Мазохизм Randa Mai - Форум
Среда, 07.12.2016, 03:56
Приветствую Вас Гость

Основным провозглашенным принципом существования БДСМ-сообщества является SSC (Safety, sanity, сonsensual).
На русский язык обычно переводится как “Безопасность, разумность, добровольность”.

Участники БДСМ-сообщества понимают этот принцип как основополагающий, поскольку за рамками добровольного и информированного согласия лежит криминальное насилие..

Мазохизм Randa Mai - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ЛедиО, FirePin 
Форум » Основной » Поговорим о ТЕМЕ » Мазохизм Randa Mai
Мазохизм Randa Mai
Дядюшка_ШуДата: Пятница, 10.06.2011, 15:28 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 5
Статус: Offline
Мысли японского Мастера Randa Mai о мазохизме

В основном, я не люблю слово «мазохистка» Это слово абстрактно, созданное СМИ.. Их легко понять, и я думаю, что это для них вполне убедительное слово.

Если мы говорим как о бизнесе, то это слово, основной двигатель. При слове «мазохистка» мы можем представить себе различные вещи, и это дает нам желание их купить. Я думаю, что он имеет большой языковой смысл, если мы воспринимаем его как общий языковой "термин". Например, как слово млекопитающее, идеально широкий и гибкий способ описать такие вещи, как "людей, обезьян, собак и китов."

В определенной степени, я думаю, что это опасно для случайности, так как неясно, что вы выбрали, что “мазохистка - женщина, которая любит чтоб ее били" или "мазохистка - женщина, которая любит, чтобы ее связывали" или "мазохистка - женщина, которая любит мучиться "или" мазохистка - раба "и т.д.

Я пришел в индустрию SM около 20 лет назад, и у меня было много опыта. И я говорю основываясь на нем. Бесконечное стрессы, которые сопровождают человека в его жизни и врезаются в его сердце. И люди, конечно, пытаются бороться с ними различными методами. Сердца людей действительно хрупкие и легко ломаются. Люди пытаются, чтобы облегчить тяжесть в их сердцах, даже если это чуть чуть. Но в конце концов, мы получаем больший стресс, который мы не можем стереть И как результат, в определенный момент, когда свои страдания будут обозначены как "мазохизм".

Я делаю все без исключения, когда я сталкиваюсь с мазохистской женщиной. Я должен подняться на такую же высоту, что и мой мазохистский партнер. В противном случае, она ничего «не увидит» и не почувствует. S&M является такой вещью, в которой мы противостоим друг другу. Но теплый дух взаимности, между партнерами на этом уровне очень важен. Это отроет начало чувствам из мазохистской части человека. Если я не поднимусь до уровня моего партнера, то я ничего не смогу сделать. Я пытаюсь сделать это в первую очередь. Все остальное после этого.

"Вынюхивание мазохистских женщин." Говоря другими словами, это "Ищем мазохистскую женщину."

По этой причине, вы должны действительно думать о своей собственной садистской природе. То есть, если вы не знаете себя, то вы не можете узнать своего партнера.

Это может быть глупо, но попробуйте правдиво записать вашу собственную садистскую сущность и склонности и желания в блокнот. Один из способов заключается в попытке записать подробно действительно тривиальные вещи. Какие ваши предпочтения лица женщины или типа фигуры или прически. И какие действия вы хотите сделать с мазохистской женщиной. Какую реакцию вашего партнера-женщины вы ищете (например, Вы хотите увидеть их мольбу, удовольствие, полученное ими, или Вы хотели бы услышать их вопль). Что вас волнует больше всего (например, голос вашего партнера? Ее тело? Ее реакция?) И так далее. . . . . . .

Может быть, обширные данные о вашей собственной природе Вам помогут. Тогда вы сможете проанализировать себя в деталях. Может быть, вы можете не совпасть с типом мазохистской женщины, которую вы ищете.

Глядя на записи, которые вы сделали, возможно, вы увидите, что вы жестокий человек, который хочет жить только вопреки общественной жизни, то вам следует отказаться от вашего "поиска мазохистской женщины", поселиться в ваших фантазиях и наслаждаться своими оргазмами.

Напротив, если вы можете принять собственные тенденции, то стоит заняться " поиском мазохистской женщины " с высоко поднятой головой!

Потому что у вас есть образ мазохистской женщины, которую вы создали сами, это не значит что вы не должны что-то делать. Вы должны следовать шаг за шагом из мира фантазий в мир реальности. И когда вы переходите к следующему шагу, я хочу, чтобы ты вложили свое собственное "сердце" в него. Сердце это добровольное предложение для вашего партнера. Прежде всего, я совершенно не хочу, чтобы вы забывали, что мазохистские женщина ищут доброе сердце.

SM игра это мощное воздействие. Вот почему мазохистские женщины ищут доброту в ней.

Есть еще одна важная вещь. Вы не должны стесняться собственных склонностей. Мир СМ девиантен по своей природе. И не надо стыдиться собственных склонностей. Гордитесь.

Там в совершенно не нужно, заявляя о себе хвастаться: "Я садист!" Тем не менее "Я люблю СМ мир, таким как он есть" то, что вы хотите сказать кому-либо. Это значит не бояться собственных склонностей. В результате, это будет частью того, что мазохистская женщина будет использовать для идентификации вас.

Надо не ловить запах, а нюхать его. Я также думаю, что это уникальные острые ощущения SM мира.
Если вы хотите получить женщину в этом мире для себя, начни с доверия. Если вы хотите, поднять мяч для гольфа с земли, у вас будет больше шансов найти его, если вы пойдете на поле для гольфа, не так ли?

Это не плохой пример, не правда ли? (Смеется.)
"Sniffing out a Masochistic Woman" serialized in the January issue of Sanwa's Mania Club. 2006 (с)
 
Форум » Основной » Поговорим о ТЕМЕ » Мазохизм Randa Mai
Страница 1 из 11
Поиск: