Четверг, 25.05.2017, 18:40
Приветствую Вас Гость

Основным провозглашенным принципом существования БДСМ-сообщества является SSC (Safety, sanity, сonsensual).
На русский язык обычно переводится как “Безопасность, разумность, добровольность”.

Участники БДСМ-сообщества понимают этот принцип как основополагающий, поскольку за рамками добровольного и информированного согласия лежит криминальное насилие..

Встреча в ХА или сплошные эмоции и восторги - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ЛедиО, FirePin 
Форум » Основной » Тематические встречи и события » Встреча в ХА или сплошные эмоции и восторги
Встреча в ХА или сплошные эмоции и восторги
Дядюшка_ШуДата: Понедельник, 31.05.2010, 18:19 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 5
Статус: Offline
Доброе Всем. Честно писать очень трудно. Так как слова не ложатся. В основном как у подростка одни только возгласы ВАУ КРУТО РЕСПЕКТ УВАЖУХА respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect: respect :respect:
Спасибо организаторам за огромную проделанную работу
Можно хоть виртуально еще раз расцеловать Pups и Домино и сказать «СПАСИБО». Крепко пожать руки Novice и Stingrey. Вы молодцы. А Ваши выступления шикарны.
Если честно, то последние выступление Pups мы не досмотрели - оно было настолько экспрессивно, что пришлось вывести тату из зала (Она так это эмоционально восприняла происходящее и так за Stingrey волновалась). Но, когда все закончилось, поняла, что волновалась зря. Stingrey получил колоссальное удовольствие. Pups - Вы Мастер.
Домино, Вы были так прекрасны в работе с Novice. А потом, когда Вы сидели обнявшись, было ощущение, что вы - единое целое. Не два человека, а один … и такой прекрасный. Ребята, я рад за Вас, что Вы нашли друг друга.
Как то так получилось что начал описывать окончание вечера, наверное потому, что к этому времени все зажимы и вопросы, что были к тому времени, снялись. Все дружно общались на различные темы, не только тематические.
Попробуем вернуться в начало. И немного расскажу о своем, о том, что я увидел на встрече и как она для нас с татой прошла.
Скажу честно, вначале (перед поездкой) были сомнения – стоит ли ехать? Но все же солнышка захотелось и билеты куплены…. Решились, вздохнули и полетели…. Выдохнули уже на
хабаровской земле. Решительно выбежали из самолета. И с радостным воплем, от того, что тепло и не надо кутаться в куртки, пролетели мимо Князя. Князь мудро оценил ситуацию - пущай, мол, порадуются люди солнышку. В общем, встретил он нас в своем стиле - все разложено по полочкам, все проверено, организовано. Большое спасибо, Князь, за то первое впечатление, после которого мы поняли, что приехали не зря и у нас не будет ни каких проблем и головной боли.
Ну и как не поблагодарить солнечную Mirу, которая, как и Князь, помогла нам на первых шагах.
Ощущение того, что в Хабаровске нам рады, подарил и парад в честь Дня города. Его нам удалось немного посмотреть из уютного кафе, куда нас привели Князь и Mira.
Потом Князь сделал пару контрольных звонков и поработал Сусаниным…. Дорога и …вот мы и на месте.
И тут мы действительно оценили масштаб подготовительных работ к встрече. Героичекие женщины – вы все смогли и организовать, и подготовить. И еще раз «БОЛЬШОЕ СПАСИБО».
Открытие немного задержалось из за хабаровских таксистов. Я так понимаю, что эти лихие ребята просто придумывали, как бы попроситься на сессию, долго советовались, оттого и задержалась доставка долгожданных персон.
Но мы и до торжественного открытия мероприятия прекрасно общались с друг другом. Правда, сначала по кучкам - бондажисты в одном углу, садисты - в другом. Но, все равно, всех присутствующих объединила кухня. Именно туда все периодически забегали и сглатывали слюньки.
Домино строго руководила процессом и ни-ни пальчики в салат. Чуть что сразу .... шучу конечно. Домино, все было прекрасно!
Отдельный РЕСПЕКТ и УВАЖУХА Саймону. Он героически встал у мангала и начал снабжать народ шашлыками.
Ну вот. Вроде все проблемки утрясены и Pups открыла встречу. Началась официальная часть. Вездесущий Лис комментировал все, что видел. Это и не дало превратиться встрече в официоз. Правда некоторые за колкий язычек Лиса хотели превратить его из садиста в мазахиста. Но Лис - есть Лис.
Было интересно видеть живые лица, настоящих людей, которые раньше для нас скрывались за никами. Сравнивать свое старое представление с новыми ощущениями от живого общения. Ушла абстрактность - возник новый мир и он был прекрасен, как и все-все присутсвующие.
Организаторы сократили официальную часть в связи с тем, что немного задержалось открытие, каждый из присутствующих просто сказал пару слов. Они были о том, что встречаться таким составом надо чаще и желательно, чтоб людей приезжало больше, так как с интересными людьми всегда приятно общаться.
