Очередная встреча. Лето прошло, поделимся впечатлениями.
|
|
нохча | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:29 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| предлогаю собраться просто где-нибудь в клубе и обговорить дальнейший план действий.за одно и узнаем друг друга лучше,за одно и отдохнем.спонтанто все получается на ура.
|
|
| |
Vick_V | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:25 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Я против предварительных встреч в клубе. На мой взгляд - встреча это встреча, тусняк - это тусняк. В общем я за квартиру
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти
|
|
| |
колян | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 17:10 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Вечный вопрос в Россия где ,когда
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:17 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Тут в чате обсуждался вопрос-программа встречи. А я считаю, что она изначально была определена: Quote (FirePin) план действий, который, в принципе уже ранее вырисовался... Уважаемый нохча любезно предоставляет себя для "показов" мастерства наших Верхних Тематиков А потом план изменился: Quote (нохча) предлогаю собраться просто где-нибудь в клубе После чего, многие форумчане высказались против клуба, на этом программа встречи потеряла свою начальную тему. Если я не права, напишите, что предлагает каждый из вас и что бы вы хотели увидеть на новой встрче, но не просто побыть пассивным зрителем, а также стать её активным участником.
Never mind
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:54 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| А вообще конкретные предложения по программе от народа поступали? 1. Думаю, было бы целесообразно повесить объявление на Сахкоме (завуалированное), чтобы выявить и привлечь всех заинтересованных. Т.к. уверена, что ряды постепенно, но пополняются. Можно это мероприятие пропиарить какими-то другими способами (у кого какие предложения)? А то такое впечатления, что все ушли в подполье и делают что-то противозаконное. Текст объявления могу взять на себя - я филолог, мне не трудно. 2. Огласите, пожалуйста, какова была предварительная программа? Новинки нашего искусста (обмен опытом, выступление втеранов)? "Очумелые ручки" (изготовление девайсов в домашних условиях)? Произвольные и показательные выступления пар по тематическим разделам? Мне трудно представить, ибо я новичок. 3. Лично меня интересуют шибари и порка. Хотелось бы увидеть и услышать что-нить интересное на эту тему.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:33 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Конкретных предложений было только два- Сатан предложил встретиться в клубе в выступлениями или без , и нохча предложил побыть в роли модели на См-экшене(бондаж/шибари, порка, иглы), от первой идеи большинство отказалось , а от второй -отказался видимо, по субъективным причинам сам нохча... Были выступления дядюшки Шу, показательные и обучающие по простым вязкам и шибари. А в "подполье все ушли" потому как, не все хотят говорить о своих пристрастиях ввиду тех же субъективных обстоятельств. Встречи у нас проходят закрытые, и мысль привлечь народ с сахкома,лично я , против. Незнакомые люди могут быть недекватами, неприятностей никому не хочется. По поводу порки - я люблю это и умею, но желающих на встречах подставить свою попку ещё не нашлось
Never mind
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Четверг, 30.09.2010, 13:40 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Интересно, если встречи закрытые, каким образом люди к вам сюда вообще попадают? Неадекватов везде хватает. Волков бояться - в лес не ходить. Но если по-грамотному, завуалированно дать объявление (так, чтобы откликнулись только те, кому тема действительна интерсна) - можно обеспечить приток свежих сил. Иначе - вырождение, как внутри индийской касты. Впрочем, вам, старожилам, конечно, видней. У вас опыт. Если несу чушь - заранее извиняюсь. Но со стороны мне кажется, что сообщество на грани развала... Это моим незамыленным взглядом.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
FirePin | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:25 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Инкогнито, сообщества никакого нет, мы лишь общаемся по интересам ))) А на закрытые встречи приглашаем только тех, кому доверяем
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:29 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Сам факт обособленного сайта - признак сообщества (по интересам и по геграфическому расположению). Впрочем, не буду спорить - бесполезное это занятие.
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
колян | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:50 | Сообщение # 40 |
Сержант
| FirePin!А с датой не опредилились?Когда встречаАА!
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:08 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
| колян, ориентировочно на 16 октября
Never mind
|
|
| |
колян | Дата: Суббота, 02.10.2010, 13:03 | Сообщение # 42 |
Сержант
| ЛедиО!Спасибо за инфо,постараюсь быть
|
|
| |
FirePin | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:17 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Ну я так понимаю, остановились на 16 октября? Осталось решить во сколько кому удобно и все же отпределить круг лиц. Отписывайтесь, пожалуйста
Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:03 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
| Я приду..
Never mind
|
|
| |
Vick_V | Дата: Вторник, 05.10.2010, 08:59 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Я тоже планирую быть)) Но скорее всего по времени раньше 19 часов не смогу(( Более точно буду знать на этой неделе. Отпишусь
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти
Сообщение отредактировал Vick_V - Вторник, 05.10.2010, 09:16 |
|
| |