Основным провозглашенным принципом существования БДСМ-сообщества является SSC (Safety, sanity, сonsensual). На русский язык обычно переводится как “Безопасность, разумность, добровольность”.
Участники БДСМ-сообщества понимают этот принцип как основополагающий, поскольку за рамками добровольного и информированного согласия лежит криминальное насилие..
В сб прошла встреча с московским флагеллянтом Лисом. Для меня встреча была очень познавательной и интересной. Удалось мне-таки вырваться на неё. .. и не зря) Из присутствующих были все, кто желал этой встречи в реале:дядюшка Шу,Я,тата, Сатан, Инкогнито, Вик. Встреча была в формате-посиделки, дружеская вечеринка.Когда я вошла на место встречи, то ещё в коридоре услышала пение - это весело под шансон пел Лис)) Вот так непринуждённо и началось знакомство. Пили чай, кто-то коньяк ,фрукты. Но, а потом началось самое интересное. Наша экспериментатор,Инкогнито, была уже готова морально ещё с самого начала встречи.Основное -это моральный дух, а остальное дело техники - девушка была зафиксирована в положении стоя с поднятыми руками и тут началось действо.Лис сначала растёр спину руками до лёгкого порозовения (все действа производились на спине, с небольшим захлёстом на попу) приблизительно в течении 2-3 минут. Потом продолжил разогрев широкими взмахами двумя флогерами в обеих руках в прямой стойке напротив пытаемой , чередовал с боковой стойкой,т.е. подходил сбоку к ней также работал двумя флогерами. так же наряду с обычными флогерами у Лиса был комбинированный флогер , состоящий из одной трети хвостов из жёсткой кожи и двух третей всего количества более мягкой.Различие качества кожи несёт смысловую нагрузку, для разных функций флогер можно поворачивать одной и другой стороной, личная идея Лиса, комбинация два в одном . Далее, порка продолжалась в разных ритмах, то увеличивая , то ослабевая силу и частоту ударов. Так же Лис использовал другой флогер - кошку. Название его произошло от ощущения на теле испытуемых, хвосты сплетены в косицу и при ударе возникает ощущения царапанья. Наша испытуемая практически достигла сабспейса при нанесения всех манипуляций флагеллянта, были и слёзы и стоны .Был момент, когда девушка вставала на цыпочки от желания уйти от удара, это просходило непроизвольно. В комнате воцарилось молчание...Пытки продолжались,ослабевали и возобновлялись с новой силой.Щелкали лишь затворы фотоаппарата...В небольших перерывах вытирались слёзы испытуемой, краткий вопрос-ответ флагеллянта и девушки о её состоянии и желании продолжать.. Ну вот, пытка закончилась, девушка жива и не вредима.Спина багрового цвета.. но ощущения не передаваемы! Дальше программа вечеринки не зкончена.Я прошу Лиса поставить мне руку для работы с кнутом - это очень интересное , но требующее времени занятие. После небольшой паузы Вик нас порадовал фаер-шоу, это было не забываемо и в какой-то момент мне показалось, это даже СМ-экшен ,т.к. огонь охватывал лицо и волосы Вика, не говоря уже о случайных ударах по рукам (Вик, а ты гворишь. что не мазохист ).
Лис всех поблагодарил за встречу ему .как и нам было приятно познакомиться и пообщаться с нами. Вот так проходила встреча-мастер-класс .Надеюсь, что такие знакомства ещё у нас будут проходить и не единожды.Так что добро пожаловать к нам на вечеринки !!
Жаль я так и не попал на данное мероприятие... Вик - это упрёк в твой адрес, кто-то мне обещал скинуть смс с адресом проведения встречи! Связаная девушка в предварительных ласках не нуждается
Я лично грудью встану за Мастера! (потому что спина облезает, остается в данный момент только грудь). И с нетерпением буду ждать его очередного приезда. Хочу повторить! НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!