Варианты сценарий на встречу - Форум
Суббота, 21.01.2017, 18:40
Приветствую Вас Гость

Основным провозглашенным принципом существования БДСМ-сообщества является SSC (Safety, sanity, сonsensual).
На русский язык обычно переводится как “Безопасность, разумность, добровольность”.

Участники БДСМ-сообщества понимают этот принцип как основополагающий, поскольку за рамками добровольного и информированного согласия лежит криминальное насилие..

Варианты сценарий на встречу - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ЛедиО 
Форум » Жизнь вне ТЕМЫ » И в шутку и в серьез » Варианты сценарий на встречу
Варианты сценарий на встречу
Дядюшка_ШуДата: Среда, 19.05.2010, 23:30 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 5
Статус: Offline
Появилась идея разыграть на встречу сценку. В основе можно положить предложенную Пиночетом известную сценку в стиле треша
Варка колбасы любительской от СГ

Чтоб было понятно приведу ее полностью

ВАРКА КОЛБАСЫ "ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ" ВЫСШЕГО СОРТА
> (сценарий садомазохистской ролевой игры с использованием комбинации вер вочного бондажа, вертикального подвешивания и флагелляции стеком).
> Действующие лица и участники:
> Мастер ("технолог колбасного производства") - Доминант;
> "Фарш" (впоследствие "Батон" и "Колбаса") - сабмиссив.
>
> Игра предназначена для облегчения психологической деперсонализации сабмиссива пут м его временного отказа от своего человеческого облика и временной утраты им самосознания и деструктуризации в аморфное вещество ("фарш") с последующей
> реструктуризацией через промежуточную частично формализованную стадию ("батон") в качественно новую структурированную
> неживую субстанцию ("колбаса"). Основана на подлинных структурных и биохимических изменениях измельч нной поперечно-
> полосатой скелетной мускулатуры продуктивных животных при добавлении специй, химикатов и термической обработке. "Добавление специй и химикатов" осуществляется условно, пут м релаксации, аутотренинга и самовнушения, в процессе которых сабмиссив представляет себя мясным фаршем с добавками. "Термическая обработка" ("обжарка", "варка" и "сушка") "батона", превращаемого в "колбасу", осуществляется с помощью комбинации вер вочного бондажа, вертикального подвешивания и флагелляции стеком, осуществляемых Мастером-Доминантом.
> Цель сабмиссива: мысленно деструктурировавшись в аморфное вещество ("фарш") посредством деперсонализации с помощью релаксации, аутотренинга и самовнушения, затем, мысленно пройдя через промежуточную частично формализованную стадию "батона"
> под действием специальных манипуляций Мастера-Доминанта, мысленно преобразиться в качественно новую неживую субстанцию
> ("колбаса").
> Цель Доминанта: преодолев психологический барьер сочувствия и сострадания, увидеть в сабмиссиве деперсонализированное и деструктурированное аморфное вещество ("фарш"), из которого, связав его в промежуточное частично формализованное состояние
> "батона", "сварить" новую структурированную неживую субстанцию ("колбасу") в точном соответствии с технологической картой.
> Общая продолжительность игры: 2 часа.
> Оборудование и инвентарь: два блока, вцементированных в потолок, способных выдержать нагрузку до 1 центнера; крюк из закал нной конструкционной стали диаметром 5 см; стальной трос длиной 8 м с сечением, свободно входящим в блоки; двойной стальной крюк из той же стали, вцементированный в стену под блоками на высоте 10 см от пола; две пары кожаных наручников и наножников, соедин нных парами на кожаных полосках, закрепл нных на стене под блоком (наручники) и над двойным крюком (наножники), отстоящие друг от друга на 2 м по вертикали; 20 м капроновой бытовой бельевой вер вки толщиной до 1 см; стек с резиновой полоской на конце; 1,5-литровая бутыль с распылителем для холодной воды; повязка на глаза и кляп любого вида для сабмиссив; белый халат и белый колпак для Мастера; кассетный магнитофон или СД-плейер м записью размеренной спокойной музыки для медитации продолжительностью звучания не менее 15 мин.
> Порядок игры.
> Обнаж нный сабмиссив лежит ничком на полу под блоками и перед двойным стенным крюком пятками к стене и медитирует, представляя себя смесью измельч нной свинины (60%), говядины (30%), в которую добавлен измельч нный шпиг, 10% белкового соевого концентрата и специи (3% поваренной соли грубого помола, 1% сахарного песка, 1% очищенного чеснока, 0,5% красного и 0,5% ч рного перцев-порошков) под медитационную музыку. Когда звучание прекращается, Мастер-Доминант в белом халате с засученными рукавами, надетом на голое тело и белом колпаке подходит к сабмиссиву, вста т перед его головой и начинает с ним диалог.
> Доминант: Ты кто?
> Сабмиссив: Никто, Господин Мастер!
> Доминант: Ты что?
> Сабмиссив: Я - мясной фарш, Господин Мастер!
> Доминант: Из чего ты состоишь?
> Сабмиссив: Я состою на 60% из свинины, включая измельч нный шпиг, на 30% из говядины, ко мне добавлено 10% белкового соевого
> концентрата, 3% поваренной соли грубого помола, 1% сахарного песка, 1% очищенного измельч нного чеснока, 0,5% красного перца-
> порошка, 0,5% ч рного перца-порошка, Господин Мастер!
> Доминант: Ты ещ не фарш! В тебе ещ много живого! Ты не сможешь преобразиться в новую субстанцию! Я добавлю в тебя химикаты:
> нитрит натрия и цитрат натрия. Нитрит натрия разрушит миоглобин твоих мышечных клеток, и они полностью отомрут. Цитрат натрия
> свяжет белки этих разрушенных клеток, и мы сможешь превратиться в новую структурированную вечную неживую субстанцию. Тогда я
> смогу сварить из тебя "Любительскую" колбасу высшего сорта, и ты обрет шь нетленность и бессмертие! Из состояния Хаоса ты станешь составной частью Космоса! Ты хочешь обрести бессмертие? Ты хочешь стать составной частью Космоса?
> Сабмиссив: Да, Господин Мастер! Я хочу стать бессмертным, Господин Мастер! Я хочу стать составной частью Космоса, Господин Мастер! Сварите из меня колбасу "Любительскую" высшего сорта, Господин Мастер!
> Доминант надевает сабмиссиву повязку на глаза, включает медитационную музыку и трижды обходит вокруг сабмиссива,приговаривая: "Нитрит натрия добавлен, перемешивается!", после чего возвращается к голове сабмиссива и ещ раз трижды обходит вокруг него приговаривая: "Цитрат натрия добавлен, перемешивается!", после чего вновь вста т у головы сабмиссива и выключает музыку.
> Доминант: Я добавил в тебя нитрит натрия! Он разрушает миоглобин твоих мышечных клеток, и они полностью отмирают! Я добавил в тебя цитрат натрия! Он окисляет и связывает белки этих разрушенных клеток! Скоро ты сможешь превратиться в новую структурированную вечную неживую субстанцию!
> Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер!
> Доминант: А теперь я придам тебе, фарш, временную структурную форму, чтобы ты был способен пройти через Огонь Инициации и стать новой структурированной вечной неживой субстанцией! Я заключу тебя в оболочку, которая выделит тебя из всеобщего Хаоса!
> Я обвяжу тебя бечевой, которая, став твоим мини-Космосом, предохранит тебя от возврата к Хаосу! Ты станешь частично формализованной субстанцией - батоном!

 
Дядюшка_ШуДата: Среда, 19.05.2010, 23:34 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 5
Статус: Offline
> Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! Заключите меня в оболочку, которая отделит меня от всеобщего Хаоса! Обвяжите меня бечевой, которая, став моим мини-Космосом, предохранит меня от возврата к Хаосу!
> Доминант включает медитационную музыку и трижды обходит вокруг сабмиссива, приговаривая: "Заключаю тебя в оболочку, которая
> отделит тебя от всеобщего Хаоса!", после чего, остановившись у пяток сабмиссива, бер т капроновую вер вку и обвязывает ею тело сабмиссива вязкой, напоминающей "шибари", но руки при этом за спиной не прикручиваются, а вытягиваются впер д и обвязываются также, как и ноги. Оставив на верхнем конце вязки (на запястьях) петлю для подвешивания на крюк, Доминант вдевает трос с крюком в блок, цепляет крюком петлю на запястьях, поднимает сабмиссива в вертикальное положение на самую
> максимальную высоту, после чего, закрепив свободный конец троса на двойном крюке, прист гивает запястья к настенным наручникам, а щиколотки - к настенным наножникам.
> Доминант: Ты отдел н оболочкой от всеобщего Хаоса и обвязан бечевой твоего мини-Космоса, предотвращающей твой возврат к Хаосу!
> Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер!
> Доминант: Но прежде, чем ты станешь пригодным к варке, ты должен созреть! Для этого я помещаю тебя в камеру созревания!
> Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер!
> Доминант вновь включает медитационную музыку и разъясняет сабмиссиву суть якобы происходящих в н м биохимических процессов.
> Доминант: Сейчас, батон, молекулы нитрита натрия проникают в промежутки между находящимися в тебе струями свинины и говядины,
> они растворяются в мясном соке, проникают в цитоплазму мышечных клеток, связывают миоглобин, и он навсегда утрачивает способность сокращаться. Он превращается в обычный белок, который, став м ртвым, уже не будет разрушаться! Утратив остатки живого вещества, ты становишься бессмертным, батон!
> Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер!
> Доминант: А сейчас молекулы поваренной соли, раствор нные в мясном соке, разрушают остатки мышечных клеток, из них выходит цитоплазма, клетки денатурируются, и уже никогда не смогут размножаться! Ты обретаешь покой, батон!
> Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер!
> Доминант: А сейчас молекулы сахара и горчичной кислоты из перечных порошков, смешиваясь с разрушенными мышечными клетками, обугливают клеточные обломки, и они уже никогда не смогут восстановиться в живое вещество и умереть! Ты становишься бессмертным, батон!
> Сабмисссив: Спасибо, Господин Мастер!
> Доминант: Из бесформенной вязкой массы, полностью лиш нной структуры, ты становишься цельным и единым! Ты преображаешься, батон!
> Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер!
> Доминант: А теперь, батон, полученное тобой бессмертие надо закрепить! Для этого ты, как булатный меч, должен трижды пройти через стихию Огня! Это будет больно, батон! Ты готов вытерпеть закалку, чтобы закрепить сво бессмертие?
> Сабмиссив: Да, Господин Мастер! Спасибо, Господин Мастер! Обожгите меня, Господин Мастер!
> Доминант: Но будет очень больно, батон! Ты будешь кричать и визжать от боли, батон! Ты выдержишь испытание Огн м, батон?
> Сабмиссив: Вставьте мне кляп, Господин Мастер! Спасибо, Господин Мастер!
> Доминант вставляет сабмиссиву кляп и выключает медитационную музыку для объявления этапов "варки".
> Доминант: Первый этап - обжарка! (приподнимает на минуту кляп со рта сабмиссива) Ты готов к обжарке, батон?
> Сабмиссив: Да, Господин Мастер! Спасибо, Господин Мастер!
> Доминант вставляет кляп обратно в рот сабмиссиву, включает музыку, бер т стек и наносит сабмиссиву 16 ударов средней силы попер к туловища по необвязанным участкам тела от шеи до щиколоток, после чего расст гивает наручники и наножники, переворачивает сабмиссива лицом к стене, прист гивает вновь и наносит ещ 16 аналогичных ударов от шеи до голени, после чего
> выключает музыку, вынимает кляп и бер т 1,5-литровую бутыль с распрыскивателем, в которой находится холодная вода.
> Доминант: Ты обжарен со все сторон, батон! Теперь тебя нужно охладить! (опрыскивает сабмиссив со спины, отст гивает наручники и наножники, опрыскивает сабмиссива с груди) Отлежись и отдохни! (раскручивает свободный конец троса с двойного крюка, опускает сабмиссива на пол) Тебя жд т основной этап обретения бессмертия - варка! (вынимает кляп изо рта сабмиссива).
> Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер!
> Доминант вновь поднимает сабмиссива на блоках, прист гивает к стене, бер т стек и наносит сабмиссиву 20 сильных ударов с большими интервалами между каждым в те же места, после чего, расстегнув наручники и наножники, переворачивает сабмиссива лицом к стене, прист гивает вновь и наносит ещ 20 аналогичных ударов от шеи до голени, после чего вынимает кляп изо рта сабмиссива.
> Доминант: Поздравляю, батон, ты сварен!
> Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер!
> Доминант: Но теперь тебя надо снова охладить! (опрыскивает сабмиссив со спины, отст гивает наручники и наножники, опрыскивает сабмиссива с груди) Отлежись и отдохни! (раскручивает свободный конец троса с двойного крюка, опускает сабмиссива на пол).
> Доминант: Ты хорошо сварен! Ты стал бессмертным! Но твоя новая структура содержит слишком много воды, из-за которой ты можешь испортиться! Тебя необходимо высушить!
> Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер! Я не хочу портиться, Господин Мастер! Высушите меня, Господин Мастер!
> Доминант: третий и заключительный этап - сушка! (вставляет кляп в рот сабмиссива, включает музыку для медитации и вновь поднимает сабмиссива на блоках, прист гивает к стене, бер т стек и наносит сабмиссиву 30 слабых ударов с короткими интервалами между каждым в те же места, после чего, расстегнув наручники и наножники, переворачивает сабмиссива лицом к стене, прист гивает вновь и наносит ещ 30 аналогичных ударов от шеи до голени, после чего вынимает кляп изо рта сабмиссива.
> Доминант: Ты высушен! Ты больше не батон! Ты стал новой структурированной неживой субстанцией - неотъемлемой частью Космоса! Ты - колбаса "Любительская" высшего сорта! Ты вечен и бессмертен!
> Сабмиссив: Спасибо, Господин Мастер!
> Доминант отст гивает наручники и наножники, отвязывает свободный конец троса с двойного крюка, опускает сабмиссива на пол.
> Конец игры.
 
Дядюшка_ШуДата: Среда, 19.05.2010, 23:43 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 5
Статус: Offline
Вообщем вот такой треш
Идея простая изготовление смотри выше колбасы и применение
берем идею и малость юмора и чуть стеба
Так можно разбить на несколько этапов
1. Пастбище пасется хмм .... /варианты приказы можно покормить из блюдца
2. Ловим
3. Связываем (может подвесим)
4. Разделываем тушку / тут можно привлечь ЛедиО
5 Приготовляем фарш
6. Уминаем
7. Закатываем в оболочку /вариант мумификации
8 готовая колбаса к употреблению
Каждый этап возможен с другим игроком
Ну это так набросок
 
FirePinДата: Четверг, 20.05.2010, 00:09 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 10
Статус: Offline
Дядюшка_Шу, я что-то мало себе представляю такое действо в реальности))

Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
 
Дядюшка_ШуДата: Четверг, 20.05.2010, 00:55 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 5
Статус: Offline
Не кто так не пробывал мини сценки разыгрывать я так понял
 
Серая_КошкаДата: Четверг, 20.05.2010, 09:43 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 209
Репутация: 0
Статус: Offline
Чет если честно, сценарий варки - фигня какая-то, извините за выражение. wacko Ни каких особых дествий и фантазии, за то слова надо будет долго учить. biggrin Кароче скукота смертная. mellow Дядушка_Шу еще более менее сценарий предложил, с поимкой, разделкой и прочим, но вот эту варку надо точно исключить... Это мое мнение.

Ночью все кошки серы...
 
FirePinДата: Четверг, 20.05.2010, 12:54 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 10
Статус: Offline
Серая_Кошка, соглашусь...Непонятность и бессмыслица какая-то. Хотя , может, я чего-то недопонимаю wacko

Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
 
ЛедиОДата: Четверг, 20.05.2010, 15:27 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 733
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Дядюшка_Шу)
4. Разделываем тушку / тут можно привлечь ЛедиО

Сложно представить , в лесу....


Never mind
 
Дядюшка_ШуДата: Четверг, 20.05.2010, 16:18 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote
Сложно представить , в лесу....

Иголочки, ножички ну и просто флогером отбивную
 
Дядюшка_ШуДата: Четверг, 20.05.2010, 16:23 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 5
Статус: Offline
Ну а так серьезно то не надо воспринимать.
Тут вариант показа пьесы как на корпоративах
Типа ведущий раздает роли кто кем будет
Потом достает сценарий и зачитывает
Коровка паслась. Товарищ кто коровка изображает, Пастух ее гонит на бойню. Кто пастуха изображает ремнем гонит
Там ее подвешиваеют на крюк и разделывают

Что-то типа так

 
FirePinДата: Четверг, 20.05.2010, 19:42 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 10
Статус: Offline
Дядюшка_Шу, ну это может быть интересным, игра с раздачей ролей, загвоздка именно в сценарии :'(

Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
 
Дядюшка_ШуДата: Пятница, 21.05.2010, 11:15 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 5
Статус: Offline
FirePin, надо подумать biggrin
 
Форум » Жизнь вне ТЕМЫ » И в шутку и в серьез » Варианты сценарий на встречу
Страница 1 из 11
Поиск: