чём и чем встречать 2012 год - Форум
Среда, 07.12.2016, 03:51
Приветствую Вас Гость

Основным провозглашенным принципом существования БДСМ-сообщества является SSC (Safety, sanity, сonsensual).
На русский язык обычно переводится как “Безопасность, разумность, добровольность”.

Участники БДСМ-сообщества понимают этот принцип как основополагающий, поскольку за рамками добровольного и информированного согласия лежит криминальное насилие..

чём и чем встречать 2012 год - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ЛедиО 
Форум » Курилка » Курилка » чём и чем встречать 2012 год (все таки, праздник..)
чём и чем встречать 2012 год
КнязьДата: Пятница, 23.12.2011, 14:24 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Репутация: 1
Статус: Offline
В чём и чем встречать 2012 год

В то время, как прекрасная половина занята .... м-м-м ... занята ... в общем, просто занята важными делами, начну тогда я, так скромненько...
Надеюсь, вопроса: "А зачем Тематикам Новый год, он несет какую-нибудь Тематическую нагрузку" не последует....

И так, сама статья-пожелание.
В чём и чем встречать 2012 год

Наступающий год - это год черного водного Дракона. По китайскому календарю он начинается 23 января 2012 года и заканчивается 9 февраля 2013 года.

Дракон - символ жизни, гармонии, богатства и долголетия. Поэтому и год Дракона считается годом удачи и благоприятных изменений. А чтобы положительные результаты не заставили себя ждать и удача вам улыбнулась, нужно самому быть активным, динамичным и проявлять инициативу. Ведь Дракон – существо жизнелюбивое и активное.

Несмотря на то, что Дракон не отличается тактичностью (что совсем не относится к его положительным качествам), самим следует проявлять некоторую сдержанность, быть требовательными, но в то же время щедрыми по отношению к своему окружению. И в этом случае гарантировано хорошее отношение к вам ваших коллег и друзей.

Другими неприятными чертами, которыми обладает Дракон, являются упрямство и раздражительность. Видимо, поэтому в новом году многим, особенно рожденным в год Дракона, будет нелегко принимать важные решения сразу.

Зато чувствительность и постоянство – положительные качества Дракона. Поэтому и браки, заключенные в 2012 году, должны быть счастливыми.

А так как Дракон мудр и является профессионалом в различных областях деятельности, то и люди, работающие с энтузиазмом, и научные специалисты будут по достоинству оценены и вознаграждены в год Дракона.

Год Дракона – это год перемен. В этом году не исключены и природные катаклизмы, такие, как землетрясения, пожары, наводнения и др.

Постарайтесь встретить Новый год обязательно в хорошем настроении и сохраните его на длительное время, чтобы Дракон помог осуществить все ваши самые заветные мечты и желания. Блистайте во всем, в чем можете. Это может быть не только красивая, яркая одежда и драгоценности, которые так любит Дракон, но и ослепительная красота, искрометный юмор, щедрость и жизнелюбие. Хватайте за хвост удачу в новогоднюю ночь и держите ее в руках весь год!

Многих, особенно модниц и поклонников гороскопов, волнует и вопрос о новогоднем наряде. Что ж, и этот вопрос вполне разрешим. Поскольку чешуя Дракона мерцает и переливается, играя на свету, то в одежде приветствуются черные, золотые (желтые) цвета и их сочетание. Возможны и красные, зеленые оттенки, но присутствие черных аксессуаров все равно необходимо. Это могут быть черный пояс, сумочка, клатч, браслет, ожерелье из черного жемчуга или что-нибудь другое, что прекрасно дополнит вашу одежду и подчеркнет «драконьи» цвета.

Что касается драгоценностей, то они должны быть подлинными, так как никакой искусственности и бижутерии Дракон не терпит. Так что подбирайте наряд по душе, используя рекомендации, не забывая о макияже и красивой прическе!

Накрывая новогодний стол, используйте желтый, зеленый и черный цвета. Например, на зеленой скатерти хорошо будут смотреться желтые и красные салфетки и бокалы темного стекла. Хороши будут на столе и посуда с синим кобальтовым покрытием, и белые тарелки с золотистыми полосками или яркими цветными узорами. Здесь все будет зависеть от вашего вкуса, умения сочетать цвета при сервировке праздничного стола.

Поставьте на стол красивые вазы с живыми цветами, компот и крюшоны подайте в красивых графинах. Ведь вода – стихия приходящего года. Поэтому на столе будут уместны не только вазы и графины, но и различные украшения в виде раковин. В них, например, можно поместить красивые бумажные салфетки. Встречайте Новый год при зажженных свечах, установив их в красивые подсвечники.

Остается сказать несколько слов и о самом новогоднем застолье. Мудрый Дракон, полный жизненных сил и здоровья, чтит кулинарные традиции и обязательно оценит и красиво убранный праздничный стол, и вкусные новогодние блюда. А так как он любит только свежую пищу, постарайтесь не использовать консервы в новогоднем меню. Зато блюда из мяса, рыбы и морепродуктов будут как нельзя кстати. Не забудьте о пряностях и зелени, которые удачно подчеркнут вкусовые качества приготовленных блюд.

Главным украшением новогоднего стола будет оранжевая тыква. Этот цвет особенно любим Драконом. Поставьте большое блюдо с тыквой в центре праздничного стола. Вспомните, как красиво смотрится фаршированная тыква. В ней можно приготовить и рагу, и плов, как с мясом, так и сладкий, с курагой, изюмом и прочими сухофруктами. Или приготовьте тыкву в духовке, нарезав небольшими ломтиками в форме лодочек, внутрь которых надо налить немного меда. Это потрясающее лакомство на десерт приятно удивит и порадует гостей. В крайнем случае, можно и просто поставить в центре стола красивую сырую тыкву в качестве украшения. Не забудьте поставить на стол и фигурку дракончика – символ наступающего года.

Оценит Дракон и свежие овощи и фрукты, особенно красного, желтого или оранжевого цвета. Их можно подать в целом виде на красивых блюдах или в виде салатов.

И, конечно, самое главное - встречайте Новый год весело и радостно, с хорошим настроением, желайте друг другу счастья и благополучия, дарите милые подарки. Приготовьте фигурки дракончиков и преподнесите их дорогим гостям. И Дракон обязательно будет милостив к вам в Новом году и поможет в исполнении ваших самых сокровенных желаний.
Счастливого Нового года!

Пусть к вам счастье в Новый год
Непременно в дом войдет!
Нараспашку дверь держите
И его явленья ждите.
Переступит ваш порог
И избавит от тревог,
Всех болезней и несчастий,
Даже маленьких напастей.
Принесет вам в Новый год
Много радостных хлопот
И работу для души -
Но совсем не за гроши!
Инесса Оливка(с)


Люби свою веру и не осуждай другие
 
ЛедиОДата: Среда, 28.12.2011, 18:26 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 733
Репутация: 7
Статус: Offline
мм..Князь smile побольше рецептов про тыкву , плз biggrin

Never mind
 
ЛедиОДата: Пятница, 30.12.2011, 11:31 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 733
Репутация: 7
Статус: Offline
Почему на НГ столе должна присутствовать тыква?
Новогоднее меню должно включать т блюда из тыквы, которые «задобрят» Дракона и он привлечет в ваш дом удачу, крепкое здоровье и благополучие.
Не обязательно готовить блюда из неё, можно просто положить на стол в качестве украшения.


Never mind
 
Форум » Курилка » Курилка » чём и чем встречать 2012 год (все таки, праздник..)
Страница 1 из 11
Поиск: