политика
|
|
Крик | Дата: Среда, 25.01.2012, 10:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| А ведь скоро презедента выбирать)) За кого будем голосовать на выборах Путина? ))
|
|
| |
FirePin | Дата: Среда, 25.01.2012, 13:58 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| А я не пойду ибо смысла не вижу...Если б пошла - все-равно за него, родного, и голосовала б
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 26.01.2012, 14:25 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| прЕзидент
И правда, голосовать не за кого
Never mind
|
|
| |
Don13 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ребята за нас уже все давно решили какие выборы или ктото верит в сказки еще
|
|
| |
phantom_3000 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Согласен! За нас решили!:)
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Вот тебе и принуждение без согласия
Never mind
|
|
| |
Don13 | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| ЛедиО, какое согласие где вы видели это согласие, везде только принуждение, а нас считают извращенцами
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:46 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Don13, читаем внимательнее : Quote (ЛедиО) принуждение БЕЗ согласия
Never mind
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Всегда считал, что не только в притчах, но и в анекдотах есть смысл, точнее - бывает. "За что уволили Кудрина? За то, что он отказался работать при премьере Медведеве, которого назначит президент Путин"(с) А все это было, я про увольнение, еще задолго до .. начала президентской гонки..
Люби свою веру и не осуждай другие
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Вчера смотрела программу Познера, гостем была Тина Канделаки. Моё мнение, что зря она влезла в политику, но это не самое важное.Интересна была мысль о том, что если определённой категории людей не нравится ни одна партия, то что остаётся им? : а)не голосовать б)слить свой голос за какую-либо, лишь бы не за ту,к которой относится более не терпимо в)создать свою партию (!) г) какой-либо ещё вариант ..??
Never mind
|
|
| |
MasterWolf | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| чем демократия отличается от диктатуры.... правом голосовать.... или не голосовать. У каждого из этих веселых пацанов морды не в пуху - В МЕХУ по самые.... по мошонку короче. Посмотришь-послушаешь, ну ведь Орёл, Герой... Спит и сны всё о народе. А по сути - такой же вор, как и остальные. А дураков сколько.... Я про нынешнего вообще молчу - это клиника. ВВ поадекватнее будет, но тоже самодурство местами прет, силовик, одно слово. Но ВВ консерватор, по моему хуже не будет. А вот придут либерасты, эти ребята поэкспериментировать мастаки, что милиардер, что справедливый наш. Зю - вчерашний... нет позавчерашний день России. Возврата к прошлому нет. Его электорат - бабушки и уголовники. А вообще - печально. Выборы обещают быть грязными, в любом случае посмеяться и поудивляться будет чему.
Тёмная сторона Меня
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| а потом и поплакать..
Never mind
|
|
| |
MasterWolf | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:49 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| плакать не будем... почитал тут прошлогоднюю полемику Князя по поводу вседозволенности Дома по отношению к сабе.... И что саба обязана воспринимать любые действия Верхнего как неизбежную данность.... Чем не аналогия самодержавия.. или охлократии нынешней.... Вера в доброго царя, который не желает своим детям - подданным плохого и всё делает во благо....А церь - лишь человек, и его понятия о полезном и вредном определяются его кругозором и человеческими качествами.... Как просто - мы тебя выбрали и ты Обязан... Да не обязан никто, и ничего мы от вас не ждем. Всё знаем наперед. Не было бы хуже. А вот плакать - не дождетесь. Скорее за топоры, как это и не прискорбно)))
Тёмная сторона Меня
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 07.02.2012, 16:54 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Вчера показывали по вечером по 5-каналу, сегодня днем - повторяют. "Момент истины" с Карауловым. Больше я ни его, ни его передачи - не смотрю.. Так сливать КПРФ и Яблоко! Но ведь любой школьник знает пропорции. И если в другой партии больше .. м-м-м .. членов(не надо о пошлом!) , то все проступки одних - пропорционально увеличиваются в партии - которой больше и пропорционально уменьшаются в партии, в которой меньше! Значит, если уж небольшой партии удается отмазывать от .. закона/возмездия своих .., то что происходит с теми, кто состоит в партии руководящей и многочисленной?! Неужели непонятно, что чем больше лить грязь на меньшинство - тем больше грязи появляется у большинства?! А вот если бы наоборот.. то тогда ..))) А уж как расхваливают самого скромного человека в России.. На него покушаются, а он - молчит! Более того, не хочет чтобы об этом - вообще говорили! Вот наверное Караулову то влетит, вплоть до увольнения, что поднял тему, раскрыл занавес... Везде должны быть рамки, за которые.. желательно не выходить..
Люби свою веру и не осуждай другие
|
|
| |
MasterWolf | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:30 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Караулова перестал воспринимать после лживой передачи про Курск. Мы то давным давно посмотрели французский фильм, запрещенный кстати у нас "Курск. Подводная лодка в мутной воде", и своими глазами видели ДЫРКУ ОТ ТОРПЕДУ В ПРАВОМ БОРТУ Курска. Американской торпеды. Стыдно, господа. Не все же быдло...
Тёмная сторона Меня
|
|
| |