НОВЫЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ КОНКУРС
|
|
ЛедиО | Дата: Пятница, 01.07.2011, 13:08 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Итак, с 01 июля 2011 года объявляется новый очередной тематический конкурс под названием "Тематическое творчество". Форумчане! Активно участвуем, присылаем свои фото/ рисунки/стихи/поэмы/прозу либо ещё какие-либо ваши собственные достижения.
Never mind
|
|
| |
фантазёр | Дата: Пятница, 01.07.2011, 17:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| ЛедиО, до какого числа длится конкурс?
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| фантазёр, "..Объявляется новый очередной тематический конкурс - начало 01 июля, срок - до 01 августа(может быть продлён по желанию пользователей)..." (см.Главная страница)
Never mind
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:44 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| А опусы сюда публиковать? Тогда под впечатлением от прошедших выходных, для задела, так сказать:
ЛЕТНИЕ СТРАДАНИЯ
Ох, если раньше сомневалась, То теперя – ни гу-гу: Мазохисткой уродилась, Мазохисткою помру…
Посудите, люди, сами, Накажите, если вру (Но желательно не сразу, А как только «отойду»)!
Выходные, выходные Много радостей сулят: Шашлыки, походы, море В головах у всех сидят.
Только ярой мазохистке В руки тяпку подавай. На жаре и к верху попой – Прямиком дорога в рай.
И теперь сижу в укусах, С фиолетовой спиной. Ноги ломит, руки ноют, Но в душе царит покой.
Пусть в царапинах вся кожа, Скоро нос облезет весь - Но зато без всяких сессий Получила я сабспейс!
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:14 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Итак, у нас есть первый участник в номинации "Стихотемотворения" - Инкогнито
Never mind
|
|
| |
тата | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:28 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А из старого можно? *** Остались на теле, как воспоминанье Следы рук умелых. Онии, как признание. И губы все помнят про вкус поцелуя. Хоть точно я знаю - тебя я ворую. Ворую на время, На ночь, на часы... И брошены семьи на судеб весы. Но вновь я ищу только нежность твою. И каждую ночь лишь твой образ творю. Прийди. Обними. Хоть на час оставайся. Забыть обо мне, я прошу, не старайся *** Я хочу в объятьях утонуть, Хоть немного душу гложет страх, Чтоб застыл твой нежный поцелуй На моих раскрывшихся устах. Чтобы руки не нашли покоя, Чтоб друг в друге потерялись двое. Чтобы сердце к сердцу, тело к телу, А потом…. Кому какое дело?
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| тата,
Never mind
|
|
| |
тата | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:25 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Паду пред Вами на колени. Решайте, как мне дальше быть. Ведите смело по ступеням Туда, где можно искупить В чем перед Вами виновата. Не надо серебра и злата. Себя бы Вам отдать на вечер… Живу вновь ожиданьем встречи… *** Не будьте Вы ко мне суровы. Из Ваших рук принять готова Хоть чашу с ядом, хоть нектар. Всё для меня - великий дар
|
|
| |
|
ЛедиО | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Ждём ещё
Never mind
|
|
| |
Инкогнито | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Ну вот... Я не спала бессонными ночами, искала музу, кропала рифмы... Посвятила родному сайту лучшее свое произведение - и оказалось - ни читателей, ни соперников! Тата, пардон, но у тебя лирические стихи, мы сотворили в разном жанре. Посему мы не могем являться конкурентами. А где же фото, юмористические рассказы, песни и пляски? Ну не, я так не играю. Прям 2 недели прошло, а все стыдливо отмалчиваются, потупя взоры...
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
|
|
| |
тата | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:33 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Инкогнито, да спит народ((( Жаль
|
|
| |
Дядюшка_Шу | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| В задумчивости народ, чем же таким ответить .... Блин надо фотосессию провести ... ауууу фотографы, аууууу модели
|
|
| |
ЛедиО | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Дядюшка_Шу, Фото в студию!
Never mind
|
|
| |
Крик | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:01 | Сообщение # 15 |