Потом пришло время бондажа и просмотра фильма. Это, как говорится, было «наше время». Я рад, что познакомился с ребятами, которым нравятся веревки и бондаж как таковой, и я с ними вместе поработал. Корсар, дружище, спасибо за значок, за твои умения, которые можно применять не только в Теме, но и в жизни. Заинтересовали, работа была с коконом и рассказ о нагрузках. Корсар, пусть у тебя, как у храброго пирата, всегда водится ром, красивые женщины и удача.
Кlop, спасибо за красивый маятниковый подвес. Прекрасная работа. Спасибо за компанию, которую Вы потом со своей половиной Nato составили нам. Было интересно пообщаться с Вами и, я надеюсь, что знакомство с Вами продолжится. Булыч - отдельное спасибо за помощь. Эвенкийка - спасибо за то что доверилась моим рукам.
Лису вездесущему - за доставленые веревки. Можно считать подвес - это Ваша работа. Булыч, Эвенкийка я рад за Вас, что у Вас такая прекрасная пара и думаю, что на следующей встрече Вы нас порадуете своей прекрасной работой.
torkvemada или просто просоленный морской волк. И этим все сказано. Искренне жму крепкую руку.
Небольшая пауза. Передышка. Заодно вспоминаю, что пропустил… Бондаж всегда ассоциируется с красивыми женщинами. Теперь я могу твердо сказать Тема - это красивые женщины. Все, кто был на этой маевке, прекрасны и очаровательны.
SlezkI, то, как Вы появились буду помнить долго. Только вошли в калитку – SlezkI.. Вы само очарованье.
Aisha, мы еще станцуем зажигательный танец, следующим организаторам может стоит подумать насчет танцевального пятачка. Lady Safo, приятно было пообщаться.
Ну и для меня случилась долгожданная встреча с Норной. Так как во многом благодаря ей я познакомился со многими тематиками, а затем и оказался на этой встрече. Что тут сказать, очень жалею что времени пообщаться было так мало. Полюбовался на нее в корсете и с кнутом. Сказать, что это было красиво – это значит ничего не сказать. Ой, чуть отвлекся.
Да, про кнут. И тут был вездесущий Лис. Провел мастер-класс по работе с кнутом и охотно объяснял желающим, как работать с различными девайсами. Жалко, что не было его показательного выступления.
Потом выступили мы с татой. Показали свой вариант "Красной шапочки" Трудно так говорить о своем выступлении, но похоже «охотники» остались довольны и позволили бы волку делать с Красной шапочкой все что угодно.
После все с хорошим настроением подкрепились и продолжили тематические разговоры и диспуты, предвкушая интересного экшена.
И вот он - работа Домино с Novice. Это было ... я попользовался немного их энергетикой и сделал для Bony Cassl обвязку. Повторюсь – ребята, Вы прекрасная пара. Сочетание ангела и демона.
Не знаю, их ли образ взяла Pups или что-то другое прекрасное, когда делала крылья для Маркизы-де -Сад
Pups, великолепная интересная работа. Хоть я не поклонник иголок, но работа изумительна. Ну и восторгаюсь мужеством Маркизы-де -Сад которая решилась стать «ангелом».
Ну и заключительным аккордом было мощное выступление Pups с Stingray. Энергия так и бурлила. Было ощущение что столкнулись несколько энергетических полей, настолько все было мощно.
К сожалению все заканчивается, как и эта встреча. Очень рад был общению и встрече с прекрасными людьми
И очень надеюсь, что такие встречи продолжатся в дальнейшем
ЗЫ. Если кого не упомянул – извините. Слишком много ярких эмоций. Сложно описать все, что чувствовал. Рад знакомству. И, надеюсь – ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ respect :respect: respect
 
Гид82Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:21 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Репутация: 3
Статус: Offline
ВОТ ЭТО ДА!!!!!Прочел на одном дыхании!
 
КнязьДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:17 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 329
Репутация: 1
Статус: Offline
Надеемся, что на следующую встречу сможет еще кто-нибудь приехать. ДШ так все "вкусно" расписал.))))

Люби свою веру и не осуждай другие
 
FirePinДата: Вторник, 01.06.2010, 20:22 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 10
Статус: Offline
:'( :'( :'( Зааавииидуююююю(((( weep

Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
 
Дядюшка_ШуДата: Среда, 02.06.2010, 01:46 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 501
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (FirePin)
:'( :'( :'( Зааавииидуююююю(((( weep

я кому-то предлагал
 
FirePinДата: Среда, 02.06.2010, 10:51 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 354
Репутация: 10
Статус: Offline
Дядюшка_Шу, Да-Да,конечно я помню! Просто сама до последнего была уверена,что поеду,Но... Обстоятельства sad

Я безумием не страдаю, я им наслаждаюсь...
 
Форум » Основной » Тематические встречи и события » Встреча в ХА или сплошные эмоции и восторги
Страница 1 из 11
Поиск: