после приготовления. И картошку режу и отвариваю отдельно почти до готовности, т.к. в томатном соке она будет долго вариться)
вооот такая весч)))