Поговорим о м-девушках Imai Kazuo - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 18:29
Приветствую Вас Гость

Основным провозглашенным принципом существования БДСМ-сообщества является SSC (Safety, sanity, сonsensual).
На русский язык обычно переводится как “Безопасность, разумность, добровольность”.

Участники БДСМ-сообщества понимают этот принцип как основополагающий, поскольку за рамками добровольного и информированного согласия лежит криминальное насилие..

Поговорим о м-девушках Imai Kazuo - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ЛедиО 
Форум » Техника и Практика » Беседы о веревке » Поговорим о м-девушках Imai Kazuo
Поговорим о м-девушках Imai Kazuo
Дядюшка_ШуДата: Воскресенье, 05.06.2011, 18:49 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 5
Статус: Offline
1. Почему связывание прекрасно.

Считаете ли вы, что связывание красиво? Ясно, что в этом есть мужское начало, которое стимулировано, тем что многие мужчины обладают инстинктом поиграть, используя женщину как сексуальный объект. Но, имейте в виду, с /м игры, а также насилие редко совместимы. Волны ненависти овладевают вами , когда вы видите фотографии солдат, которые насилуют женщин, которые не могут противостоять им и запуганные, они удовлетворяют сексуальные инстинкты мужчины. Если Вы не чувствуете так, то Вы думаете, что вы всегда находитесь на стороне сильного.

Попытайтесь подумать о возможности того, что вы можете поставить себя на сторону слабых в будущем, не забывайте, что люди вокруг вас не всегда такие. Мы стоим на стороне слабых во многих случаях, и в то же время мы стоим на стороне сильного в некоторых. Мы можем дать выход гневу на слабую сторону, когда мы стоим на сильной. Если есть хоть один из способов это сделать, то гневный цикл никогда не прекращается, и общество становится нестабильным, и вы никогда не станете спокойным. Разве это не важно думать о слабых, когда вы стоите на стороне сильного?

Связанная девушка красива, не потому, что она напугана или полна страхом. Она прекрасна, потому что она сама преодолевает свой страх и охотно дает собой повелевать и охотно вынуждена подчиниться и так как подчинение идет по своей воле, поскольку радость находит в этом. Всегда связывание прекрасно, когда девушка сама соглашается на участие в таких играх. Когда используется сила, то это больше чем злоупотребление, как поведение солдат на поле боя.

В связи с тем, что вы не можете найти девушку, которая согласится на такое поведение легко, Вы хотите, сделалать это с девушкой без ее разрешения? Тогда это изнасилование. Я думаю, красоты не будет, когда мужчина используют тело девушки без ее согласия, хотя это может принести извращенную радость для мужчины сделавшего это. Если вы обнаружите, что нет красоты в насильственном сексе, это явится доказательством того, что вы не хотите воздействовать на девушку односторонне, и будете действовать с ее согласия.

Как правило, девушка играет ведущую роль в связывании, потому что сессия не начнется, если она не хочет чтоб с ней это сделали или вы ей не нравитесь. Ваша роль заключается, чтобы помочь ей достичь удовольствия, к которому она сама стремится достигнуть. Тогда, ее удовольствие должно стать вашим удовольствием, как удовольствие в "нормальных" сексуального поведения, когда мужчина видит, что воздействие на его партнер приводит к его возбуждению. Разве вы не думаете так.

Когда девушка говорит: "Я хочу быть ограниченной (связанной)" часто интерпретируется, что она хочет, чтобы ей свободно пользовался мужчина, потому что социально девушки считаются слабыми. Вместе с тем, она имела в виду что под "Я хочу быть ограниченной (связанной)" что она просит мужчину ее выбора, чтобы помог выяснить и показать ее удовольствие в позоре, унижении и покорности. Мужчины, особенно тех, кто думает о своей выгоде, часто упускают этот момент. Поскольку это девушка, которая выбирает мужчину, чтобы удовлетворял ее желание, то тем, кто хочет обладать м-девушкой, рекомендуется мало-помалу отказаться от эгоистической точки зрения, и сосредоточиться на помощи девушке достичь самореализации.

2. Как вести себя, чтоб получить доверие м-девушки
У некоторых м-девушек, гордыня очень высока, и они особенно надеются на мазохистские игры, чтоб сломать свою гордыню, потому что на самом деле они хорошо осознают эту проблему. Взаимодействовать с этой гордыней надо осторожней, чем если бы связывались с нормальными девушками. Другой тип м-девушки, кто был не благословлен родительской любовью, а также с отсутствием психического ощущения стабильности. Те, кто надеются на эту стабильность, сдерживается физически. будто они плавающие цветы. Этот тип девушек ищет духовную связь.

Вы не должны думать, что она будет подчиняться вам легко, просто потому, что она мазохистска. Необходимо, чтобы ее гордость уважали и выстроили доверительную связь, чтобы получить ее доверие. Если попытаться связать ее непосредственно, без психологической связи, это будет провал, и вы, несомненно, будете отклонены. Вы должны в первую очередь выслушать ее историю в полном объеме и признать ее гордость и подождать соединения.

Если вы не можете выслушать ее рассказ полностью, забудьте все мысли о сессии. Она не будет доверять вам, и даже если она решила довериться вам временно, возможно, из-за давления ситуации (она и вы имеете общие цели, и ее гордость говорит ей, чтобы она не отступала), он будет отвергнут ей быстро, и отношения не состоятся. Хотя вы можете думать, это нормально, чтобы иметь возможность “играть” хоть бы раз, тот факт, что человеческие отношения оборвались, все это выливается в сожаления или моральный ущерб. Чтобы избежать этого, будьте мудрее.

Часто отношения прерываются через три месяца, потому что они не были созданы в полном объеме. Попробуйте оглянуться на отношения и попытайтесь восстановить их снова. В противном случае все не будет так хорошо, даже если вы захотите экшена и стремитесь к примирению с ней. Тогда смело отказывайтесь.

С ее стороны, гордость м-девушки может быть отброшена , поскольку она начала верить в вас. Или, она примет физического воздействия, поскольку ей кажется, что она может получить ощущение стабильности психики. Прислушайтесь к ее деликатным желаниям. Если вы научитесь читать моменты желания партнера в "нормальной" ситуации, это то же самое, или даже больше, получится и с м-девушкой. Если вы нацелены на приобретение м-девушка, вы должны быть более чувствительными к движению ее мыслей. Терпеливо ждать, пока она не раскроет, свои стыдливые желания или фантазии для вас, и это укрепит веру в вас.

Вы должны понимать, что м-девушка, есть рабыня конкретного мужчины, а не рабыня любого кто захочет ей пользоваться свободно. М-девушка, есть рабыня, которая следует , за "мастером, который любит ее", если говорить честно.

Поэтому, не стоит думать принимать м-девушку от другого мастера. Чаще всего усилия будут впустую, и будет неожиданное сопротивление, так как вы будете разбивать доверительные отношения другого мужчины и женщины. Держите это во внимании, когда другой мужчина-партнер позволяет вам связываться с его м-девушкой.

Кроме того, вы должны понимать, что есть разница в темпах и скорости, с которой она может принять воздействие. При давлении более быстрыми темпами, можете односторонне повредить отношениям с м-девушкой, которая может принять только ее собственный темп. Не требуйте большего повиновения, чем вы можете принять. Было бы не правильным считать, что деликатное обращение не является необходимым, потому что это мир с /м. Больше деликатной чувствительности и понимания людей необходимо, и умственное развитие является важным, поскольку это является полем действия с/м. Если вы направлены на приобретение м-девушки, должны пробовать развивать собственные психологические стороны.
 
ЛедиОДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:02 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 733
Репутация: 7
Статус: Offline
Хорошая статья.Интересно думаю и к м-мужчинам тоже нужен такой же деликатный и тонкий психологический подход.

Never mind
 
ИнкогнитоДата: Вторник, 07.06.2011, 12:31 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 296
Репутация: 6
Статус: Offline
Настоящая поэма... Песнь тематической любви.

НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!
 
Форум » Техника и Практика » Беседы о веревке » Поговорим о м-девушках Imai Kazuo
Страница 1 из 11
Поиск: