почему садистов меньше?
|
|
Stin | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:43 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| А вы попробуйте дать другое объявление: Истинная маза ищет абсолютного садиста, ролевые игры не предлгать. Указать все способы доствления боли в Вашем арсенале.... и "садисты" напишут, э-ге -гей!!!
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:55 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| А потом собрать все в сборник. И издать как эротические рассказы и заработать денег
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:51 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Stin, объявление было более чем понятное: мазохистка ищет адекватного садиста. Куда уже яснее? Не Верха, не господина, а садиста. А потом я заколебалась деликатно отфутболивать желающих, чтобы их чему-то научили (!!!). По-моему, это нонсенс.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
Кельтская_колдунья | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:27 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Quote (Инкогнито) Пришла к выводу, что садистов в природе намного меньше, чем доминантов как таковых. Конечно, речь идет не о "чистокровности" тех или иных признаков, а о превалирующем соотношении садиста или доминанта в Верхнем. Так вот, их мало на БДСМ-ресурсах. Их мало в жизни (недавно проводила эксперимент, который это подтвердил). Как Вы думаете, с чем это связано? С ленью осваивать СМ-практики или еще с какими-то причинами? Уже отвечала на этот вопрос, на одном из БДСМ-ресурсов... (задан он был многоуважаемым Дядюшкой Шу, я так понимаю по Вашей просьбе Инкогнито) У меня несколько мнений по этому поводу, каждое из которых может иметь место быть. - непонимание сути термина садизм - понты (за которыми реально ничего не стоит) - лень - недостаточно разобрался в своих желаниях - страх причинить вред партнерше Пока так... Хотя мои ответы, больше к новичкам в Теме подходят... Добавлено (25.01.2011, 03:21) ---------------------------------------------
Quote (Князь) При всем моем уважении к физикам, довести "до ручки", без физических воздействий - это сложнее, но зато - результативней и насыщенней.... Эмм... видимо в том и отличие пси-садиста от садиста (физика), одни доводят нижнюю "до ручки", другие до сабспейса.)))))))) Добавлено (25.01.2011, 03:27) ---------------------------------------------
Quote (Инкогнито) ЛедиО, задавались и так... Ответы распределялись следующим образом: 1. Если честно, я на самом деле еще не пробЫвал, но очень хотел бы все попробЫвать... 2. Ну, я могу пошлепать по попе. А также практикую принудительный оральный секс. 3. Люблю ролевые игры. О, как я Вас понимаю, сталкивалась с подобным во времена своих поисков. Я лично при знакомстве делала упор именно на порку/флагелляцию, ибо из всех практик эта меня привлекает более всего и садиста себе искала со схожими предпочтениями. И имела я опыт знакомства, с "садистом" (со слов, опыт в Теме 6 лет) практикующим только фистинг и ЗД, естественно когда я спросила про порку... да-да все будет, только у меня плетка под дождем размокла, кожа испортилась... А на мой вопрос. Что такое флогер и ротанг? Мне затруднились ответить. Это был далеко не единственный подобный случай.
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:32 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Инкогнито) А потом я заколебалась деликатно отфутболивать желающих, чтобы их чему-то научили (!!!). По-моему, это нонсенс. sad Ну почему же нонсенс? все когда-то чему-то учатся.И желание учить также зависит не только от достаточности опыта, а также и от просто нежелания , попросту говоря , лени.
Never mind
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:57 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Блин я все какой раз бросаю и начинаю японский язык. Лень
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:01 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Инкогнито) Как-то народу не интересно сильно напрягаться и изучать, как и куда правильно втыкать иголки (к примеру), когда можно заниматься пси-садизмом, изредка помахивая гламурной плеточкой... Думаю, не так все просто и в пси-садизме. Что будет, если Верхний допустит промах во время сессии при физическом воздействии? Точнее - реакция на это - нижней? Или - не поймет, или у Верхнего всегда будет возможность сгладить промах, свести его к минимуму.. Простейший пример - не разогрел и сильно ударил - всегда есть возможность перенести воздействие на другие части тела, заняться тут же другой практикой и .. сгладить так, что нижняя и не заметит... Да любые физические практики можно свести к .. давай попробуем?! А пси-садизм? Вы представляете себе ситуацию - Давай попрактикуемся - снимай штанишки и на улицу. Не хочешь - ну ладно, в следующий раз. Такого - не бывает.)) Нужно найти/определить момент, создать ситуацию, чтобы нижняя - выполнила распоряжение. Если она пойдет в отказ - все, как Верхний вы для нее померкните. Еще пару подобных отказов и .. можете расставаться.. Нет возможности загладить оплошность, пойти на попятную.. Так что - не так все просто, как кажется со стороны... Поэтому пси-садистов, намного меньше, чем просто садистов...
Люби свою веру и не осуждай другие
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:10 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Князь, не буду с Вами спорить, т.к. пси-садизм меня совсем не интересует. Вам виднее. Вопрос был об обычных садистах. ЛедиО, Quote (ЛедиО) Ну почему же нонсенс? все когда-то чему-то учатся.И желание учить также зависит не только от достаточности опыта, а также и от просто нежелания , попросту говоря , лени. Так они просили, чтобы Я ИХ научила...
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
lvbnhbq1371 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:08 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Инкогнито) Ну мы же не о психологии сейчас рассуждаем, а о наличии в окружающем мире практикующих садистов в рамках БДСМ. А я вот разделяю мнение Дядюшки Шу. Как-то народу не интересно сильно напрягаться и изучать, как и куда правильно втыкать иголки (к примеру), когда можно заниматься пси-садизмом, изредка помахивая гламурной плеточкой... Хочу на Сахалин! У нас так нижние наоборот - стонут под тяжким гнетом С/Ма. Одна из моих таки вообще чистая Д/Сница - не восприемлет, понимаеш ли, СМ. Хотя и практикующих тоже есть (в смысле маз). А за Верхних - дык нормальных мужчин (читать - Верхних в полном смысле) вообще не густо в этом мире.Добавлено (07.03.2011, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (Инкогнито) ЛедиО, у меня довольно грустная статистика: из 12 мужчин, откликнувшихся на объявление (а в нем четко позиционировалсь, что МАЗОХИСТКА ищет САДИСТА), не оказалось ни одного садиста. Хотя в начале переписки все, как один, себя называли таковыми. В лучшем случае "кандидаты" в садисты умеют обращаться с плеткой, имеют пушистые наручники и любят унижать в процессе секса. Вопрос: какими практиками владеете? Каким образом любите причинять боль? - ставил их полный тупик и приводил в ступор. Прям не знаю, где брать садистов... Растить юное поколение? для кого-то... К нам!!! Все мазы в гости будут к нам! А по серьезному (с большим интересом) - Репрезентативность выборки забавна - то биш средний возраст откликнувшихся? Почему то снедают смутные сомнения, что большинство откликнувшихся не вышли из пубертатного возраста. Отсель не осознание сущности объявления (либо следование "моде"). Или желание разнообразить половую жизнь.
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:18 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (lvbnhbq1371) Отсель не осознание сущности объявления (либо следование "моде"). Или желание разнообразить половую жизнь. Полностью согласна. Вот только средний возраст был около 32-34 лет...
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |