Вторник, 27.06.2017, 05:05
Приветствую Вас Гость

Основным провозглашенным принципом существования БДСМ-сообщества является SSC (Safety, sanity, сonsensual).
На русский язык обычно переводится как “Безопасность, разумность, добровольность”.

Участники БДСМ-сообщества понимают этот принцип как основополагающий, поскольку за рамками добровольного и информированного согласия лежит криминальное насилие..

Вопросы новичков - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: FirePin, ЛедиО 
Форум » Основной » Первые шаги » Вопросы новичков (С чем столкнулись , проблемы.)
Вопросы новичков
ЛедиОДата: Пятница, 11.12.2009, 13:33 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 733
Репутация: 7
Статус: Offline
Новички!Этот топик для вас,пишите сюда свои вопросы

Never mind
 
ЛедиОДата: Четверг, 17.12.2009, 13:29 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 733
Репутация: 7
Статус: Offline
Никто пока сюда не написал своих вопросов, хотя не своём опыте скажу,что люди, пытаюшщиеся найти себя в Теме и не новички к тому же задают кучу вопросов, хотя в интернете много информации.
Ну раз, вопросов нет, то у меня есть вопросы к вам, участникам форума.
Был ли у вас животный страх при самой первой встрече с ваши Верхним, как вам удалось его побороть,довелось ли вам довести всю встречу до конца, не было ли желания встать и уйти?


Never mind
 
АзраиляДата: Четверг, 17.12.2009, 21:20 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
НОВИЧЕК
В груди сжимается….я уже купаюсь в адреналине, а ведь еще ничего не произошло. Черт бы подрал мою буйную фантазию. В этом диком море желания и возбуждения, мелькает буек любопытства – что чувствует ОН? Когда увижу пойму. Хотя уже сейчас есть какая то ниточка позволяющая по ее натяжению почувствовать напряжение…
Вот идет моя забава. Со мной он никогда не может чувствовать себя спокойно….Может сразу «опрокинуть» его? Нет. Завязать глаза и шумно покопаться в сумке с девайсом? О да! Я представляю, как вздрагивают пальцы. Дыхание становится прерывистым…..Приходит, наконец, образная ассоциация моих ощущений – «хищник и добыча». Я вижу свою жертву и готова совершить прыжок. Я не хочу ее убивать….мне нужна игра….поймать, запустить когти и…отпустить…не далеко…

Я ни когда не знаю, что будет....но разум требует вариантов, он привык просчитывать возможные действия и их последствия..... но не сейчас, думать об этом просто страшно....
Все начинается с назначения времени когда мы с Ней встретимся, и вот время назначено и пытка началась, интересно Она знает об этом? Что Она чувствует, сказав мне когда я должен явиться? Сразу же ощущается острая нехватка Ее рядом, хочется чтобы Она как сквозь волшебный шар смотрела как ты замер, как занервничал...... как целыми днями, работа, семья, друзья существуют только лишь в тумане, как ты тихонько собрался как тихонько поехал........ но все это уже позади, до Ее дома осталось пройти пару сотен метров, каждые следующий шаг труднее предыдущего. Что это? Ноги стали ватные, неужели со мною так бывает....Господи, неужели все это реально? Разум, разум.... в какой сейф его запереть??!!! Думать, что может быть страшно!!! Что будет? Я получу сразу же по приходу или Она будет делать вид, что ни чего не происходит, и я просто так зашел в гости??? А может я что то успел за это время накосячить??!! Господи лихорадочно пытаюсь вспомнить, где и когда я мог что то сделать не так...... Разум ОТКЛЮЧИСЬ!!!! Видит ли Она как я замер на лестничной площадке схватившись за голову, знает ли?... Ладно, сейчас еще чуть постою приду в себя и постучусь....... о нет, Она сама открывает дверь, Она действительно все знает и видит!!!!.........

Он здесь! Где то совсем рядом, его страх практически можно потрогать…..Я открываю дверь и вижу его….
- Проходи и раздевайся!
Сколько эмоций! Надо сдержать себя, не вспугнуть….Ах как хочется прямо на пороге прижать его к стене и глядя в расширенные от ужаса зрачки, пробежаться руками по его телу выискивая слабые места……но нет….пока не время….лучше уйти в комнату и дать ему возможность чуть собраться мыслями….

Ну все, назад дороги просто уже нет, это будет просто не по мужски, от этой мысли даже как то немного стало легче, действительно легче. В голове быстро и ясно сформировался тот участок "пути" который был уже преодолен, неужели я все таки смог, смог это сделать, смог к Ней прийти...... но долей секунды позже приходит другая УЖАСНАЯ мысль, по сравнению с которой все о чем я думал до этого просто детские страшилки........ ИСТОЧНИК МОИХ СТРАХОВ РЯДОМ В КОМНАТЕ..... Господи??!! Что там??!!! Кажется нужно раздеться и проходить??!!..... Руки машинально расстегивают куртку, снимают сапоги, выключают телефон, что то там делают еще, а в голове ..... что я здесь делаю??? Зачем я здесь??? Все мое существо боится и сопротивляется, но что то, что то очень сильное и коварное заставляет меня идти дальше.....я в комнате, вот ОНА что? я должен сесть сюда?..... даже не успеваю ЕЕ рассмотреть

Хватит! Я хочу его! Видеть реакцию не на разговор или ожидание, а на воздействие! Чувствовать трепещущее тело в полной своей власти…первый взмах флогера по его девственной попке, первый вздох и первый всхлип…Внутри котел, все бурлит, кажется сейчас оторвусь от земли….надо сдержать себя!!! Все смешивается удовольствие, возбуждение, желание….капли воска падают на выгнутое тело…сдавленный стон через черный скотч….снять повязку?.....Хочется видеть его глаза!!! Но вот только не испугает ли его то что он увидит в МОИХ? Пощечина и его слезы россыпью брызгают в сторону, хочется слизнуть остатки….хочется прижать его голову груди …чтоб услышал как бьется сердце…Ах как сладки его соленые слезы!

(продолжение следует)

Добавлено (17.12.2009, 21:20)
---------------------------------------------
Продолжение -
Вот оно, боль ОТСТУПИЛА!!! или нет??!!, да кажется прошла....а я? а я не рвусь к выходу, не пытаюсь забиться в угол, да что там - не пытаюсь даже пошевелиться, не считая дрожи во всем теле.я как будто прирос к полу..... это страх, боязнь неизвестности, что будет дальше???? Что это? что выбирать? где? В Ее руках, это похоже на маленький ремешок..... опять будет боль!!! Между чем выбирать??! Ремень, что еще??!! Она что то говорит!!! Это Ее ОШЕЙНИК! Она предлагает мне стать Ее!!! Ба-бах...и тишина, даже по моему сердце остановилось, во рту сухо... мне нужно решить, а я думаю про то что у меня пересохло во рту!!!! И тупо смотрю на зажатый в Ее руке ошейник, СОБЕРИСЬ!!! Быть Ее это БОЛЬНО и СТРАШНО!!! Но я ведь смог, я ведь преодолел, ЭТО постоянная ПУГАЮЩАЯ неизвестность!!! Но Ей хочется играть, Ей это нужно,ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?!!!! Я говорю "ДА"..... дыхание застряло в горле, в голове только слово "ВСЕ!!!", и с каждым выдохом слабее "ВСЁ!!", "все!"
как сквозь туман чувствую, как Ее проворные ручки застегивают ошейник на шее, куда то уплываю... все будет в порядке, Она ведь на самом деле очень чуткая и добрая.....

Я сыта…..хочу на данный момент только одного – его у своих ножек, обхватить его ими и просто так сидеть…Как быстро пролетело время, каких то 4 часа, как один миг, вот он уходит, а я…Внутри хаос. Знакомое и такое приятное чувство… какой замечательный мальчик, столько эмоций…сумашедшая реакция практически на любой СМ. Конечно я не доводила до крайности, да что там крайности – все было так что не сорвать новичка, но он компенсировал своей отдачей…своей душей, своим телом…

Еду домой....ну вот, и ты остался один на один с самим собой. И уже ни куда от себя и всплывающих откуда то мыслей не денешься. Вот и свершилось!!! Ты наконец прикоснулся к тому что так долго искал, хоть чуть-чуть но прикоснулся к этим четырем буквам БДСМ, что так долго не давали тебе покоя....что скажешь?
Не смотря на страх ты все таки решился, не смотря на то, что Она САДИСТКА!!! и Ее боятся даже опытные нижние, ты все равно решился... что, чувствуешь гордость да???
Она даже предложила тебе ошейник, ты прямо герой .... а что это ты так застеснялся??? Стыдно да???? А знаешь почему???!!! Да потому, что ты просто чмошник, герой который ползает у ног, которому на столько страшно что даже не может попросить остановиться, который для того чтобы почувствовать свою значимость готов идти на такое, готов стать для Нее мешком для выбивания эмоций, как пыли со старого ковра, и это герой???!!! А что это у тебя с глазами герой???! А-а-а это слезки, наш герой плачет, ему себя жалко, да нет он не плачет, он даже заплакать боится. Конечно, весь автобус на него смотрит, они увидят как сидит чмошник и плачет.... ТАК ВЗЯЛ СЕБЯ В РУКИ БЫСТРО!!!! Кто из них способен подарить даме такое??? Кто из них вообще сможет признаться хотя бы сам себе, что хочет по попе или сидеть на полу держать ножки
и целовать пальчики. А вот ты можешь и Госпожа выбрала тебя, вот уже смс, Она беспокоится, так что вытер слезы и будь Ее достоин.... солдатик.

Мы долго общаемся, мы интересуемся всем и обо всем….трудное время…научить, не разрушив. Ему трудно, больно, иногда обидно…но спустя следующее мгновенье, он уже улыбается и кажется что слезы были давным давно…


Держим тумблер "голова-жопа" в верхнем положении. Особенно если вы Верхние
 
FirePinДата: Четверг, 17.12.2009, 22:27 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 10
Статус: Offline
слезы... чмошник... Хммм(!) Чет не то. dry

Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
 
ниф-нифДата: Пятница, 18.12.2009, 00:15 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
страха и тем более желания встать и уйти не было. было очень сильное волнение.. настолько сильное, что оно затмевало все остальное! при последующих встречах волнение осталось. не такое сильное... оно смешалось с благоговением, обожанием.. как то так..
 
Дядюшка_ШуДата: Пятница, 18.12.2009, 02:32 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 5
Статус: Offline
Все зависит для чего БОЛЬ.
Для того чтоб опустить, сломать- это одно. Но опуская кого-то ниже плинтуса - опускаешься и сам.
А вот если БОЛЬ - это наслаждение и награда - это другое.
 
ЛедиОДата: Пятница, 18.12.2009, 12:50 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 733
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Азраиля)
Я ни когда не знаю, что будет....но разум требует вариантов, он привык просчитывать возможные действия и их последствия.....

Похоже на собственное сочинение.. читала на одном дыхании, многие переживания и мысли очень схожи с моими ..

Quote (FirePin)
Чет не то.

У каждого своя Тема, каждый видит её с разных граней и выбирает своё, присущее своему пониманию и желанию.

Quote (Дядюшка_Шу)
Но опуская кого-то ниже плинтуса - опускаешься и сам

Могу ответить тем же самым,желание опущения основываются на добровольных желаниях обоих,один хочет чтобы его опустили, другой хочет его опустить.

Вот кстати, назрел вопрос о морали.


Never mind
 
АзраиляДата: Пятница, 18.12.2009, 15:16 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (ЛедиО)
Похоже на собственное сочинение.. читала на одном дыхании, многие переживания и мысли очень схожи с моими ..

Это и было собственное, только не сочинение а описание. Первая встреча с моим нижним. Когда он еще только только входил в тему. Отсюда и такие переживания. Писали вдвоем. Часть я - описывала свои ощущения, часть он...свои.


Держим тумблер "голова-жопа" в верхнем положении. Особенно если вы Верхние
 
AzazeLДата: Пятница, 18.12.2009, 19:04 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: -1
Статус: Offline
А мне кажется, что это просто переписка текста с дешевенького журнала,
ни чего познавательного с этого не взял и не берусь взять, хер... какая-то
ни чего личного ... Адьес!
 
АзраиляДата: Пятница, 18.12.2009, 19:27 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (AzazeL)
А мне кажется, что это просто переписка текста с дешевенького журнала, ни чего познавательного с этого не взял и не берусь взять, хер... какая-то ни чего личного ... Адьес!

Если Вы плохо читаете или может НЕ заметили, но я написала - "...собственное, только не сочинение а описание...."(с) И то что Вы выразили сомнение, вернее обвинили меня в плагиате...Это личное. Более того оскорбительное. Думаю, подобное поведение Вас не красит. Но в любом месте бывает паршивая овца. cool
Чьи либо личные ощущения, сударь, никогда не претендуют на инструкцию к применению. biggrin Или Вы хотите прочитав, настолько обогатится чужим опытом, чтоб поступать, чувствовать и действовать, как другой человек?


Держим тумблер "голова-жопа" в верхнем положении. Особенно если вы Верхние
 
FirePinДата: Пятница, 18.12.2009, 22:06 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 10
Статус: Offline
AzazeL, странно читать "критику" такого плана человека и приблизительно не знающего что такое Тема. Тебе интересна Тема как что-то неизведанное, будоражущее, возбуждающее своей необычностью...
Субкультура интересная всем, а мозга понять... Не буду опускаться до уровня перехода на личности, но на будущее говорю и предупреждаю на правах модератора. Если нечем обосновать, а хочется просто блестнуть и выделиться - эт не сюда, Чат "Островок" к вашим услугам (в личку могу дать ссылку). Там, уверена, найдешь с кем поговорить... по интересам и манере общения. Маты и намеки на грубые маты тут запрещены Правилами. Считай это предупреждением.
Читай, наблюдай, внимай, если нужно... У тебя есть такая возможность пока. Оскорбления оставляй при себе. Иначе ты тут лишний.
Правильно заметила Азраиля, - в любом месте присутствуют такого плана люди, иначе было бы скучно. Но против шерсти гладить - тоже нужно что-то из себя представлять.


Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
 
АзраиляДата: Суббота, 19.12.2009, 06:45 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 37
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote (FirePin)
в любом месте присутствуют такого плана люди, иначе было бы скучно. Но против шерсти гладить - тоже нужно что-то из себя представлять.

С первым соглашусь. Абсолютная солидарность на форумах это скучно smile А вот на счет второго...скорей не представлять из себя что то, а уметь аргументированно спорить и вообще вести беседу. Дело в том, что хотелки и ощущения у всех разные. Кому то нравится так, кому то эдак...кому то проза, кому то поэзия. Но написать человеку - ты вор...просто потому что не понравилось по стилю или содержимому, это убого.


Держим тумблер "голова-жопа" в верхнем положении. Особенно если вы Верхние
 
Дядюшка_ШуДата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:42 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 5
Статус: Offline
И я так понял, что под сомнения поставлены слова двух человек
Азраиля и ниф-ниф
Чья первая встреча была описана, я так понял.
Если у кого-то возникли сомнения-это одно. Вы можете уточнить те или иные детали КОРРЕКТНО и ТАКТИЧНО

От себя лично я приношу извинения Азраиля за некорректное поведение участника нашего форума

 
ЛедиОДата: Понедельник, 21.12.2009, 22:07 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 733
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Дядюшка_Шу)
И я так понял, что под сомнения поставлены слова двух человек

Думаю, что сомнения возникли лишь у одного человека, который свои ,кстати, первые ощущения никак не обговорил .
Я надеюсь, что Азраиля не буде обращать внимание на нелепое высказывание нашего посетителя и будет также частым участником нашего форума.
А ещё возникла мысль, Азраилин минирассказ разместить в новом топике "Творчество."


Never mind
 
КрикДата: Среда, 23.12.2009, 16:24 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 398
Репутация: 2
Статус: Offline
Многоуважаемая Азраличка,зная Вас не по наслышке а так сказать в реале представляю Ваши глаза и ноздри от воздуха)))) Вы уж простите мне эту шалость. Да и не к тому я (это так, сиюминутная картинка) а вот к чему Вы имея опыт общения в инете ,имея свой достаточно большой опыт в теме и так реагируете?? не стоит...и Вы понимаете почему не стоит.
 
Форум » Основной » Первые шаги » Вопросы новичков (С чем столкнулись , проблемы.)
Страница 1 из 41234»
Поиск: