Смешивание гендера и Темы - что это?! - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 23:48
Приветствую Вас Гость

Основным провозглашенным принципом существования БДСМ-сообщества является SSC (Safety, sanity, сonsensual).
На русский язык обычно переводится как “Безопасность, разумность, добровольность”.

Участники БДСМ-сообщества понимают этот принцип как основополагающий, поскольку за рамками добровольного и информированного согласия лежит криминальное насилие..

Смешивание гендера и Темы - что это?! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ЛедиО 
Форум » Курилка » Курилка » Смешивание гендера и Темы - что это?! (Д(умы) - А(нализ) Р(азмышления) от Князя)
Смешивание гендера и Темы - что это?!
КнязьДата: Четверг, 20.03.2014, 12:46 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Репутация: 1
Статус: Offline
Смешивание гендера и Темы - альтернативная одаренность или поиск выгоды?

Прозвучал интересный тезис:
Цитата
Какие еще могут быть мнения.. Считаю - это всегда на мужчине. Вне зависимости от позиционирования.
Как уже надоело в очередной раз обсуждать простой вопрос - "В Теме мужчина всегда Мужчина, независимо от позиционирования? Или все-таки в Теме во главу угла ставится именно позиционирование?"
Зачем постоянно искать выгоды и в Теме рассматривать не позиционирование(да на фига оно в Теме? Разве в Теме оно - позиционирование - что-то решает?), а гендер?
Давайте проанализируем нижеприведенный текст:

Мужественность и лучшие мужские качества
Мужественность это то, что каждый мужчина определяет для себя из детства. Это его точка опоры по жизни. На его формирование, как правило, влияет отец. Он одобряет поступки мальчика, подталкивает его к принятию решений, передает навыки мужчины, учит брать ответственность, показывает, как ведет себя настоящий мужчина.
Ошибка некоторых мужчин, когда они это перепоручают женщине. То есть, когда мужчина получает подтверждение своей мужественности только через женщину. Если он слышит это от женщины, а у самого нет четкой сформированной позиции на этот счет, то мужчина привязывается к такой женщине, которая его превозносит.
И в тот момент, когда женщина расстанется с таким мужчиной, он потеряет все ориентиры в жизни, потому что он сделал ее источником своей мужественности. Важно иметь свое цельное внутреннее ядро, чтоб смело двигаться по реке жизни. И так понятно, что мужчины не могут без женщин и женщины без сильного пола. Вопрос в том, чтоб в паре люди помогают как раз раскрывать свою женственность и мужественность, а не делать одного или другого ответственным за подобное раскрытие. Это взаимный труд и взаимная ответственность. Здесь важно понимать, что ни один мужчина не сможет восполнить какие-то пробелы из детства через женщину, потому что так он станет зависимым от одного человека. Выбор за каждым. Мы обладаем свободой выбора от рождения.

Перейдем к лучшим мужским качествам:

Ответственность. Мужское качество, которое стоит на первом месте не просто так. Каждая женщине мечтает видеть проявление этого в своем партнере или спутнике. Оно проявляется, когда слова и поступки совпадают. Ценность этого качества для сильного пола также велика – это их предназначение по природе. Международные психологи говорят, что мужчина не может стать по-настоящему счастливым, пока не начнет нести ответственность за себя и близких.
Принятие решений. Однозначный лидер среди перечня качеств, которые женщины ценят в мужчинах. Главное, что привлекает дам, так это умение в разных (стрессовых, нестандартных и т.д.) ситуациях принимать решения. Принятие решений тесно связано, как в тандеме, с ответственностью. Важно не только принимать решения, но отвечать за их последствия.

Защитник. Сила мужчин растет в геометрической прогрессии, когда они могут о ком-то позаботиться и защитить. Кстати – это напрямую связано с доходами и материализацией. Когда мужчина заботиться о ком-то, он начинает больше зарабатывать.

Настоящий мужчина не боится трудностей - это очень сильное качество определяющее надежность мужчины. Умением быть сильным в разных ситуациях. Трудности, как способ развития. Конечно, никто не любит трудности. Сильному полу все время важно что-то преодолевать, справляться с какими-то новыми задачами и проблемами. Только преодолевая себя, и новые ситуации мужчина растет и развивает свою мужскую силу.

Важно уметь делать бытовые вещи своими руками. Физические дела никто еще не отменял. Самому мужчине приятно, когда он может забить гвоздь, что-то починить, быть полезным в том пространстве, в котором живет.

Ощущение риска, приключений - это тоже важное качество. Это сродни состоянию открывать что-то новое постоянно. Чувствовать адреналин и драйв по жизни. Это качество важно поддерживать в себе каждому мужчине – оно дает ему такое важное ощущение, как свобода. Поэтому занятия спортом, которые заставляют закипать крови, ощущать риск очень важны для мужчин. Любые хобби, которые создают новые впечатления, и общения с мужчинами дают необходимую волну для души. Рыбалка, охота и что-то в этом роде важны для мужчин.

Лидерство – мужчине важно уметь формировать и объединять вокруг себя пространство людей. Ему важно определить себя к какой-то группе и возглавить ее. Это одно из главных качеств. Поэтому мужчине важно быть ведущим – в работе в семье.

«Уход в пещеру» - так называют эту особенность женщины. На самом деле все великие духовные лидеры, которые вели целые народы не методом силы, а силой собственного авторитета к каким-то целям, всегда перед принятием важным решений уединялись. Для мужчины важно уединение. Он успокаивает ум, очищает его от суеты и наполняется силой, осознавая, что делать дальше. Такая особенность часто не понятна девушкам, но у женщин свои «штучки», от которых у мужчин голова не меньше идет кругом.

Знание своей само ценности. Надо знать ответы на три вопроса каждому мужчине:
- Кто ты?
-Чем занимаешься?
-Сколько зарабатываешь?
Пока мужчина не знает этих ответов, он не готов нести ответственность за себя или за отношения в семье. Он не может быть надежным партнером.

Мышление Чемпиона – это характеристика, которая определит те успехи, которых достигнет мальчик, когда вырастит. Никто не говорит, что ему необходимо перевернуть всю планету, но важно нацеленность мужчины на достижение успеха в жизни.

Явно, что лучшие мужские качества имеют свое продолжение. Юмор, ум, сообразительность и еще множество. Представленная десятка – это только верхушка айсберга. Вы можете добавлять мужские качества, которые не вошли в ТОП-10.
©

Это - все в ванили .. Но в Теме - свои законы. Все выше перечисленное можно смело считать признаками Верхнего, независимо от гендера.
Но если есть те альтернативно-одаренные, которые считают, что и в Теме мужчина, независимо от гендера, должен обладать всеми этими качествами - например лидерство, пусть они зададут себе простой вопрос - а на фига таким мужчинам-нижним женщины-Верхние, которые ..)))
И заметьте, обычно "мнение", каким должен быть мужчина в Теме, независимо от гендера исходит от .. женщин.)) Ну канешна, кому же лучше знать, как не им.)))

Но пойдем дальше. Если есть те, кто считает, что мужчины в Теме должны всегда быть мужчинами, независимо от гендера, логично предположить, что эти уникумы считают, что и женщины всегда должны быть в Теме - женщинами, независимо от гендера?
Ну тогда давайте посмотрим следующую статью. ))

Женственность ― это осмысленное удовлетворение женщиной своих Врожденных потребностей, которое выражается в ее поведении и качествах. К Женским Качествам можно отнести подобные качества: деликатность, вежливость, тактичность, терпимость, уступчивость, верность, мягкость, нежность, уравновешенность, спокойствие, размеренность, предсказуемость, обаятельность, очаровательность и многие другие. ©

Хм-м-м .. уже неплохо. Для нижних-женщин - само то .. Но вот для Верхних-женщин .. как-то .. странновато будет выглядеть .. не находите?!

Вывод: нельзя рассматривать и анализировать любую плоскость, не учитывая законов и особенностей данной плоскости.
В одной плоскости когда двое мужиков размахивают кулаками - это драка, нарушение общественного порядка. Но то же самое действие в другой плоскости, на ринге - это уже спорт.
В одной плоскости убийство одного другим - это преступление с последующим наказанием. В другой плоскости - это работа государственного палача, приводящего приговор в исполнение. В третье плоскости - это защита государства и награда.
Продолжать дальше или уже начало доходить?
и если мы обсуждаем Тему, Тематическую плоскость, то основополагающий критерий - позиционирование. Именно здесь не мужчина бьет женщину, а Верхний проводит определенную практику с нижней.
А если мужчина бьет женщину ... то без позиционирования не ясно, что происходит.
Если Верхний - нижнюю, то все укладывается в плоскость Темы. Но вот если нижний - Верхнюю. ))))
Ну что, альтернативно - одаренные, будете продолжать и дальше пытаться и рыбку сьесть и .. на двух стульях удержаться?! )))

Добавлено (20.03.2014, 12:46)
---------------------------------------------
Ну и можно дальше почитать, что происходит, когда пытаются переделать гендер:

Качества человека — это своего рода кирпичики, из которых формируется личность человека. Из Мужских Качеств у мужчины формируется Мужественность, из Женских Качеств женщины — Женственность.

В отличие от мужчин, мужскими качествами мужественных женщин восхититься невозможно, так как эти качества — ущербное подобие Мужских Качеств, которые свойственны мужчинам, к которым мужчины предрасположены. У мужчин есть защита от собственных качеств, он знает, как ими управлять и распоряжаться, его Мужские Качества сильны и разнообразны, так как питаются его Врожденными потребностями, его мужской Природой.

Мужские Качества мужественных женщин разрушают их самих, их женский внутренний мир и поведение, мешают формироваться вокруг нее благоприятному окружению. Природа не снабжает мужественную женщину энергией для неприсущих, чуждых ей качеств. В итоге мужественная женщина остается без энергии, истощенной и разочарованной.

Мужественные женщины — самый разрушительный и отталкивающий вид незрелых женщин.

