Глюки форума или небрежность форумчан?
|
|
Князь | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Следуя советам ЛедиО, обращаюсь, по техническим вопросам к Дядюшке Шу. Возникла следующая ситуация. В одной из тем, по заявлению форумчанина, форум цитате одного присвоил авторство другого. Я, как человек, имеющий скромное отношение к IT, высказал недоумение по данному вопросу - по моему, дело не в глюке форума/ПО, а в небрежности форумчанина. Данный форумчанин в чате сделал официальный запрос к ЛедиО. Я к официальному запросу присоединился... Мне же интересно, что я юзаю, знать, что ожидать от ПО, отслеживать его али нет. Ваш ответ про техподдержку я прочитал. Со мнением, что " И просто надо быть внимательным при цитировании. Так как там можно прочитать чья цитата." - согласен. Просто чат по мере заполнения - стирает посты, и потом мы потерям суть, поэтому и создаю отдельную тему. Надеюсь, ответ от техподдержке здесь разместите. С уважением.
Люби свою веру и не осуждай другие
|
|
| |
Кельтская_колдунья | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У меня тоже такое было и не один раз, это форумный глюк, приходилось потом исправлять в ручную при редакции поста. Вот только, что цитировала Вас, а в итоге над цитататой был написан мой ник. Не в чате, а на форуме. И у Инкогнито такое было, цитаты все Ваши, а ник над цитатами мой.
Сообщение отредактировал Кельтская_колдунья - Понедельник, 28.02.2011, 12:28 |
|
| |
Инкогнито | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:37 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| А я не собираюсь ничего исправлять вручную, ибо зачастую не имею на это времени. Если вылезла ошибка - значит, надо ее устранять. Я не альтруист.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Ответ простой от техподдержки, быть внимательным или переходить на платную техподдержку А так они сказали что это возникает когда кнопку цитата нажимают над тем где цитировать, а не в низу под цитатой, то есть смотрите внимательно какую кнопку цитировать нажимаете. Нажимайте кнопку цитировать там где находится цитата а не в другом месте
|
|
| |
Кельтская_колдунья | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:27 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Так, я так и делала... нажимала где цитата. Хм...
|
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Просто надо быть - внимательнее.. Потому что если вдруг возникнет сомнение в .. м-м-м .. истинности утверждения в одном, то ... могут возникнуть сомнения в истинности и в других .. вещах.))) По своему опыту - ни на одном форуме подобного не было. Всегда цитата присваивается автору топика.
Люби свою веру и не осуждай другие
|
|
| |
Moon | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Позволите вставить мои 5 копеечек? Наш движок тоже на укозе, это достаточно распространенная беда. Последняя такая ошибка у нас к примеру никоим образом не могла случиться из-за такой невнимательности, ибо пользователь, чей ник встал в авторство цитаты, давно даже и не заходил на ресурс, а последнее сообщение от того пользователя хотя и было в данном топике, но страницы на 4 раньше цитируемого.
|
|
| |