Сказка
|
|
Крик | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Есть предложение , вспомните сказки которые имеют смысл или приметы БДСМ...ведь мы все родом из дества. Добавлено (17.12.2010, 14:42) --------------------------------------------- Первая которая на ум мне приходит это сказка о снежной Королеве...к своему стыду не читал ее , только смотрел фильмы и мультфильмы ...там и сама Королева образ такой тематический имеет и еще разбойница молодая , особенно в фильме...
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:36 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Вы же сами сказали, Крик, - наша жизнь пропитана БДСМ. По той же причине этот лейт-мотив можно проследить в каждой сказке, наверное, начиная с "Колобка". У Шарля Перро - вообще рассадник. Густо сдобрено. Возьмите хоть Золушку - несколько страниц чистешего и изощреннейшего пси-садизма. Красная Шапочка - вообще классика жанра, тут даже комментарии не нужны...
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
Крик | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:39 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Инкогнито, Сударыня , мне приятно что вы следите за тем , что я пишу)
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Крик, Я не слежу. В правой части главной странице есть такой раздел "Что пишут на форуме". В нем видно последние темы, в которых кто-то что-то написал. Из чисто женского любопытства и потому, что мне сегодня нечего делать (сижу на работе за 31 декабря) я по ним гуляю. Соответственно, читаю Ваши последние высказывания... И отвечаю там, где мне это интересно.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:25 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Вспомнила - Приключения кота Леопольда, там два злобных мышонка садируеют доброго кота))) вам тут и садо и пси ))) А вот что в Красной шапочке тематического? что-то не припомню) С удовольствием послушаю))
Never mind
|
|
| |
Крик | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 12:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Cказка о попе и раьотнике его балде))) в заключение акт садизма щелчки по лбу))
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (ЛедиО) А вот что в Красной шапочке тематического? что-то не припомню) ЛедиО, 1) мать-садистка отправила ребенка одного через опасный лес, 2) волк съел пожилую больную женщину, 3) бедная маленькая девочка долго искала отличия родной бабушки и переодетого в бабушку (кросс-дрессинг) волка, все сильнее и сильнее пропитываясь страхом, 4) волк-таки съел ребенка 5) проходившие мимо охотники металлическими колюще-режуще-рубящими предметами вскрыли живого (!) волка. Мне кажется, садизм тут налицо. Этакие пучины мрачного садизма...
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| да! точно, так и есть, самая садистка-это мать Красной Шапочки
Never mind
|
|
| |
Крик | Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Инкогнито, мне более всего тут нравиться четкая аргументация в вашем ответе))) Добавлено (23.12.2010, 14:20) --------------------------------------------- Сказка-ложь/, да в ней намек, добрым молодцам -УРОК (сразу представил учительницу с указкой)
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Крик, правильно представили. Я по специальности учитель русского языка и не менее русской литературы.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
Крик | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| значит ...угадал)
|
|
| |