Так что же такое счастье? (цитаты)
|
|
Князь | Дата: Вторник, 04.02.2014, 10:26 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Лишь один взгляд с утра может поменять целый мир... Лишь одна мелодия может вдохнуть жизнь и снять усталость.... Лишь одна встреча может перевернуть представление о мире.... Как много может измениться в нашей жизни, если мы будем глядеть на нее влюблёнными и улыбающимися глазами... Как много мы сможем сказать всему миру только одним взглядом, если мы счастливы!
« Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души. » • Феликс Дзержинский •
« Искатель счастья подобен пьяному, который никак не может найти свой дом, но знает, что дом у него есть. » • Вольтер •
« Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Оно вас окружает; это естественное явление. Оно точно как воздух, точно как небо. » • Ошо •
« Секрет Счастья можно выразить тремя словами – ЕДИНСТВО С ЖИЗНЬЮ! Единство с Жизнью – это Единство с тем, что ЕСТЬ Сейчас! Осознав это, Вы поймёте, что не Вы живёте своей Жизнью, а Жизнь живёт Вами! » • Экхарт Толле •
« Счастье звонит нам по телефону, стучит в нашу дверь, подкарауливает нас на улице… Но мы вечно торопимся. » • К. Мелихан •
« Истинное счастье по природе своей любит уединение; оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе. » • Джозеф Аддисон •
« Счастье - вещь нелегкая. Его очень трудно найти внутри себя и невозможно где-нибудь в ином месте » • Н. Шамфор •
« Быть счастливым не значит, что у вас все совершенно, это значит, что вы научились смотреть сквозь несовершенства » • Приянка Чопра •
« Счастье – не одежда, которую можно купить в магазине или пошить в ателье. Счастье – это внутренняя гармония. добиться ее извне невозможно. Только изнутри. » • Анхель де Куатье •
« Как мало человеку надо, чтобы жить счастливо! Поэтому, не сотвори себе нужды. » • Али Апшерони •
« Чувствовать себя на белом свете, видеть утро, любить сына - это счастье, сладкое счастье… » • Бунин •
« Я всегда чувствую себя счастливым, Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль ... » • Шекспир •
« Секрет счастья состоит в том, чтобы снизить свои ожидания. » • Чарльз Мангер •
« Помните, счастье не зависит от того, кто вы есть или что у вас есть. Оно зависит исключительно от того, что вы думаете. » • Будда Гаутама •
Люби свою веру и не осуждай другие
|
|
| |
фантазёр | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 18:06 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| В одном советском фильме девочка сказала - Счастье - это когда тебя понимают. На мой взгляд самое лучшее определение
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 18.02.2014, 16:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Не в одном - а в "Доживем до понедельника", не девочка - а мальчик, не сказал - а написал в сочинении. Но это все конечно мелочи ...
|
|
| |
фантазёр | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:09 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я не гуглил. Написал по памяти. Лишний раз убедился в твоей занудности и общаться с тобой в будущем нет никакого желания.
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Мне понравилось высказывание Будды Гуатама
Never mind
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Цитата фантазёр ( ) Я не гуглил. Написал по памяти. Если Вы не можете себе представить, что есть те, кто знают это - без гугла .. (( Печалька .... А еще есть те, кто сомневаясь в правильности цитаты "по памяти", поднимают первоисточник и .. приводят точную... "Универ", вчерашняя серия .. смотрели?! Про фильмы?! Наверное, у них микрочип был в голове, который позволял им гуглить и произносить цитаты из фильмов..)))
|
|
| |
фантазёр | Дата: Вторник, 25.02.2014, 20:39 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Цитата Князь ( ) Если Вы не можете себе представить, что есть те, кто знают это - без гугла .. (( Печалька .... А еще есть те, кто сомневаясь в правильности цитаты "по памяти", поднимают первоисточник и .. приводят точную... "Универ", вчерашняя серия .. смотрели?! Про фильмы?! Наверное, у них микрочип был в голове, который позволял им гуглить и произносить цитаты из фильмов..))) Твои домыслы о моих представлениях ошибочны. Твои советы о поиске правильности цитаты в гугле глупы. Общайся с гуглом в таком случае. Там цитаты точныеДобавлено (25.02.2014, 20:39) --------------------------------------------- Князь, хотел тебе лично написать. Почему то не отправляются личные сообщения. И в чат сообщения не отправляются.
|
|
| |