Мужественные женщины судят о благополучии своей жизни по мужским критериям успешности. Они считают, что стремятся к победе, счастью, благополучию, но это их самое большое заблуждение. Без создания своего большого и светлого внутреннего Женственного мира и соответствующего поведения, их ждет полное разочарование. Женщине нужно оценивать себя с точки зрения того, что дала ей матушка Природа.

Кто-то из женщин считает такое поведение вынужденным, кто-то его считает «деловым», но на самом деле истинная причина мужественного поведения ― отсутствие Женственности. Незрелые женщины — это люди без ярко выраженных потребностей пола, их заботит то же, что заботило бы больного человека, лишенного Врожденных потребностей. Это такие внеполовые потребности, как потребности в еде, одежде, отдыхе и тому подобные.

Для удовлетворения собственных Врожденных потребностей женщинам необходимы развитые Женские Качества. Если их не развивать, то заложенные в женщине потребности будут удовлетворяться некачественно, что скажется не только на способности разрешать конкретные жизненные ситуации, но и на удовлетворении от жизни в целом.

В душах незрелых женщин царит внутренняя пустота, им постоянно чего-то не хватает, они не могут найти в жизни спокойствия и гармонии. Их мало заботит то, что выходит за рамки собственной персоны. Они постоянно чего-то требуют, манипулируют, капризничают и отстаивают. Отсюда вытекает борьба за якобы нарушенные права женщин. Именно эти женщины считают себя самыми угнетенными, обделенными и несчастными. Хотя в сущности это так и есть.

В связи с тем, что незрелые женщины не способны на полноценное удовлетворение Врожденных потребностей и не стремятся к этому, они не готовы испытывать в отношениях какие-либо трудности и преодолевать их. У них нет четких, поставленных перед собой целей, ради которых они были бы готовы преодолевать препятствия, переносить дискомфорт и страдания. Они принимают от жизни только то, что им приятно и приносит удовольствие.

Проблема в том, что без преодоления трудностей человек не развивается, у него слабый личностный рост, такой человек никогда не создает Успешных Отношений. Ничего по-настоящему ценное в жизни не дается просто так.

Незрелые женщины воспринимают мужественными только незрелых мужчин, которые готовы на все ради них, при любом их плохом поведении. В отношения с незрелыми женщинами вступают разного рода примитивные мужчины, для которых удовлетворение сексуальных и других простейших потребностей — чрезвычайно важно. Для самих незрелых женщин главное — это получать что-либо от мужчин «бесплатно».

Незрелые женщины в упор не замечают Мужественности в мужчинах, хотя ее предостаточно. Мужественностью пропитано все наше общество. Они увидели бы это, если бы сами были более Женственными. Мужественность, которой пропитывают сами себя женщины, действует на них разрушающе, разрушаются все традиционные женские ценности, все женские жизненные ориентиры.

Незрелые женщины вместо того, чтобы стремиться к Женским Качествам, которые им предопределила сама Природа, отвергают их, отвергают свою Женственность и защищают в себе качества и ценности, которые свойственны и присущи мужчинам. В незрелых и мужественных женщинах со временем остается очень мало чего-либо своего. Конечно же, такие женщины не почувствуют Мужественность даже в самых лучших мужчинах, им всегда будет не хватать Мужественности с их стороны.

Поведение незрелых женщин не соответствует женской Природе, поэтому их поведение моментально отдаляет от них нормальных мужчин. Мужчина ценит Женственность и готов за нее «платить», но ни один полноценный мужчина не станет по-настоящему ценить незрелую женщину. Для мужчин Женственность ― это лучшая приманка, а затем и награда. Мужчина всегда в восторге от истинно Женственной женщины. Женственные женщины принимают Природу мужчин, тем самым вдохновляя, понимая, поддерживая их.

Женственности женщин большое сопротивление оказывает собственный Сценарий Детства, в котором с детства заложено отношение к людям в целом и к каждому полу по отдельности. У женщин создается очень устойчивая и негибкая Зона Привычной Жизни. Женщина с самого раннего детства привыкает, что в ее жизни происходят одни и те же процессы, что она испытывает одни и те же переживания, которые с возрастом изменяются незначительно.

Под влияние Сценарий Детства у незрелых женщин формируются Духовные потребности, не соответствующие их Природе, а так же ошибочное, дисгармоничное отношение к мужчинам. От таких противоречий появляться проблемы в отношениях, неврозы, внутренние конфликты, физические заболевания, ожирение, травматизм. Ошибочные Духовные потребности мешают женщине изучать мужчину, его потребности на собственном опыте. Они сильно ограничивают ее поведение и взгляды на жизнь.

Только сильная потребность женщины быть Женственной, развивать Женские Качества может переварить ошибочные, чуждые для нее потребности, и помочь выйти из Зоны Привычной Жизни. Необходимо сформировать глубокие Истинные Духовные потребности, которые гармонируют с Природой женщины, с ее Врожденным потребностям.
©


Люби свою веру и не осуждай другие
 
Форум » Курилка » Курилка » Смешивание гендера и Темы - что это?! (Д(умы) - А(нализ) Р(азмышления) от Князя)
Страница 1 из 11
Поиск: