ревность
|
|
Крик | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Уважаемые фурманчане выскажите пожалуйста свое отношение к ревности
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:34 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| к тематическому партнёру, к ванильному, к кому или чему именно?
Never mind
|
|
| |
FirePin | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:42 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| однозначно - это не гут во всех случаях... Ревность - это наверное, когда партнеру не доверяешь. <_<
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:17 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Крик, вы не уточнили вопроса
Never mind
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Меня ревность оскорбляет. Если человек мне не доеряет - что тогда он рядом со мной вообще делает?
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
Панти | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:38 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А меня ревность сопровождает по жизни. В смысле, она за мной гоняется. А я этого чувства лишена почти на 100%. Было так, что я наблюдала за процессом, в жизни, когда эта самая ревность подчинила и изменила психику человека до неузнаваемости. Вплоть до психических расстройств. Эти человеком был мой бывший муж...
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ревность - удел слабых. Сильные знают свои возможности и понимают, что если партнер не с ними, то .. это не их партнер.. В основном ревность и в Теме и в ванили - страх остаться одному, что партнер найдет кого-то, даже не лучше, а просто найдет другого и .. а что я буду делать в одиночестве? Это - неверие в свои силы, просто в себя. Если знаешь, что не пуп земли - работай над собой, повышай свой уровень, внутреннею/внешнюю привлекательность. Смысл физически/психологически ограничивать партнера, держать его рядом с собой? Всегда найдет тот/та, кто уведет. А вот стать настолько ценным, чтобы партнер даже не смотрел на других, понимая, как ему повезло - вот это айс.))))
Люби свою веру и не осуждай другие
|
|
| |
Кельтская_колдунья | Дата: Среда, 16.02.2011, 02:36 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Целиком и полностью разделяю точку зрения Князя, на своем опыте познала этот страх... но я с ним справилась! Ревность это банальный эгоизм, в моем понимании в Д/с-отношениях нет места ревности... думы о себе любимом, а не о желаниях, удовольствии Доминанта.
|
|
| |
Панти | Дата: Среда, 16.02.2011, 10:05 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Еще раз повторюсь - Ревность бывает кроткой, бывает назойливой, а бывает страшной... У нее несколько личин. И я опасаюсь этого чувства. И я согласна... Quote (Князь) Ревность - удел слабых. Тех, кто не может трансформировать свои тревоги, в какие-нибудь полезные чувства и поступки.
|
|
| |