поэзия
|
|
фантазёр | Дата: Суббота, 13.10.2012, 09:01 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| ЛЮБОВЬ Когда без страсти и без дела Бесцветно дни мои текли, Она как буря налетела И унесла меня с земли.
Она меня лишила веры И вдохновение зажгла, Дала мне счастие без меры И слезы, слезы без числа...
Сухими, жесткими словами Терзала сердце мне порой, И хохотала над слезами, И издевалась над тоской;
А иногда горячим словом И взором ласковых очей Гнала печаль - и в блеске новом В душе моей светилася моей!
Я все забыл, дышу лишь ею, Всю жизнь я отдал ей во власть. Благословить ее не смею И не могу ее проклясть.
Алексей Апухтин
|
|
| |
FirePin | Дата: Суббота, 13.10.2012, 17:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| красиво. Не понимаю такой "любви", правда
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:28 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| здесь о безответной любви...
Never mind
|
|
| |
FirePin | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:29 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я это поняла. Такого и не понимаю.
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
ФрауХильда | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:18 | Сообщение # 5 |
Сержант
| У любви много лиц
|
|
| |
фантазёр | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:23 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Сужу со своей нижней колокольни. Именно с нее это не безответная любовь.
|
|
| |
Крик | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Пустые дни, песок в часах песочных Все без остатка поглотила мгла Моя любовь в моих мечтах увы порочных Как шприц с наркотиком а на конце игла
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:35 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Любовь-сука! Но то что ты хочешь И днем и ночью Лекарство или болезнь Любовь сука! Но помнишь она не идет прочь Держит сильней и сильней Мы к друг другу идем босиком по осколкам Оставляя в прошлом печаль Выдыхаем вдвоем и вдыхаем свободу Прощай нелюбовь прощай
Never mind
|
|
| |
фантазёр | Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ЛедиО, вот эти стихи о безответной любви. автор тот же.
Мне не жаль, что тобою я не был любим, - Я любви не достоин твоей! Мне не жаль, что теперь я разлукой томим, - Я в разлуке люблю горячей;
Мне не жаль, что и налил и выпил я сам Унижения чашу до дна, Что к проклятьям моим и к слезам, и к мольбам Оставалася ты холодна;
Мне не жаль, что огонь, закипевший в крови, Моё сердце сжигал и томил, - Но мне жаль, что когда-то я жил без любви, Но мне жаль, что я мало любил!
|
|
| |
Заззноба | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Горят рубцы мои саднящие, Крупа впивается в колени. Боюсь поднять глаза молящие. Я провинилась в понедельник.
Во вторник я внесла в тетрадь Еще одну свою провинность, Прибавив скромно двадцать пять С оттяжкой, плетью очень длинной.
Как, глупая, могла проспать Я в ту дождливейшую среду?! Теперь мне о еде – мечтать: Неделю спермою обедать.
В четверг из кожи лезла вон, Но, видимо, перестаралась. На цепь меня посадит Он, Чтоб под ногами не болталась.
А в пятницу Он одарил Зелёным платьем от Шанель: «Сыграем в покер на тебе, Потом – минет для всех гостей».
Суббота – страшный судный день! С утра до ночи мне страдать, Но Господин мой щедр вполне И разрешает мне стонать.
Теперь я здесь, в углу стою, Трясусь, как будто лист осенний. Провинность каждую свою Обдумываю за неделю.
Мне порок много предстоит, Анальных пробок, сжатий, жжений, Щипков, пощечин, унижений - Всё, чем Хозяин наградит.
Зато, устав от воспитанья, И подобрев, Хозяин мой, Он в эту ночь на воскресенье Возьмет меня в постель с собой.
И будет утром нежно-нежно Шептать мне: «Девочка моя.... Ты – моя жизнь, весна, подснежник, Я счастлив, что нашел тебя!»
Счастливая, и вся в слезах, Благодарю я небеса. Не надо в жизни мне иного! Мы завтра всё начнем по новой.
Взята, пленена и закована ныне – Любовница, шлюха, цепная рабыня. И только никак не решу я сама – Я пала так низко, иль вознесена.
|
|
| |