наблюдатели
|
|
Крик | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемое сообщество как вы относитесь к наблюдателям за сессией (просто наблюдатель не принимающий участия)?
|
|
| |
FirePin | Дата: Суббота, 14.04.2012, 01:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ну цели-то разные бывают у наблюдателей... Уточните вопрос,пожалуйста
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
Крик | Дата: Среда, 18.04.2012, 11:57 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| я говорю вообщем ...как относитесь к тому , что за вами наблюдают..понимаю что может кто-то наблюдает для того что бы учиться ...скорее другое просто человек что-то для себя получает когда наблюдает процесс
|
|
| |
FirePin | Дата: Среда, 18.04.2012, 23:09 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Крик, тогда и я в общем отвечу - если человека не знаю и не представляю чего ему вообще надо, пусть даже и от наблюдения... - лично я категорически против!))
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Человек, который подсмартивает за половой жизнью других, называется вуайеист. А вот чел/. который наблюдает за происхолящей сессией- просто зритель))). А если серьёзно, то пристутствие на экшене знакомого человека , не примающего активных действий вполне возможно, но при желании обоих Ппартнёров.
Never mind
|
|
| |
FirePin | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:31 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ЛедиО, соглашусь полностью.. Разве что от себя добавлю - при соблюдении условий Вами перечисленных (человек знаком, согласны оба..) - это даже может быть и изюминкой сессии))
|
|
| |
Lady_Safo | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:39 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Все зависит от целей нахождения Наблюдателя на сессии и его действительной роли (позиционирования). Наблюдатель может быть ванилью или тематиком, женщиной или мужчиной. Верхним или нижним. Находиться в качестве стороннего наблюдятеля по собственной инициативе (просьбе), по просьбе одного из участников экшна, по приказу одного из участников экшна. Может присутствовать добровольно или принудительно (через приказ). Цель: для придания пикнтной остроты, для удовлетворения собственного любопытства, в качестве наказания и одного из сильнейших методов унижения, для "обмена" опытом (наблюдения за работой Верхнего партнера).
Тема должна приносить удовлетворение.
|
|
| |
ФрауХильда | Дата: Четверг, 25.10.2012, 13:19 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я отношусь к присутствию стороннего наблюдателя на сессии вполне положительно. Конечно, по согласованию со всеми занитересованными сторонами. Можно даже сказать, что я поощряю такие сессии.
|
|
| |